|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
SANIMAMA |
Суббота, 17.03.2012, 00:48 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ ,МУЖ ПРИШЁЛ,ПОШЛА КОРМИТЬ
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 17.03.2012, 00:51 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хороших выходных и удачи!!! Целоваю всех....поехала я в Москву....Светланок обнимать))))))))))))
|
| |
| | |
|
marischkavesna |
Суббота, 17.03.2012, 01:35 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем хороших выходных и удачи!!! Целоваю всех....поехала я в Москву....Светланок обнимать))))))) легкой дорожки, Танюша! Quote (Оксана-5) девочки накатили закусили а теперь добро пожаловать в бассейню ой как классненько!Добавлено (17.03.2012, 01:35) --------------------------------------------- Светочка, С днем рождения тебя, дорогая! Всего самого тебе наилучшего в жизни, чтобы все мечты исполнились!
Желаем, чтобы в этот день Лица не омрачала тень, Чтоб кипела жизнь ключом, Болезни были нипочем. Гори, люби и чтоб любовь Тебя пьянила вновь и вновь. Не верь в унынье, не робей И знай, что будет все ОК!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 17.03.2012, 05:05 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко.
CDBN, Quote (CDBN) И вот после её ухода я долго думала, что нет у нас никаких проблем, ВООБЩЕ никаких...Переживаем, злимся, боимся...А должны быть просто счастливыми, у нас всё замечательно!!! Я стараюсь почаще об этом думать. Как моя бабушка говорила, если кто-то жаловался на жизнь "Не гневи Бога"Добавлено (17.03.2012, 05:05) --------------------------------------------- Да, девчата....., только что дочитала все написанное. Ну, вы и посидели!!!!!!!!! Голова не болит с утра? 
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 17.03.2012, 05:21 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, красатульки!!!!
У нас зима уходить не хочет, снова -24 Но солнцееееееее!!!!! И это радует !!! Как тут у нас, все путем за нашу ночь????
Добавлено (17.03.2012, 05:12) --------------------------------------------- Quote (ЛАНКА) ты чО племеша не признаёшь??? Дык без формы же, нуивот
Добавлено (17.03.2012, 05:21) --------------------------------------------- Светлану с Днем рождения!!!!!!!!!!! Всю неделю молчала ( мы заметили), наверное, чтоб всем табором в Москву не рванули
Есть светлое имя и нежное, Сравнимое с лунным лучом, Со звоном ручья, и, конечно же, С серебряным смехом еще. Светлана, нет, лучше Светочка, Позволь пожелать лишь одно: Пусть счастье, как майская веточка, Цветущая, стукнет в окно!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 17.03.2012, 05:30 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко девочки! Это для тех кто ночью отмечал... Quote (Татьяна-1) через 3 часа выезжаю в Москву к Светланке....бум праздновать ее днюху))))))) Светик-Непоседа уже в пути!!! Пошаманьте нам, пожалуйста, на легкую дорожку и счастливую встречу....плиииииз)))))))))))) Счастливой дорожки, удачной встречи, здоровского отдыха и веселого дня рождения!  Светочка поздравляю с днем рождения!!!
Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!  Добавлено (17.03.2012, 05:30) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
17.03.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 33 дня!!! Алиенора – 1 месяц и 11 дней!!! Именинница колышница!!! Соня, tutu – 55 дней!!! Natika – 60 дней!!! 2 месяца!!! Барс-Ом – 2 месяца и 2 дня!!! natasha-11 – 70 дней!!! Mamaolya – 80 дней!!! Пензячка-2011 – 95 дней!!! Smile – 222 дня!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 235 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 310 дней!!! Natika – 305 дней!!! 10 месяцев!!! Барс-Ом – 303 дня!!! natasha-11 – 295 дней!!! Mamaolya – 285 дней!!! Пензячка-2011 – 270 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 130 дней!!! Гуранка – 111 дней!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!

|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 17.03.2012, 07:43 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У нас зима уходить не хочет, снова -24 А у нас красота!!Весна во всю шагает!!Ночами минус небольшой,а днем плюсик маленький,но есть!!!Снег тает,с крыш капает и лужи даже появились!!!!Quote (OJIEHbKA) Светочка поздравляю с днем рождения!!! Светлана поздравляю с днем рождения!!  Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 1 месяц и 11 дней!!! Именинница колышница!!! Датка какая 
Добавлено (17.03.2012, 07:43) --------------------------------------------- Quote (Татьяна-1) А я через 3 часа выезжаю в Москву к Светланке....бум праздновать ее днюху))))))) Светик-Непоседа уже в пути!!! Пошаманьте нам, пожалуйста, на легкую дорожку и счастливую встречу....плиииииз)))))))))))) Легкой дороги и приятной встречи!!! 
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 17.03.2012, 07:53 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Наша именинница спит еще, видимо. Ну, может уже отмечать начала? Кто празднеику рад, тот........ А мы вот хоть и рады, тока тверезые пока, а некоторые прямо и на работке работают.
