|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 17.03.2012, 19:43 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |
|

| Во что сейчас вычитала Бурые и гималайские медведи в Московском зоопарке пока не «подтверждают» скорое наступление весны — они спят крепким сном и не собираются вылезать из берлог,Добавлено (17.03.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Вот так тоже делали!!! КЛАСС!!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 17.03.2012, 19:57 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Он сказал, что именно благодаря тому, что такие женщины ещё есть, этот мир и не погиб. Леночка будем считать что твой знакомый благославил нас на наши благие дела... Я сегодня не заказывала пока сорокоуст, думаю в четверг когда имя будет известно поеду по церквям специально заказывать.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 20:15 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже, скорее всего, на неделе поеду. Только вот ещё с днём не определилась. Надо ж с утра.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.03.2012, 20:19 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Бурые и гималайские медведи в Московском зоопарке пока не «подтверждают» скорое наступление весны — они спят крепким сном и не собираются вылезать из берлог, Ну вот видимо я медведиха, проспала полдня, теперь не могу проснуться совсем.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 17.03.2012, 20:21 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Надо ж с утра. Я не знала, спасибо, теперь буду в курсе. С утра как раз могу, работаю вечером с 2 часов дня.
|
| |
| | |
|
CDBN |
Суббота, 17.03.2012, 20:27 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) на род, - ЧЕМ восхищаетесь???????... Лен, восхищаемся радостью за Женькиного сына! Василий счастлив, влюблён - это ли не повод для радости и восхищения! Восхищаемся Женей, ещё несколько дней назад она была полностью раздавлена, а сейчас нашла внутренние резервы, чтобы мечтать, хотеть, любить, думать о красоте!!! Мне кажется -это тоже повод! мне даже через все эти километры видятся радостные и счастливые лица её деток, как этому не радоваться??? Quote (Елена_сара) ...Бедная Женя.....заложница обстоятельств.
Да почему ты решила, что она бедная? Потому что живёт среди коробок? Да плевать на них!!!! Не в квадратных метрах счастье, уж это то я точно знаю! Ну коробки, сама так второй год живу, ну раздражают иногда, когда в очередной раз найти что-то не могу...но чтобы я себе жизнь из-за этого портила... Ну или мужу, ведь запросто ж можно...Начать закатывать истерики, что не могу так больше жить. Знаю, он напряжётся, через что-то переступит, заработает, сделает этот ремон, как я хочу...но очень сомневаюсь, что с ремонтом такой ценой жизнь наша счастливее станет. Я без советов и осуждений, без обид ладно? но все же очень разные и выбирают разное...ставлю себя на Женькиное место, я б тоже выбрала один счастливый и красивый день, а проблемы и деньги....Ну у меня вечно проблем хоть отбавляй и денег всегда не хватает их решить, ну и что теперь, жить ради них? Нет уж, я лучше ради радости поживу...Кому то такой образ жизни не подходит совсем, он раздавит , и человек выберет другое... Но абсолютно не согласна с тем, что Женя бедная и несчастная. Я её по хорошему радостно завидую, а бедным не завидуют, их жалеют...
Quote (Елена_сара) .ПИР - ВО ВРЕМЯ - ЧУМЫ....
Ну где ты там ЧУМУ увидела? Счастливое событие!!! А деньги? Ну кто знает цену любви, радости, счастья, как измерить сколько стоит за это заплатить, а сколько уже много? Мы теперь только точную цену беды и болезней знаем, государство нас научило её подсчитывать...Но здесь не беда, здесь радость!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.03.2012, 20:27 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) это мои молодые "считают", кто у них будет первым.. Любопытство распирает - и кто будет первым???(хотя знаю это игра) Quote (anastas) печь шаньги с картошкой пирожки что ли такие ??? Ну Валюша раздразнила.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.03.2012, 20:28 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .ей говорю.мы молодые были надышаться друг на друга не могли а вы ещё не жили толком вместе а мир вас не берет........вот такие вот дела.......
