Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 12:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Еленатлт Суббота, 17.03.2012, 18:22 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Придется испанский учить.

даже не сомлевалась что такой вариант будет иметь место..нее...не плигат я... stuff русский вон мне хватать..ну исче исконно русский который yes

ladyn2007 Суббота, 17.03.2012, 18:25 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
исконно русский который

Это да.... исконно русский- это святое. Куда же без него. Как в анекдоте: итальянский язык - для пения, французский язык - для любви, а русский язык - когда молоток на ногу упадет

Еленатлт Суббота, 17.03.2012, 18:25 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Ты-героиня.

up точно!!тока хотела написать...представляю..да нет че я могу представить ни разу еще там не бывавши :) ..но кафе в этом плане проще пришел-ушел..и так хватает проблем...

НатальяС Суббота, 17.03.2012, 18:26 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Думаю, детям есть, что вспомнить со словами благодарности

А если бы вместо деревянных парт и стульев в спортивном зале слояли красивые столы и стулья с бантами - было бы лучше! Сейчас, кстати, фоточку кину, как мы сидели... think

luba-dlr Суббота, 17.03.2012, 18:27 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Любой женщине хочется побыть в роли невесты на пышном (конечно, в разумных пределах) торжестве. Можете кидаться тапками... shy

Наташа я поддерживаю тебя-да и многие наверно согласны-но ведь все упирается в мани мани shy

anastas Суббота, 17.03.2012, 18:28 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Можете кидаться тапками.

А чего, кидаться то, Наташ, все верно сказано. Детям хочется праздника, особенно девчонкам. Я тоже за кафе, так как дома - это не реально. А денег уйдет не меньше......Но я не приветствую, тратить баснословные средства на пир, если есть деньги лучше подарить детям свадебное путешествие. А отметить торжество можно не столь грандиозно.И без того, чтоб влезать в долги. У нас это еще все впереди, сложно пока сказать....... stuff

luba-dlr Суббота, 17.03.2012, 18:30 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
Детям хочется праздника, особенно девчонкам. Я тоже за кафе, так как дома - это не реально. А денег уйдет не

Валюшка права праздник нужен yes

НатальяС Суббота, 17.03.2012, 18:30 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить

Вот, это наш "банкетный" зал... peep

А это мои молодые "считают", кто у них будет первым... :)

Вот тамада мне очень понравилась с первого разговора по телефону. Наши сваты были против того, чтобы брать тамаду с музыкой (опять же из финансовых соображений), а я как только с ней поговорила, мужу сказала, что берём её, а разницу в цене сами доплатим втихаря.
Прикрепления: 8877203.jpg (73.9 Kb) · 4687155.jpg (72.2 Kb)

ladyn2007 Суббота, 17.03.2012, 18:31 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить

НатальяС,
Quote (НатальяС)
А если бы вместо деревянных парт и стульев в спортивном зале слояли красивые столы и стулья с бантами - было бы лучше!

Спору нет. Ну, дак разные ситуации бывают. Как в песне поется "Надо благодарно принимать".

anastas Суббота, 17.03.2012, 18:33 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить

Я ушла печь шаньги с картошкой yes yes yes

НатальяС Суббота, 17.03.2012, 18:36 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
все упирается в мани мани

Quote (anastas)
А денег уйдет не меньше...

Вот Валюша и ответила. Маме поминки (извините за столь резкий переход) и на похороны, и на 40 дней заказывали в кафе. Так по деньгам мы немного проиграли. Когда готовишь сам, постоянно боишься, что не хватит, поэтому покупаешь с запасом. В результате половина закуски остаётся и идёт на выброс. Конечно, поминальный стол гораздо дешевле, но тем не менее здоровье дороже.

Добавлено (17.03.2012, 18:36)
---------------------------------------------

Quote (anastas)
если есть деньги лучше подарить детям свадебное путешествие. А отметить торжество можно не столь грандиозно.И без того, чтоб влезать в долги.

Валюш, так я ж с того и начала - каждый выбирает по себе. Я сама неисправимый романтик, поэтому считаю, что свадьба нужна. Но нисколько не осуждаю тех, кто считает по-другому.

Еленатлт Суббота, 17.03.2012, 18:37 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Вот, это наш "банкетный" зал...

up Натусь красиво))главное все прошло хорошо.ведь так?воспоминанья у детей осталось..

ladyn2007 Суббота, 17.03.2012, 18:39 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить

НатальяС, фоточки - красота.

Еленатлт Суббота, 17.03.2012, 18:41 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Так по деньгам мы немного проиграли.

конечно разница небольшая..кафе не всегда значит -дорого..уже девченки писали можно из ничего сделать таку конфетку yes

ladyn2007 Суббота, 17.03.2012, 18:44 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
кафе не всегда значит -дорого

Согласна. Приближающийся юбилей хотела отмечать в кафе. Но наши родственники консерваторы - любят домашнюю обстановку. Придется дома делать. Буду просить соседку помочь - хорошо готовит

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика