Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 10:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Татьянако Суббота, 17.03.2012, 15:20 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
Только не кидайтеся в меня камнями ))
да лана не кинем :D
Quote (Ждущая1504)
ну Лена ты уж это слишком.
>(

Quote (Еленатлт)
ак Женя и не писала что будет делать помпезную свадьбу..да на фото все выглядит очень красиво.но мож они туда только чисто близких позовут?!и как писала на всем можно найти съэкономленую копейку..это мое мнение..никому его не навязываю-родитель должен сделать свадьбу..какую??это уже по средствам и по семейному решению...
знаете мы такие блин сейчас стали экономные что ли? что п моему можем вывернуться из любой ситуации......я вот своим сказала надумаете скажете я многое сама сделаю.......и выйдет дешевле и не так как у всех будет........а ещё во многом мне подружки помогут.....кто словом кто делом.....вот одноклассник Сашкин женился так теща того одноклассника пришла ко мне в гости и говорит так тамаду нашу ни в коем случае толку ноль не понравилась.......и тд и тп.......видеооператор уже по рукам ходит у нашей молодежи.фотограф девочка молоденькая тоже.....и цены раза в два три дешевле средне рыночных......так что девоньки было бы желание а сделать можно всё.......и дешево и сердито......... yes а вот представьте стоят ваши детки и все им кричат горько и семья у них рождается торжественно.....ой я реветь наверное буду всю свадьбу........ cry
:)

бируте Суббота, 17.03.2012, 15:22 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить

Татьянако,

ladyn2007 Суббота, 17.03.2012, 15:22 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить

бируте,
Quote (бируте)
когда дети мои будут сами способны потянуть это материально..

Оля, ты права.
Мне сын тоже сказал, что на его свадьбе мы будем гости. Правда, самые почетные, но все же гости. И вообще я сомневаюсь, что сын захочет банкет. Придумает что-то креативное. Даже если просто решат расписаться, приму любой вариант.

Татьянако Суббота, 17.03.2012, 15:24 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
давайте немного считаться с чужим мнением...

БРАВО ЛЕНУСЬ!!! Всё правильно!!! up

Добавлено (17.03.2012, 15:24)
---------------------------------------------

Quote (ladyn2007)
приму любой вариант.

Юль вот вот.......надо просто принять и понять....

Еленатлт Суббота, 17.03.2012, 15:29 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
всё.......и дешево и сердито....
up сто процентов!!!!
Quote (Татьянако)
кричат горько и семья у них рождается торжественно..

вот эт точно...я от такого момента точно не откажусь..сама в свое время чтоб пожалеть родителей отказались от свадьбы.потомучто брату его сделали(мы в одно время женились)а сноха не захотела вместе делать.щастья небудет stuff живут как кошка с собакой..да фиг с ним..я не об этом..а вот всю жизнь все фотовки свадебные показывают..воспоминанья какие то..а унас нет ниче..... cry и обидно до сих пор...нет упрека родителям конечно нет..все понимаю..и тогда поняли...но просто обидно...

Добавлено (17.03.2012, 15:29)
---------------------------------------------
Татьянако, Тань ниче не узнала нового про уколы?

бируте Суббота, 17.03.2012, 15:33 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
в одно время женились

я бы поделила средствА.. ).. nono ..

oksana2910 Суббота, 17.03.2012, 15:37 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
....ВЫЗЫВАЮЩЕ красиво....и ВЫЗЫВАЮЩЕбогато...когда родители живут - среди коробок и чемоданов... на род, - ЧЕМ восхищаетесь???????..

каждый высказал свое мнение, восхищаемся, тем, что родится новая семья, а работу молодые найдут, я думаю, что Женя на семейном совете обсудили все, а не просто с бухты барахты решили играть свадьбу, каждый в таких случаях просчитывает свои возможности. Я считаю, что любовь, семейное тепло и отношения родных не стоят ни каких денег.
Елена, вы меня конечно простите, но я например не понимаю, как можно жить в семье и у каждого своя пока в холодильнике, взял яблоко-верни, этож как чужие люди в коммуналке, я как могу помогаю своим детям, поддерживаю их, и уверена, что в старости мои дети для меня будут опорой и поддержкой.
Quote (Еленатлт)
а мне красные больше понравились..романтика..любовь....

У каждого свой вкус yes
Quote (Татьянако)
ещё не жили толком вместе а мир вас не берет..

