Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 09:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Елена_сара Суббота, 17.03.2012, 13:57 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Красиво, богато и благородно

....ВЫЗЫВАЮЩЕ красиво....и ВЫЗЫВАЮЩЕбогато...когда родители живут - среди коробок и чемоданов... >( на
род, - ЧЕМ восхищаетесь???????... >(
...Бедная Женя.....заложница обстоятельств.. >( СКОЛЬКО лет - будут все выплачивать кредит - ради ЭТОГО...никому не нужного роскошества???... Когда МОЛОДОЖЁНЫ - не работают??? nono Кошмар..что в нашей жизни творится.... shy ..ПИР - ВО ВРЕМЯ - ЧУМЫ.... >(
..Если не будет ЛИШНИХ денег - мой Денис - не будет ТАК жениться...Нужно РЕАЛЬНО воспринимать жизнь..И лягу костьми,чтоб ребёнок понял - НЕЛЬЗЯ строить своё счастье - на НАПРЯГЕ других...

Еленатлт Суббота, 17.03.2012, 14:22 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Красиво, богато и благородно

а мне красные больше понравились..романтика..любовь...... :)

Добавлено (17.03.2012, 14:22)
---------------------------------------------

Quote (Елена_сара)
Когда МОЛОДОЖЁНЫ - не работают???

ну это они щас не работают..наверняка они устроятся на работу..они же как то планируют жизнь строит..а на счет дорого иногда можно сделать и красиво буде выглядеть..и минимум средств на это потратить..кафе новое-значит цен сильно ломить не будут..во многих щас и спиртное свое можно-еще экономика...и много чего можно найти..незнаю мое мнение..но я своим детям помогу в этом.

Татьянако Суббота, 17.03.2012, 14:34 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить

Привет подруженьки спасибо всем за добрые слова я вас всех обожаю!! Знаете насмотревшись в больнице на нас всех таких разных...............лежала я в палате на 8 человек.маленькие палаты оказались платными......в следуюющий раз ( не дай бог) буду туда сразу проситься......поняла что пока жив и в меру здоров всё остальное такая чепуха....пока есть силы надо бороться.....со мной лежало с лева ровесница вся в псориатических бляшках с головы до ног...справа цыганка из колонии поселения......наискосок направо бывшая кондукторша( как я теперь понимаю бывших не бывает.это образ жизни) и три педика( училки) потом подвезли одну даму не понятной наружности как оказалось бывшая ЗЭчка пальцы веером сопли пузырями......девчат а боялчки то у всех одинаковые.......никого не жалеет здоровье.....немного пообчавшись понимаю что все мы попали после стрессов, на нервной почве..........
Резюме.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ СВОИХ!!!! И пусть у нас всех всё будет хорошо!!!!!!!

Добавлено (17.03.2012, 14:34)

Quote (Еленатлт)
ну это они щас не работают..наверняка они устроятся на работу..они же как то планируют жизнь строит..а на счет дорого иногда можно сделать и красиво буде выглядеть..и минимум средств на это потратить..кафе новое-значит цен сильно ломить не будут..во многих щас и спиртное свое можно-еще экономика...и много чего можно найти..незнаю мое мнение..но я своим детям помогу в этом.

Саше показала кафэ и меню говорю жуть дорого поди? он как профи ресторанный говорит что может быть и вкусно и дешево.......мои например говорят что пьянку не хотят Ира сказала родня Саша твоя мне на моей свадьбе не нужна......друзей твоих я терпеть не могу.....из Казахстана типа никого не знаю........ВОПРОС для кого тогда делать свадьбу? для её подруг и родных?.......жалуется уже несколько раз на Сашу.......ругаются сильно.......чет думаю не к добру это всё....ей говорю.мы молодые были надышаться друг на друга не могли а вы ещё не жили толком вместе а мир вас не берет........вот такие вот дела....... >(

Ждущая1504 Суббота, 17.03.2012, 14:37 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
три педика( училки)

Татьянако Суббота, 17.03.2012, 14:37 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.ВЫЗЫВАЮЩЕ красиво....и ВЫЗЫВАЮЩЕбогато...когда родители живут - среди коробок и чемоданов... на род, - ЧЕМ восхищаетесь???????..