Тань, ну вот скажи же, что это гораздо печальнее чем разногласия какую свадьбу делать? Вот здесь обидно, страшновато...
Quote (Елена_сара) ..И разве в богатой свадьбе - СМЫСЛ????.
Нет конечно. Читала, кто-то уже вспоминал свои. Вот и я свою вспомнила. Свадьбу я не хотела категорически, платье хотела, правда тоже не совсем такое как у всех. Платье было совсем простым, а вместо фаты я планировала венок из живых ромашек. планы провалились, свадьба с августа перенеслась на февраль, в те времена с ромашками в феврале напряг был. Сашка был за свадьбу, но его я бы сумела переубедить. На свадьбе настаивала его мама. Моя мне сразу объяснила ( за что я ей очень благодарна), что я могу свои творческие выкрутасы засунуть куда подальше, и что негоже начинать жизнь в новой семье с конфликтов. пришлось послушаться подувшись малость. Свадьба была в Омске, из моих родственников родители и брат, как видите не густо, из чего можно сделать выводы, что и мои родители были в ней не очень то заинтересованы. но расходы поделили напополам, Сашина мама предлагала большую часть взять на себя, но мои решили, что раз вся нагрузка по подготовке лежит на ней, то они учавствуют деньгами. Ничего радостного со свадьбы не помню, это был явно не наш праздник, а гостей. Единственная радость для меня была, что собрались мои друзья, мы уже разъехались по разным городам после института, и эта встреча была для большим событием, чем свадьба. С неё мы кстати сбежали, вызвали такси и уехали домой...Это я всё к чему? Это событие является большим и значимым для многих людей и это необходимо учитывать. Конечно вопрос денег встаёт перед всеми, но ведь мы ж человеки, умеем разговаривать, значит способны договариваться. Скорее всего красивая свадьба нужна девочке, это я была непутёвой невестой, а ведь многие девчонки с самого раннего детства о ней мечтают. Ну когда же ей ещё получить свой бал??? И что рявкнуть на них, что не заработали ещё? Можно конечно, и обойдутся, но стоит ли? Не лучше ли по взрослому включиться, просчитать и помочь сказку былью сделать? А гарантий на долгую совместную счастливую жизнь никто и ничто не даст...Свадьба - это всего лишь миг, а вот каким этому мигу быть решать участникам этого замечательного спектакля...
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.03.2012, 20:28 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |
|

| иQuote (Елена_сара) И Женя - права будет,если для единственного сына - костьми ляжет...
Вот эта фраза меня всегда в тупик ставит...Ну почему у нас так? Любое событие через пот и кровь. Да не нужно костьми ложиться ни в коем случае, нужно сделать так, чтобы ВСЕМ было радостно...Чтобы все были счастливыми и ещё долго этот счастливый день вспоминали...и дело тут не в деньгах, а в настрое..., в целях поставленных. Если цель лечь костьми, ради...., да потом ещё сквозь нажитые болячки всю жизнь вспоминать " свои подвиги" - конечно счастья мало..., а если цель сделать этот важный день незабываемым для детей и себя, то и выход потом будет не на больничную койку, а на радостные и волнующие воспоминания. Как же мы любим всё усложнять, на самом деле ВСЁ ПРОСТО! Просто понять зачем, почему и для чего мы это делаем...
Quote (Елена_сара) ..В новостях сказали - КРИЗИС - только доходит до пика своего...Давайте - делать свадьбы разорительные..чтоб потом - крошечные внучата - умирали с голоду..как в Африке...
