|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
ladyn2007 |
Суббота, 17.03.2012, 15:46 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, у каждого свои пути выхода и порой одинаковых ситуаций. И это так здорово - мы же все разные.
Как там наши девочки у Светы? Гулеванят, наверно, вовсю. Хоть бы отметились заглянули
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 17.03.2012, 15:47 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) .а началось с того, что мол. человек дочери практически сел на голову. вот откуда ветер дует, здесь я тыщу раз ЗА. Дочь мне тоже долги отдаёт если ей вдруг что то надо. Да и вообще деньгами не даём давно уже, огородную продукцию и всё. Но могу купить иногда вещь какую то. А сын вообще отказался сам одевается.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 17.03.2012, 15:49 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, девчата, приятного общения. А я пойду поболею
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 17.03.2012, 15:53 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) надумаете скажете я многое сама сделаю... А нам можно, Танюха???? Quote (ladyn2007) И вообще я сомневаюсь, что сын захочет банкет. Мой- точно не захочет, класса с 9 речь ведет, что бессмысленно, Но если и надумает жениться, то не на себе же , а чего вторая половина изволит - вопрос
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 17.03.2012, 16:14 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) .и мне перед мамой до сих пор неудобно, что всё было на ней...стыдно Оль а мама тебя попрекнула хоть раз? 100% НЕТ и радовалась она и плакала наверно тоже. Не знаю как чувствует моя дочь(не раскрывалась) разбежались через полтора года. Но я не жалею НИ О ЧЁМ и радуюсь тому что есть у нас Светланка. Хоть и есть проблемы, а как без них это же жизнь. А вон бегает моё счастье по дому, обнимет и тьфу на всё. И Лена омская тыщу раз права надо радоваться жизни, свадьба значит свадьба, значит поём и пляшем. А ты Женя радуйся, радуйся сегодняшнему дню, сегодняшним радостным заботам, даже тому что падаешь с ног от беготни.
Добавлено (17.03.2012, 16:09) --------------------------------------------- Quote (malena) Знаю о случаях, что на помпезной свадьбе прямо таки настаивают сами невесты иее родственники свадьба у нас не была помпензной, далеко далеко нет, и как не странно мы были против и дочь не жаждала. Настояли с его стороны особенно он, а за 4 дня до свадьбы, когда платье было заказано и оплачено( в прокат) когда пригласительные все уже получили( правда немного, но были отправлены), когда меню составили 24 числа(как сейчас помню) и часть продуктов закуплена, а 26 нам заявили мы не сможем делать свадьбу у нас нет денег. И что мне было бросать дочь в такой ситуации? Сделали сами у себя( а они пришли на регистрацию с каменными лицами) и всё. Было всё как положено скромно, но было...ну и ладно. Хоть и говорят люди, что в нашем случае всё было против свадьбы,а ведь всего не предскажешь не предугадаешь Quote (malena) А вернется ли - бооольшой вопрос... а и не жду, а может оно возвращается ведь дети наши живут, у них появляются дети и т.дДобавлено (17.03.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (malena) Мой- точно не захочет, класса с 9 речь ведет, что бессмысленно а как дойдёт дело вдруг захочет, ещё у друзей побывает
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 17.03.2012, 16:33 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) мы были против и дочь не жаждала. А я про тебя штоль говорила???????????????
Quote (Ждущая1504) а и не жду, Дак и я не жду, но надеюсь Quote (Ждущая1504) дети наши живут, у них появляются дети Сказать по секрету? Ваще не хочу, чтоб Миха женился Давайте теперь меня поругайте  Добавлено (17.03.2012, 16:33) --------------------------------------------- ХА, а по России фильм "Непутевая невестка"скоро начнется ...Ушла глазеть....
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 17.03.2012, 16:38 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я про тебя штоль говорила????? да я просто пример привела...чО ругашься то Quote (malena) Ваще не хочу, чтоб Миха женился чО в монастырь сошлёшь Quote (malena) теперь меня поругайте а кто ругался? так очередная дискуссия
Добавлено (17.03.2012, 16:38) --------------------------------------------- Quote (malena) ХА, а по России фильм "Непутевая невестка"скоро начнется точно ХА . У нас наверное идёт уже, а муж чего то глазеет на каком то, значит я в пролёте, пока дискутировала пролетела .....буду тут Есть кто ещё тут нет?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 17.03.2012, 16:43 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |
|

| А вот новость: Путина все-таки уже в монастыре. А как же ее бизнес?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.03.2012, 16:53 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Как там наши девочки у Светы? мовчат....наверно праздник в разгаре Quote (malena) А вернется ли - бооольшой вопрос... да и не жду я... Quote (Ждущая1504) ведь дети наши живут, у них появляются дети и т.д вот мне тож такое мнение..оно дальше по цепочке добро передается...от поколения поколению Quote (Ждущая1504) Есть кто ещё тут нет? я....сало отбежала посолила..2 дня назад коптили...уже усе слопали скока ж надо человеку жратвы..??
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 17.03.2012, 17:04 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) я....сало отбежала посолила..2 дня назад коптили. мммм...поела бы, правда загнулась бы
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.03.2012, 17:10 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) правда загнулась бы че даже маненько низя?натурального??это магазиное с химией..в жидком дыму.а здесь все натуралпродукт....
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 17.03.2012, 17:11 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) че даже маненько низя?натурального??это магазиное с химией..в жидком дыму.а здесь все натуралпродукт. да можно, да только худо потом, а магазинное я и не пробовала не разу
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 17.03.2012, 17:16 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Quote (Еленатлт) а здесь все натуралпродукт.. Лена, а у вас коптильня или вы каким-то волшебным образом солите?
Вот, заговорили про сало..... Придется идти поесть сальца
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.03.2012, 17:25 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) а у вас коптильня или вы каким-то волшебным образом солите? коптильня..а другие способы мне не нравяться..муж сам смастерил.она небольшая.одня зарядка на 2-3 кг.щас такие даж в магаз есть.у нас в 1000 мелочей
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 17.03.2012, 17:27 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Вот, заговорили про сало. ндаа...а у меня 0.27 Пойду я спать пока вы тут салом хвастать не начали, захлебнусь
|
| |
| |