ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Еленатлт |
Суббота, 11.02.2012, 17:59 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
| пасииииибо..и ей от нас!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 18:03 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
| так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... Добавлено (11.02.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) и ей от нас!!!!!! отправила Добавлено (11.02.2012, 18:03) --------------------------------------------- просыпается мужик с большого бодуна. Садится на кровать, обхватывает голову руками и стонет: "Вчера была пятница...Завтра суббота...Господи! А что же сегодня?!"
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 11.02.2012, 18:03 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
| Свет че у вас с погодой то??теплом не пахнет там??
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 18:11 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
| - Чебурашка, ты меня слышишь? - Не смешно, Ген.Добавлено (11.02.2012, 18:11) --------------------------------------------- Лен. Вчера вечером с Галей шли, было очень хорошо..птички чирикали...не холодно...Хотя конечно солнышка уже не было. Сегодня утром ее проводила, пока шли к метро особо на погоду внимания не обращала да и ветер видимо был в спину. А вот когда уже шла в сторону дома, ветер обжигал лицо. Я даже прифигела. за всю зиму такого не было. Мех дубленки покрылся инеем. Было за - 20. Холодно. Дубленка короткая, в брюках была, но ноги и попа отмерзли. А ближе к четырем вечера морозец спал, получше стало, птички опять зачирикали...И вчера и сегодня ощущение весны..несмотря на холод))))
|
|
| |
anastas |
Суббота, 11.02.2012, 18:16 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
| Девочки, дорогушечки, всем приветище!!!!!! Я сегодня в спячке..... Почувствовала себя не важно что-то, выпила фервекс и усе......Сплюююююююю. Заставила себя встать и ужин приготовить. Еще салатик надобно настругать и снова спать...Так обидно, день пролетел, а ничего не сделала путнего...Мужа выписали из больницы, сейчас дома мой колченожка. Будет скакать на амбулаторный прием к травматологу в понедельник. Хоть бы все срослось правильно. Всем отменного здоровья. Меня уже просят уступить место, забегу завтра с утречка. Всех целую и обнимаю
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 11.02.2012, 18:17 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) У меня внук маслом подсолнечным помыл. 2-х литров как не бывало. А еще диван поджог.
Quote (OJIEHbKA) http://www.youtube.com/watch?v=tu1AHpVQd0U
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 11.02.2012, 18:17 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .И вчера и сегодня ощущение весны..несмотря на холод)))) только слааааааааабые.......очученья да?тоже седня в магаз ходили с малым туда тепло солнышко..а назад ветерок в лицо...йэх..как я енти санки домчала до дому..наверно быстрее Аринушиных хасок
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 18:18 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Хоть бы все срослось правильно. И мужу и тебе на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anastas |
Суббота, 11.02.2012, 18:19 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .И вчера и сегодня ощущение весны..несмотря на холод)))) Алиенора, Светик, вещают метеорологи, что на неделе в Москве будет - 30 Добавлено (11.02.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) И мужу и тебе на выздоровление!!!! Спасибо, Светланка
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 11.02.2012, 18:19 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) выпила фервекс и усе. давай выздоравливай..витаминчиков исче и поспать полежать поболше..а дела подождут.. Quote (anastas) .Мужа выписали из больницы, мужа пусть тож выздоравливает..все срастается как былО!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 18:22 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) йэх..как я енти санки домчала до дому. а у нас везде голый асфальт..и на дорогах и на тротуарах..этой зимой все посыпали солью и снега нет..на санках наверное только в парках и в лесу можно покататься...зато ходить легко..Но ничего, Лен..скоро, скоро уже весна)))
|
|
| |
ЛАНКА |
Суббота, 11.02.2012, 18:23 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Quote (МВБ) завтра напишу точный рецепт вкусных конфеток самодельных от запора. МВБ, Валюшка, и нам мож ПРИГОДИТЬСЯ......... Всяко в жиздни бывает Quote (Алиенора) .прикупила микроволновку и мультиварку..как сказал мой бывший - достойно отметили 23 года совместной дружбы Алиенора, Цветик, Проздровляюююууууу!!!!!! Quote (Алиенора) Вчера вечером с Галей шли, было очень хорошо..птички чирикали...не холодно... эт чёт на диагноз больше смахивает.....
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 11.02.2012, 18:24 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) что на неделе в Москве будет - 30 ёхо...они астрологи енти ваще с ума сбрендили??на фиг нам такой мороз??...да..там на ижевской ветке Ларка опять режисирует
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 18:25 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) вещают метеорологи, что на неделе в Москве будет - 30 аха..читала в инете про эти страсти-мордасти...ну пусть зима покорчится напоследок)))))) Весна уже на подходе))))
|
|
| |