Дорогая именинница. Светочка. Имя у тебя - светлое. Пусть и жизнь твоя будет символом имени.
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 17.03.2012, 07:56 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Quote (Татьяна-1) А я через 3 часа выезжаю в Москву к Светланке....бум праздновать ее днюху))))))) Светик-Непоседа уже в пути!!! Пошаманьте нам, пожалуйста, на легкую дорожку и счастливую встречу....плиииииз)))))))))))) Девчонки уже встретились, теперь счастливо отгулять!!!!!!!!! Мы тож с вами выпьем за Светланку!!!!!!!!!!! Quote (НаталиН) Вероника – Никуся 2 года!!! ( Ухтинкину) ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ ЯГОДКУ!!! Присоединяюсь. Вероничка, с Днем рождения!!!!!!!!!! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Леночка, поздравляююююююююю
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 17.03.2012, 08:20 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Татьяна! дай бог чтобы врачи ошиблись в хорошую сторону и анализ даст положительный результат... а про это заболевание я ничего не слышала.. Quote (Татьянако) Танюшка поздравляю тебя с выпиской!!! с выпиской, дорогая, не болей, настраивайся на позитив и все будет хорошо. Quote (malena) Ты еще спрашиваешь.....Канеш, хотим очень, очень хотим  Добавлено (17.03.2012, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (jili) А это примерное оформление места жениха и невесты. Пока ребята не определились с цветовой гаммой. КЛАСС!!!!! Quote (Аринушка) Никушку и маму Лену поздравляю с Рождением!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Quote (Татьянако) вот сидю и по цвету думаю фиг ли нам давай уж ЗОЛОТО!!! шоб деньги у сю жизню у дитёв водилися а мы по шаманим шоб так усё и було!!! точно, точно, а мы шаманчиков запустим  Добавлено (17.03.2012, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) шо це такэ? ага и мне интерэсно
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 17.03.2012, 08:28 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И Оксане нашей спасибо!!! Она такие позитивные письма присылает, что мамочка малышки уже живёт с ними, распечатывает и читает постоянно... За Леночку тоже надо заказать молебен, как и за всех болящих. Девчонки, я часто хожу нынче в церковь, ежемесячно, как Сережку в Армию проводила, так и стала ходить, можно сказать, регулярно. Службу не всегда стою, а вот свечки поставить и молебен заказать - для этого и хожу. Завтра вот иду. Я при каждом посещении пишу имена всех мальчишек, кого вспоминаю, так уж повелось за этот год, все стали родными. Можно заказывать сорокоуст и разовые уоминания в молитвах разным святым. Напишите в личку имена чтоб не забыть кого. Quote (CDBN) Не смогла не рассказать, никак из головы не идёт... Господи, дай сил душевных мамочке и сыну.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 17.03.2012, 08:48 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку... И стоит такая, бедная, посуду моет...
Quote (НатальяС) Светочка!!! С Днем рождения тебя, родная!!!
Добавлено (17.03.2012, 08:34) --------------------------------------------- Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 17.03.12 года!!! ДО ДМБ!!! нато4ка, n-i-k-a – 33 дня!!! Алиенора – 1 месяц и 11 дней!!! Именинница колышница!!! Соня, tutu – 55 дней!!! Natika – 60 дней!!! 2 месяца!!! Барс-Ом – 2 месяца и 2 дня!!! natasha-11 – 70 дней!!! Mamaolya – 80 дней!!! Пензячка-2011 – 95 дней!!! Smile – 222 дня!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 235 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Соня, tutu – 310 дней!!! Natika – 305 дней!!! 10 месяцев!!! Барс-Ом – 303 дня!!! natasha-11 – 295 дней!!! Mamaolya – 285 дней!!! Пензячка-2011 – 270 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 130 дней!!! Гуранка – 111 дней!!! СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!
:yes:
Добавлено (17.03.2012, 08:36) --------------------------------------------- утро доброе девочки-красотульки [img] [/img]Добавлено (17.03.2012, 08:48) --------------------------------------------- [img] [/img]
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 17.03.2012, 09:09 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, постите, я отстала ....... Quote (Наталья_АЛ) Валюш а это их кот тоже не хуже позирует Наташа, а сколько благородства в животных. И собака и кот - чудо. Quote (Татьяна_06) Спасибо ВСЕМ за поддержку, но наверное где-то в небесной канцелярии решили по другому. Танюшечка, все получится у вас, не отчаивайтесь.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.03.2012, 09:10 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Светик с днем рождения тебя поздравляю!!! Я тебе желаю счастья В день рожденья и всегда. Каждым мигом наслаждайся. Пусть исполнится мечта!
Для тебя пусть даже солнце Ярче светит круглый год, Пусть удача улыбнётся, Пусть успех повсюду ждёт!
|
| |
| |
|