ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Еленатлт |
Суббота, 11.02.2012, 19:39 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |

| Quote (ольга-63) да не удержалась так там в кустах небось то холодно
|
|
| |
L125 |
Суббота, 11.02.2012, 19:40 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |

| Пошла я в баню не теряйте!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 11.02.2012, 19:41 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Пошла я в баню ууууууууу...завидувааааааю тоже в баню хочу..да чтоб с веничком..а потом в снежок.........давай за всех попарься
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 11.02.2012, 19:43 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) ПОСМОТРИТЕ!! милашки Quote (Алиенора) Всем привет Quote (Алиенора) нам с Галюней все же удалось вместе сфотографироваться. здорово!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 19:45 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |

| Quote (ольга-63) Всем привет!!! Привееееееееееееееееееееет Еленатлт, Лен, у него там написано - Насколько сладостен азарт,по сразу двум идти дорогам,Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом... Quote (Еленатлт) не все вышивают у дэвушки там такое выражение морды...прикол Quote (L125) Светик,показывай свою мультиварку :yes Quote (L125) Думала Лёху увижу во всей красе Леху сегодня галюня лицезрела с утра)))
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 11.02.2012, 19:48 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |

| выздоравления вам с мужем!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 19:48 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) А не обмыли покупки и долголетнюю дружбу? неа...Серега не пьет ваще...а одной как то несподручно..мы чайку попили, я ему пирожных купила)))))) Quote (L125) каша вкуснее получается чем просто в кастрюльке. завтра планирую утром кашку пшеную сварить а в обед курочку с тыквой потушить..в сметанке)))
|
|
| |
|
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 19:52 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) тоже в баню хочу..да чтоб с веничком..а потом в снежок.. я хоть и не любитель бань, вернее мне просто противопоказаны бани по ряду причин, но я бы тоже сейчас сходила...у меня бывший в нашей деревне уже достроил баню...париться можно..обязательно ранней весной опробую ..просто раньше туда не попаду..так что милости прошу в нашу баню..далековато конечно, но ведь можно приехать в гости (не на один день), ну заодно и попариться
|
|
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 19:58 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) с покупочками тебя!!! спасибки, Танюнечка Я все же купила панасоник мультиварку.....и микроволновку с грилем взяла, хотя планировала просто разогрев-разморозку и все..но понравился дизайн и устроила цена..маме решила подарить на 8 марта мультиварку только поменьше объемом...маме сказала, она обрадовалась..вот и славненько..еще ей терку надо и приправы-меленки...заказ получен..это главное..бум исполнять...серега ржет надо мной..говорю, что ржешь то, меня радовать некому вот сама себе подарки и дарю...хохочет и гвоорит - я зарпалту получу и куплю тебе что-нибудь...говорю - не надо мне твоих подарков..хохочет....шут гороховый..сегодня ездил машину смотреть..хочет старую поменять..машина понравилась..будет брать...так что весной поеду в деревню ужо на новой машинке)))) париться в новой баньке)))) Quote (Татьяна-1) Вчера с таким удовольствием поболтала с вами)))))) ну так...пока настроились.....но мы же победили технику)))) уютненько очень посидели с тобой в креслице))) Quote (Татьяна-1) С Непоседой-Светиком созванивались что ли или смсились??? она на несколько минут утром в агент выходила от свекрови..завтра уже домой приедет, правда не знаю в какое время. думаю, сразу нарисуется)))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 11.02.2012, 20:02 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |

| Леночка-малена, уже наверное приняла решение насчет отправлять или не отправлять Яну в Саратов....советовать здесь что-то не совсем правильно....конечно, хочется тоже посоветовать отпустить девочку в эту поездку....но вот примерив ситуацию на себя не знаю смогла бы я отпустить Сашку в 9 лет, наступив на горло своим страхам и сомнениям....скорее всего не отпустила бы, но постаралась бы найти какую-то альтернативу что ли этой поездке....в общем, не знаю....тоже наверное бы чокалась от разрывавших душу сомнений, противоречий....так что, Лен, ты у нас мудрая женщина и любое твое решение будет правильным и взвешенным!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 20:03 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) так это как у меня мультиварочка... ну так я же промониторила инет и выбрала две модели. одну панасоник, а другую раймонд кажись...ну плюс ты еще вчера свою показала....пришли в эльдорадо. там панасоник....рядом еще было несколько магазинов техники, но леха был дома и хотелось побыстрее вернуться...потому не пошла смотреть второй выбранный образец...купила в одном месте и то и другое...а когда приехали домой, лехи уже нет...звонит потом часа через два..я говорит уже в академии..натаха занята...у кого-то дела, кто-то от похмелья страдает..тупо смотреть комп надоело и поехал в армию..там хоть с ребятами пообщаться можно...вот так Quote (ольга-63) Через 20 минут я была дома и с удовольствием смотрела прямой репортаж с автогонок на кубок России
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 11.02.2012, 20:06 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛАНКА) Дык надо перепрограммировать счетчик. У нас и в газете об этом писали, у кого давно стоят двухтарифные (вызвать мастера на дом, у нас 600 р.), а сейчас в магазинах они уже перепрограммированые. У нас дневное 2,50 , а ночное 1,58. А до июля этого года всех обязают поставить ПУ (Постановление правительства РФ от 06.05.2011 № 354). А кто сам не поставит, тому сами установят ресурсные компании, но уже по их цене.
СВЕТ! Ой как вовремя разговор завели о жкх у нас обьявления повесила управляющая компания на подачу заявок по телефону. а я вот думаю можно наверное и самим установить ( муж в том числе и электрик) тока как это правильно сделать?
|
|
| |