Ленк, ну чего ты нас пугаешь . Могу похвастаться знанием сериалов, один всё ж посмотрела от начала и до конца, могу процитировать. Помните, героиня Сватов говорит"...где кризис, а где мы..." Чего мне его бояться, у меня что до, что после в кармане пусто Ну и про голод ты завернула...Уверяю, Жениным внукам это точно не грозит. Василий детей своих прокормит... Что ж так про своих мужиков думать , ну что они совсем бестолковые, безрукие, безголовые, что позволят своему ребёнку голодным быть??? Знаете, мне кажется нас несколько испортила Западная цивилизация, страхов лишних нам добавила. Мы ещё и потреблять то как следует не начали, но уже боимся не смочь потреблять на высшем уровне. Ну какой голод??? Можно бояться , что не будет машин, норковых манто, курортов и прочего....Но даже в нынешней ситуации, как бы мы не плакали, что всё хреново, ну не видела я ни одного умирающего с голоду...И если здоровый человек ( не инвалид) позволяет своим детям голодать, то он простите просто конченый бездельник и свинья. По мне так, мы наоборот, стали много и ненужного есть. Вспоминаю своё детство, не богатое, но и не голодное. Да.. шоколадка два раза в месяц ( получка и аванс), мандарины на Новый год, овощи , фрукты - в сезон и т.д. Никто не умер от голода, все были сыты и здоровее чем сейчас. И мясо , наверное, было совсем не каждый день...Но некоторые вкусы до сих пор вспоминаю, за капусту, которую зимой приносили из бочки, которая стояла в погребе, хрустящую с вкраплениями льдинок.....АААААААААААААА! Я б сейчас все наши изыски за такую отдала... И вообще, сами говорите, что деревни брошенные, если кризис нас всё ж достанет, туда и рванём , на земле от голода точно не умрёшь... Quote (бируте) ..я-то вообще как-то не вписываюсь со своим подходом в воспитании деток, Quote (бируте) но смысл в этом есть. Quote (бируте) Только не кидайтеся в меня камнями
Оль, никаких тапок. И смысл в этом точно есть, твои детки лучшее тому подтверждение. Но думаю, не так всё просто. Будь ты просто жадной эгоистичной злыдней, таких детей точно бы не получилось. Ты очень мудрая и любящая мама, у тебя учиться и учиться, важно, наверное, всё же НЕ ЧТО, а КАК...Вот у тебя это КАК получилось найти...
Quote (Татьянако) задумал у меня сынок батяне подарить на 50 летие дорогой подарок тыщ в сто выйдет наверное..... Quote (Татьянако) ..а он смотрит на меня подмигивает и говорит мам мы ведь с тобой никому не скажем.....и знать никто не будет что и как......вот так то..... Молодец Санька!!! Но уже и я вместе с тобой за него переживать начинаю....Ну не дело это, что самые лучшие свои поступки ему от любимой скрывать нужно...
ФУУУУ! Простите! но чего то не смогла смолчать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.03.2012, 20:40 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Вот так у нас появилось в холодильнике много мороженого, которое никто из нашей семьи не терял. Ошибочка вышла..... Ай сбегала, поглядела, нам ничего не повесили, люблю мороженое, давно уж не брала, купила сегодня рыбы, к сожалению и поджарили, ну тоже вкусно. Quote (ladyn2007) : во Франции выдвигалась на пост президента выдвигалась стриптизерша.  Добавлено (17.03.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) . А я пойду поболею Quote (malena) ХА, а по России фильм "Непутевая невестка"скоро начнется ... ну я все проспала.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 17.03.2012, 20:42 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |
|

|
Хаски возраст -2 дня (Ир, вот каким был твой Шобон только не знаю правильно я его обозвала)
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 17.03.2012, 20:42 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Что-то никак прорваться к вам не могла, и страницы не грузятся, и не логируется... Тоже про свадьбы хочу квакнуть: я дюже идейная была в юности, и такими глупостями, как свадьба, не заморачивалась. И очень жалею, что никогда так и не побывала принцессой...
|
| |
| |
|
Служака |
Суббота, 17.03.2012, 20:42 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Светочка, С днем рождения тебя, дорогая! Всего самого тебе наилучшего в жизни, чтобы все мечты исполнились! Присоединяюсь к поздравлениям, удачи и благополучия во всем Quote (НатальяС) Мне больше всего нравятся вот эти две. Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.03.2012, 20:49 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Хаски возраст -2 дня Какой розовенький, просто прелесть!Что люди, что щенята, котята - все хороши!
|
| |
| |
|