|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Еленатлт |
Суббота, 17.03.2012, 18:22 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Придется испанский учить. даже не сомлевалась что такой вариант будет иметь место..нее...не плигат я... русский вон мне хватать..ну исче исконно русский который
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 17.03.2012, 18:25 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) исконно русский который
Это да.... исконно русский- это святое. Куда же без него. Как в анекдоте: итальянский язык - для пения, французский язык - для любви, а русский язык - когда молоток на ногу упадет
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.03.2012, 18:25 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Ты-героиня. точно!!тока хотела написать...представляю..да нет че я могу представить ни разу еще там не бывавши ..но кафе в этом плане проще пришел-ушел..и так хватает проблем...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 18:26 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Думаю, детям есть, что вспомнить со словами благодарности А если бы вместо деревянных парт и стульев в спортивном зале слояли красивые столы и стулья с бантами - было бы лучше! Сейчас, кстати, фоточку кину, как мы сидели...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 17.03.2012, 18:27 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Любой женщине хочется побыть в роли невесты на пышном (конечно, в разумных пределах) торжестве. Можете кидаться тапками... shy Наташа я поддерживаю тебя-да и многие наверно согласны-но ведь все упирается в мани мани
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 17.03.2012, 18:28 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Можете кидаться тапками. А чего, кидаться то, Наташ, все верно сказано. Детям хочется праздника, особенно девчонкам. Я тоже за кафе, так как дома - это не реально. А денег уйдет не меньше......Но я не приветствую, тратить баснословные средства на пир, если есть деньги лучше подарить детям свадебное путешествие. А отметить торжество можно не столь грандиозно.И без того, чтоб влезать в долги. У нас это еще все впереди, сложно пока сказать.......
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 17.03.2012, 18:30 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Детям хочется праздника, особенно девчонкам. Я тоже за кафе, так как дома - это не реально. А денег уйдет не Валюшка права праздник нужен
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 18:30 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Вот, это наш "банкетный" зал... А это мои молодые "считают", кто у них будет первым... Вот тамада мне очень понравилась с первого разговора по телефону. Наши сваты были против того, чтобы брать тамаду с музыкой (опять же из финансовых соображений), а я как только с ней поговорила, мужу сказала, что берём её, а разницу в цене сами доплатим втихаря.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 17.03.2012, 18:31 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, Quote (НатальяС) А если бы вместо деревянных парт и стульев в спортивном зале слояли красивые столы и стулья с бантами - было бы лучше! Спору нет. Ну, дак разные ситуации бывают. Как в песне поется "Надо благодарно принимать".
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 18:36 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) все упирается в мани мани Quote (anastas) А денег уйдет не меньше... Вот Валюша и ответила. Маме поминки (извините за столь резкий переход) и на похороны, и на 40 дней заказывали в кафе. Так по деньгам мы немного проиграли. Когда готовишь сам, постоянно боишься, что не хватит, поэтому покупаешь с запасом. В результате половина закуски остаётся и идёт на выброс. Конечно, поминальный стол гораздо дешевле, но тем не менее здоровье дороже.Добавлено (17.03.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (anastas) если есть деньги лучше подарить детям свадебное путешествие. А отметить торжество можно не столь грандиозно.И без того, чтоб влезать в долги. Валюш, так я ж с того и начала - каждый выбирает по себе. Я сама неисправимый романтик, поэтому считаю, что свадьба нужна. Но нисколько не осуждаю тех, кто считает по-другому.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.03.2012, 18:37 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Вот, это наш "банкетный" зал... Натусь красиво))главное все прошло хорошо.ведь так?воспоминанья у детей осталось..
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 17.03.2012, 18:39 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, фоточки - красота.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.03.2012, 18:41 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Так по деньгам мы немного проиграли. конечно разница небольшая..кафе не всегда значит -дорого..уже девченки писали можно из ничего сделать таку конфетку
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 17.03.2012, 18:44 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) кафе не всегда значит -дорого Согласна. Приближающийся юбилей хотела отмечать в кафе. Но наши родственники консерваторы - любят домашнюю обстановку. Придется дома делать. Буду просить соседку помочь - хорошо готовит
|
| |
| |