|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
marischkavesna |
Пятница, 16.03.2012, 20:58 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И вот после её ухода я долго думала, что нет у нас никаких проблем, ВООБЩЕ никаких...Переживаем, злимся, боимся...А должны быть просто счастливыми, у нас всё замечательно!!! Всё, что мы считаем горем, неприятностями, проблемами - просто НИЧТО... Не смогла не рассказать, никак из головы не идёт... да, Лена.... действительно мы счастливые и нечего бога гневить.... да, а той женщине, сил, терпения...не дай бог никому... ни словом помочь, ни делом ...не знаешь как...
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 16.03.2012, 20:59 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, пора идти. Всем только хорошего. Берегите себя
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 16.03.2012, 21:00 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Только объясните подробно , Лен в любой церкви приходишь, подходишь где бабушки свечки продают и говоришь что хочешь заказать, пишешь на бумажке имена людей, можно несколько и их каждый день в молитвах будут упоминать, оплата за это не большая, если на 40 дней было что то рублей 100, а на пол года подороже, не намного. Я давно не заказывала уже, может другие расценки, но все равно доступно.
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 16.03.2012, 21:01 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Сына зовут Александр, спасибо огромное
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 16.03.2012, 21:02 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) выздоравливают больные от которых отказались врачи, узнай у этой мамы имя парня и мы все в разных городах закажем в церквях "Заздравный сорокоуст", верующие говорят что надо заказать в 33 церквях. Нас много и если каждая закажет 1 сорокоуст за мальчика, хорошее предложение, наверное, это надо делать в один день, я слышала только по другому поводу....может съездить к мощам святых, что ближе к их месту....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 16.03.2012, 21:02 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Только объясните подробно , как это сделать, я не знаю...В храм, как в музей хожу, но крещёная, значит могу... Девочки, и мне тоже. В храме, конечно, можно обратиться, помогут, но лучше хотя бы представлять, как это делается.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 16.03.2012, 21:07 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) И вот после её ухода я долго думала, что нет у нас никаких проблем, ВООБЩЕ никаких... Лен, я тоже такого мнения. Всегда говорю: горе - это терять близких, двойное - детей. Остальное - ерунда. Согласна полностью!!!!! Quote (Служака) а можно моему сыну такое заказать? Танюш, кинь полное имя при крещении Сашино... мачеха в глухое село едет завтра вечером, где по её словам "истиная вера жива, а не менеджер в рясе правит бал, как во многих приходах (Господи, прости!)"... я ей позвоню, передам. Quote (NMis) Пора бегать в поисках Сладкая жизнь А проблем-то больше нет в государстве!!!!! Трындец!!!! Я вот тож на яндексе в новостях вычитала... матюгаюсь сидю!http://blog.dp.ru/post/3540/
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 16.03.2012, 21:07 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Танюш конечно можно, напиши имя под которым крестили сына и все кто сможет закажут, это не сложно, надеюсь никто не откажет. конечно, только вот еще уточнить нужно это делать в один день всем, кто знает? Quote (OJIEHbKA) а на пол года подороже, не намного да, я заказывала, что то около 200р. Quote (Служака) Сына зовут Александр, спасибо огромное дай бог здоровья Александру. Таня напиши дату рождения сына, я знаю многие бабушки спрашивают...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 16.03.2012, 21:11 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а можно в старообрядческой церкви заказать сорокоуст за ребят? Просто меня в ней крестили, и тётя у меня в ней постоянно находится, она у нас воцерквлённая, наверное, мне лучше в свой храм сходить... Добавлено (16.03.2012, 21:11) --------------------------------------------- Девочки, и ещё: если в один день надо, давайте не завтра, я завтра никак не могу, мне в город ехать надо, а у нас в 12 собрание родительское у 11 класса и свекровь ко мне приедет, я с ней уже договорилась.
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 16.03.2012, 21:13 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) дату рождения сына, 25 октября 1991 года
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 16.03.2012, 21:16 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) нужно это делать в один день всем, Мама сказала - не обязательно... Quote (marischkavesna) Таня напиши дату рождения сына, Танюш, мама тож велела узнать год рождения.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 16.03.2012, 21:17 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) и ещё: если в один день я этого точно не знаю, я спрашиваю, слышал кто про такое или можно всем когда могут?
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.03.2012, 21:19 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) здесь, наверно, Пантелеймону-целителю, Богородице, Николаю-угоднику, самому Иисусу. Quote (Служака) Сына зовут Александр, спасибо огромное
Девочки, спасибо за разъяснения. Я готова. могу в воскресенье съездить в наш храм. Ну или если договоримся на другой день, для такого дела время точно найду.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 16.03.2012, 21:19 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Мама сказала - не обязательно... ну вот ответ уже дали...
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Пятница, 16.03.2012, 21:24 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| И я завтра зайду в наш храм в деревне, закажу сорокоуст за Александра. Доброго ночера деушки!
|
| |
| |
|