Лен а что ты предлагаешь? дети ведь не виноваты что родители так живут? да и родители ведь не всегда так жили? были и хорошие времена.......

Ждущая1504 Суббота, 17.03.2012, 14:41 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
ругаются сильно.

Quote (Татьянако)
а вы ещё не жили толком вместе а мир вас не берет....

так практически все сейчас так молодые живут, либо пуси пуси, (котёнок зайчик,терпеть не могу этого, когда друг друга зоопарком называют) либо трёхэтажные и слова от которых уши в трубочку сворачиваются think

Елена_сара Суббота, 17.03.2012, 14:42 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
Лен а что ты предлагаешь? дети ведь не виноваты что родители так живут? да и родители ведь не всегда так жили? были и хорошие времена.......

..ТАНЯ!!..ТЫ - О ЧЁМ????. nono .Разве такие взрослые дети - не в состоянии ПОНИМАТЬ - как трудно родителям сделать БОГАТУЮ свадьбу??.. >( ..И разве в богатой свадьбе - СМЫСЛ????.. think

..КАЖДЫЙ - сам себе хозяин..И Женя - права будет,если для единственного сына - костьми ляжет... shy Но если - смысл жизни - в ЭТОМ???..Зачем - жить...... cry

...думаю - смысл жизни - воспитать ЧЕЛОВЕКА!!!!..чтоб - было потомство - НОРМАЛЬНОЕ...Чтоб - когда-нибудь ВСЕ стали ЛЮДЬМИ!!...С такими качествами, - о которых и пишется в Библии... cry

..В новостях сказали - КРИЗИС - только доходит до пика своего...Давайте - делать свадьбы разорительные..чтоб потом - крошечные внучата - умирали с голоду..как в Африке.... cry

Татьянако Суббота, 17.03.2012, 15:03 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Quote (Татьянако)три педика( училки)

это они себя сами так назвали :D

бируте Суббота, 17.03.2012, 15:08 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.И разве в богатой свадьбе - СМЫСЛ???

я придерживаюсь такого же мнения...конечно, мы привыкли к шику на свадьбах...возьмем в долг, потом будем несколько лет отдавать, но наша свадьба запомнится на всю жизнь.. >( ..я-то вообще как-то не вписываюсь со своим подходом в воспитании деток, потому как даже полка в холодильнике у каждого своя...взял у меня яблоко- потом докупишь..ну, как-то так.. think ..с мамой по этому поводу частенько на повышенных тонах, но смысл в этом есть..Я не лезу никогда со своими правилами к детям, они сами отвечают за себя..все разговоры по поводу того, что я должна пресекаю на корню..говорю, что должна я была до их совершеннолетия, а сейчас сами...я могу подсказать, высказать свое мнение..
Поэтому..если у нас когда и дойдет дело до пышных свадьб..)) ..то лишь тогда, когда дети мои будут сами способны потянуть это материально..
Только не кидайтеся в меня камнями ))

Ждущая1504 Суббота, 17.03.2012, 15:10 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
чтоб потом - крошечные внучата - умирали с голоду..как в Африке....

ну Лена ты уж это слишком. Мы в своё время тоже пояса подтянули, но ничего растёт внучка с голоду не умирает
Quote (Елена_сара)
КАЖДЫЙ - сам себе хозяин

Ты сама себе ответила. А быть или не быть свадьбе и какой быть это извечный вопрос и никто не пришёл к единому мнению уже много много лет.
Главное что бы потом жили не тужили

Еленатлт Суббота, 17.03.2012, 15:11 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
говорит что может быть и вкусно и дешево.
так вот и я про то..не все что выглядит шикарно стоит бешенных денег....
Quote (Елена_сара)
..И разве в богатой свадьбе - СМЫСЛ????..

так Женя и не писала что будет делать помпезную свадьбу..да на фото все выглядит очень красиво.но мож они туда только чисто близких позовут?!и как писала на всем можно найти съэкономленую копейку..это мое мнение..никому его не навязываю-родитель должен сделать свадьбу..какую??это уже по средствам и по семейному решению...