да вот такая ныне молодежь не могут находить компромисс, уступать друг другу. yes
Quote (бируте)
Только не кидайтеся в меня камнями ))

Quote (Татьянако)
.задумал у меня сынок батяне подарить на 50 летие дорогой подарок тыщ в сто выйдет наверное.......а я то знаю что на мое лечение может уйти столько же денег сынок со мной советуется.я ему говорю Саш так ведь дорого сильно.одна радость что деньги не сразу будут нужны на это.......говорю Ира узнает съест тебя за такое......типа она ведь без шубы до сих пор.......а он смотрит на меня подмигивает и говорит мам мы ведь с тобой никому не скажем.....и знать никто не будет что и как......вот так то.......да и время говорит у нас есть ещё три года.успеем всё сделать.....спрашиваю а прятать как будем? говорит я уже всё придумал.......так что Лен не только мы расточительны для своих детей но и дети так же ведут себя по отношению к нам...

hands yes yes

бируте Суббота, 17.03.2012, 15:37 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить

свадьба моя ( первая )..гы... была в ресторане..все как было тогда принято...машины,кукла ))..платье в пол , фата ( шляпа в моем случае)...и мне перед мамой до сих пор неудобно, что всё было на ней...стыдно..мне было тогда 18..ему также... peep

Еленатлт Суббота, 17.03.2012, 15:40 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
я бы поделила средствА..

stuff ай..проехали..т.т.т. ...спасибо богу живем не тужим(в личном плане)а остальное мелочи...переживем yes

бируте Суббота, 17.03.2012, 15:42 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить

oksana2910, это не у Лены...)) полки в хол-ке..это у меня.. ;) ..а началось с того, что мол. человек дочери практически сел на голову..я просто не успевала закупать продукты...и поставила её перед фактом, что они живут сами..)..Эдвард дембельнулся , я и его постепенно приучаю к самостоятельности. Я за детей, конечно, порву любого, НО.. это моя педагогика..и есть результат...))

Ждущая1504 Суббота, 17.03.2012, 15:42 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
это уже ее решенье.раз она согласилась на это .значит считает это нужным!

yes yes yes
Quote (Татьянако)
а вот представьте стоят ваши детки и все им кричат горько и семья у них рождается торжественно.....ой я реветь наверное буду всю свадьбу........

будешь. Правда не знаю как сына женить,а дочь выдавать...ревела начиная с того дня как узнала что решили, а на свадьбе всё по углам шмыгала.(или может потому что у меня ситуация такая была)
Quote (бируте)
я бы поделила средствА

Оля, попалась. ggl Я ПОДЕЛИЛА а ведь и поделишь и справишь. Я в этом уверенна yes

oksana2910 Суббота, 17.03.2012, 15:43 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
у каждого свое мнение по этому поводу..и каждый поступит в этой ситуции так как считает нужным...давайте немного считаться с чужим мнением

согласна, сколько людей, столько мнений
Quote (Татьянако)
.так что девоньки было бы желание а сделать можно всё.......и дешево и сердито..

Правильно, Танюш, мы родом из СССР yes
Quote (ladyn2007)
Мне сын тоже сказал, что на его свадьбе мы будем гости. Правда, самые почетные, но все же гости. И вообще я сомневаюсь, что сын захочет банкет. Придумает что-то креативное. Даже если просто решат расписаться, приму любой вариант.

Его слова, да богу в уши как говорится, но иногда не все зависит только от желания жениха, здесь свое слово еще вставит невеста и они обоюдно надеюсь решат.
А каждый выбранный ими вариант, мы конечно же примем и поддержим, может где то советом, где то материально, а где то как неизбежность.

бируте Суббота, 17.03.2012, 15:43 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Оля, попалась

да..я сразу..заметила...чем могу, так сказать ))

oksana2910 Суббота, 17.03.2012, 15:46 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
началось с того, что мол. человек дочери практически сел на голову.

ну да, таких надо снимать с шеи, и лучшее в таком случае предложить снимать жилье и жить отдельно, можно им просто помогать иногда.

malena Суббота, 17.03.2012, 15:46 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
ЧЕМ восхищаетесь???????
Лен, я лично - убранством кафе... yes
Quote (Еленатлт)
так Женя и не писала что будет делать помпезную свадьбу.
Знаю о случаях, что на помпезной свадьбе прямо таки настаивают сами невесты и ее родственники yes Типа, если свадьба, то только бал, как у Золушки...Иначе- досвидос >(
Quote (Еленатлт)
родитель должен сделать свадьбу.
Должен????????? Тоже считайте меня скрягой, но не согласна...Порой начинает казаться, что мы много чего должны нашим детям...Жертвуем, себе во многом отказываем, вкладываем... в надежде, что все вернется сторицей...А вернется ли - бооольшой вопрос...
Quote (Ждущая1504)
А быть или не быть свадьбе и какой быть это извечный вопрос и никто не пришёл к единому мнению уже много много лет.
Права, Оль....В молодости все казалось, что свадьба - это волшебство, а на деле stuff морока одна...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика