|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
НатальяС |
Пятница, 16.03.2012, 22:21 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) а рецептик Да просто всё. Берёшь горбушу, отделяешь от костей. Затем режешь, как на стол, тонкими ломтиками, отделяя от шкуры (относительно тонкими, потому как свежую горбушу сейчас не найдёшь, а перемороженная рыхлая, тонко не режется). Готовишь рассол: 100 г. соли + 50 г. сахара на литр воды. (По рецепту только соль, но я добавляю песочка, ну нравится мне жизнь подслащивать.) Заливаешь рыбу (я рассол готовлю заранее и в процессе нарезки кидаю туда рыбу). Через 20 мин. вынимаешь её из рассола и окунаешь каждый кусочек с подсолнечное масло (рафинированное). Тут я тоже от рецепта отхожу. Во-первых, держу рыбу в рассоле около часа, чтобы получше просолилась. А во-вторых, лень мне опускать каждый кусок в масло, я укладываю в контейнер её рядами и каждый ряд слегка сбрызгиваю маслом. И в холодильник.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 16.03.2012, 22:22 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Танюш счастливой и спокойной дорожки и хорошо погулять Спасибо, Наташенька!!! Quote (Наталья_АЛ) Тань а Непоседа поездом или на машине? На поезде наша красотулька едет!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.03.2012, 22:23 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Еще бы имя того мальчика,твоей клиентки, узнать, чтоб сразу упамянуть несколько имен...
Раньше среды не смогу узнать...
Quote (Аринушка) Слов нет... вернее есть, но все нецензурные!!! Это точно! пора пополнять словарный запас...
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Пятница, 16.03.2012, 22:25 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А я через 3 часа выезжаю в Москву к Светланке....бум праздновать ее днюху)))) Вот везёт! И чего я не сегодня в столицу еду, а только через неделю?
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 16.03.2012, 22:25 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Пошаманьте нам, пожалуйста, на легкую дорожку и счастливую встречу Удачной дороги и хорошей встречи
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 16.03.2012, 22:41 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Надеюсь, такое шаманство точно всё выполнит... Самое что ни на есть подходящее шаманство, Лен!!! :yes: Quote (НатальяС) Вот везёт! И чего я не сегодня в столицу еду, а только через неделю? Жаль...могли бы встретиться....но Питер ведь не отменяется....бум верить и ждать!!! Quote (Служака) Удачной дороги и хорошей встречи Спасибо, Танюш!!!
Добавлено (16.03.2012, 22:37) --------------------------------------------- Quote (НатальяС) И шаманчиков, не только на удачную дорожку, но и на замечательное времяпровождение. Хотя в этом сомневаться не приходится... Спасибо....мы бум стараться оправдать ваши ожидания!!! А если серьезно, то это так здорово, что есть возможность встречаться!!!
Добавлено (16.03.2012, 22:41) --------------------------------------------- С Днем рождения принцессочку Нику!!! Леночка, счастья твоей доченьке и пусть ее жизнь всегда будет яркой, красивой и интересной!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 16.03.2012, 22:42 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи,
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 16.03.2012, 22:45 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем спокойной ночи, Спокойной ночи, Танюш!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 16.03.2012, 23:21 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |
|

| Привет вечерний или уже ночной!! Quote (OJIEHbKA) Вероника – Никуся 2 года!!! ( Ухтинкину) ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ ЯГОДКУ!!! [img] [/img] Поздравления и дочурке и мамульке!!! : Quote (malena) игуменьей монастыря в Псковской области ... Тоже прочитала...
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Пятница, 16.03.2012, 23:29 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Девчонки, спасибо!!! Все будет хорошо!!!Все классно...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 16.03.2012, 23:30 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Пошаманьте нам, пожалуйста, на легкую дорожку Привет всем девочки!Вероничку и мамулю(Ухтинку)с днём рождения!
|
| |
| |