Татьянако Суббота, 17.03.2012, 15:12 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.ТАНЯ!!..ТЫ - О ЧЁМ????. .Разве такие взрослые дети - не в состоянии ПОНИМАТЬ - как трудно родителям сделать БОГАТУЮ свадьбу??.. ..И разве в богатой свадьбе - СМЫСЛ????.. ..КАЖДЫЙ - сам себе хозяин..И Женя - права будет,если для единственного сына - костьми ляжет... Но если - смысл жизни - в ЭТОМ???..Зачем - жить...... ...думаю - смысл жизни - воспитать ЧЕЛОВЕКА!!!!..чтоб - было потомство - НОРМАЛЬНОЕ...Чтоб - когда-нибудь ВСЕ стали ЛЮДЬМИ!!...С такими качествами, - о которых и пишется в Библии... ..В новостях сказали - КРИЗИС - только доходит до пика своего...Давайте - делать свадьбы разорительные..чтоб потом - крошечные внучата - умирали с голоду..как в Африке....

Quote (Елена_сара)
Quote (Татьянако)Лен а что ты предлагаешь? дети ведь не виноваты что родители так живут? да и родители ведь не всегда так жили? были и хорошие времена....... ..ТАНЯ!!..ТЫ - О ЧЁМ????. .Разве такие взрослые дети - не в состоянии ПОНИМАТЬ - как трудно родителям сделать БОГАТУЮ свадьбу??.. ..И разве в богатой свадьбе - СМЫСЛ????.. ..КАЖДЫЙ - сам себе хозяин..И Женя - права будет,если для единственного сына - костьми ляжет... Но если - смысл жизни - в ЭТОМ???..Зачем - жить...... ...думаю - смысл жизни - воспитать ЧЕЛОВЕКА!!!!..чтоб - было потомство - НОРМАЛЬНОЕ...Чтоб - когда-нибудь ВСЕ стали ЛЮДЬМИ!!...С такими качествами, - о которых и пишется в Библии... ..В новостях сказали - КРИЗИС - только доходит до пика своего...Давайте - делать свадьбы разорительные..чтоб потом - крошечные внучата - умирали с голоду..как в Африке....

Ленусь ты меня прости конечно.....я тебя понимаю и во многом с тобой согласна......я тебя просто спросила ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? как Жене выйти из этой ситуовины?....хотя теперь всяко уже поздно выходить то.......
у меня племяш из богатой семьи женился на девочке родители у которой до сих пор живут в общаге........но у детей на сегодняшний момент есть четырехкомнатная квартира 2 машины ( девочки видели не дешевые....) и прочие радости жизни......но родители и не собираются менять свою жизнь на другую их всё устраивает.....да и детей тоже.......а вот пиры во время чумы я тоже не всегда понимаю.........задумал у меня сынок батяне подарить на 50 летие дорогой подарок тыщ в сто выйдет наверное.......а я то знаю что на мое лечение может уйти столько же денег сынок со мной советуется.я ему говорю Саш так ведь дорого сильно.одна радость что деньги не сразу будут нужны на это.......говорю Ира узнает съест тебя за такое......типа она ведь без шубы до сих пор.......а он смотрит на меня подмигивает и говорит мам мы ведь с тобой никому не скажем.....и знать никто не будет что и как......вот так то.......да и время говорит у нас есть ещё три года.успеем всё сделать.....спрашиваю а прятать как будем? говорит я уже всё придумал.......так что Лен не только мы расточительны для своих детей но и дети так же ведут себя по отношению к нам....... up

Еленатлт Суббота, 17.03.2012, 15:13 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Главное что бы потом жили не тужили

да..вот уж точно главный вопрос !!

бируте Суббота, 17.03.2012, 15:19 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
это уже по средствам и по семейному решению...

yes

Добавлено (17.03.2012, 15:19)

Quote (Татьянако)
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ СВОИХ!!!! И пусть у нас всех всё будет хорошо!!!!!!!

hands

Еленатлт Суббота, 17.03.2012, 15:19 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.И Женя - права будет,

вот давайте это и оставим девизом!!человек просто поделился своими переживаньями..так потом и радостью..что все решили..кафе нашли..то се...да может она и кредитов наберет..мож свои какие отложенья...это уже ее решенье.раз она согласилась на это .значит считает это нужным!!обсуждать тем более без нее практически мы не имеем никакого права!!!!!у каждого свое мнение по этому поводу..и каждый поступит в этой ситуции так как считает нужным...давайте немного считаться с чужим мнением...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика