|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 22:01 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И мы тут все из себя опытные служаки обучаем... Причём все поголовно в звании маршала... Девочки, тогда уж надо будет и форму себе заказать!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.03.2012, 22:07 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Наташ а Димулька то мамин сын Правда твоя.. [img] [/img] Quote (НатальяС) Ой, девочки, утомила я вас сегодня. Всё про себя да про себя.. Да это здорово!! Quote (NMis) Я свою "свадьбу" расскажу. Уехала после отработки домой в Алма- Ату, а будущий муж остался в своем поселке. Через какое-то время - 1-2 месяц - звонит, жить не могу, давай жениться Я вас люблю!! Quote (CDBN) Жених в загсе в туалете переодевался, на регистрации был всё же в приличном виде. А эта банда так и ввалились, только фантомаски сняли. но фотографии прикольные...И телега мне понравилась, даже с соломой, толко красными лентами перетянуты снопы были...а на столах свадебных в лесу букеты подсолнухов. Зато есть чЁ вспомнить... Quote (НатальяС) Наташ, классно! Я тоже не жалею, просто второй раз не выдержу.. Мы дембельнутые и выдержим всЁЁЁ!!! Мы со своим Вовкой,однокласники..ждала ,25 июля 1980 года,высоцкий умер,а у нас свадьба.Расписались,отстрелялись,за столом посидели,меня подруга украла,забрались на чердак,сидим,а нас никто не ищет,сами спустились и пришли..В этот день,мы уехали на пять дней в Вологду.Босиком по траве,речка,родсвенники,стол на природе,Демис Руссос со своим Сувениром или Первая любовь..Красотень..Пять незабувающихся дней!!! Мы спустя годы.. [img] [/img]
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 17.03.2012, 22:09 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ирин, если и не сбудутся, то только потому, что не нужно будет кормить. Я тоже так думаю. Сейчас работа держит, а на пенсии с удовольствием поездила бы.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.03.2012, 22:12 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) нам можно только легкое, офисное (а это нам не по душе)
Пусть всё равно поступает...Мой тоже всё никак найти достойного для себя ничего не мог...Нам же романтику брутальную подавай, а тут офисных крыс готовят...но вот сложилось так, много говорили об этом, что ничего случайного в жизни не бывает, нужно принять и двигаться дальше...а сейчас, когда учиться начал, уже и интересное что-то находит...я ему всегда говорю, скучно тем, кто ничего не делает, на любом месте можно быть интересным и творческим и дело делать, делать хорошо и красиво...пока вроде как куча энтузиазма...Тьфу-тьфу-тьфу...Углы заплевала на всякий случай...
Quote (НатальяС) Так красиво: ночное небо и ярко-красное горящее сердце... up
Я уже тоже так хочу!!! Наговорились про свадьбы...В молодости не хотела, а сейчас хочу...Как закачу серебряную , главное, чтоб запал не пропал...
Quote (НаталиН) Да устала,но не жалею,а дыхание второе открылось точно.
:up: :hands:
Quote (НаталиН) А уж когда свадебку вспоминаем... up Прожили уже пять лет.
Какие удивительные красивые лица!!!
Quote (НатальяС) Разбогатеть я не разбогатела, но это смотря что считать богатством. У меня хороший муж, он меня любит (я это знаю), я его тоже, самая любимая дочь, самый любимый сын, лучший на свете зять. А ещё любимая собака, вреднючая и ласковая кошка, три замечательных котёнка... Да, ещё ж мыши...  Так что считай, что сработала.
ещё как сработала!!! кто поспорит? Побогаче ещё поискать нужно!
Quote (NMis) И вот - уже 25 лет будет в августе, а получилось - Женя наш дорогой. Вот и судьба-свадьба.
Как замечательно наш разговор заканчивается. Начали с дискуссий нешуточных, а закончили сплошным позитивом и счастьем! Здорово!!! вот и Женькины " виновники" наших споров будут счастливыми счастливыми!!!
Quote (НатальяС) Ирин, если и не сбудутся, то только потому, что не нужно будет кормить.
С языка сорвала... Дай бог, чтобы так и было!
Quote (НаталиН) Это Саша и Юрик :up:
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 22:18 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мы спустя годы.. И мы.
Всё в той же деревне. Больше нигде и не бываем...  Добавлено (17.03.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Как закачу серебряную А мне ещё настоящую можно... Муж всё замуж зовёт... Надо соглашаться!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.03.2012, 22:19 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Углы заплевала на всякий случай... Лен,ну не могу,живот заболит,там и так пива много,боюсь расплескаюююююю.. Quote (Земляничка62) Сейчас работа держит, а на пенсии с удовольствием поездила бы. Хватаюсь за это тоже... покалесить ХАЧУ... Помню..на свадьбу нашу шел дождик,приятненький,теплый,поезд когда тронулся. А у деток,снежок валил
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.03.2012, 22:20 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

|
Ну и какого тебе ещё богатства?
Quote (НатальяС) Муж всё замуж зовёт... Надо соглашаться
Надо надо!!! а мы тебе и сценарий напишем, и тамадами бесплатными будем
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.03.2012, 22:23 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Всё в той же деревне. Больше нигде и не бываем.. Натуль,какие вы хорошенькие ребята.Вам хорошо,и это главное. Вот на пенсии,будем по договоренности колесить.
|
| |
| | |
|
CDBN |
Суббота, 17.03.2012, 22:25 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) "Как красиво было, я прослезился даже". Потом погуляли в парке, Молодежь отметила событие у себя в квартире, мы проводили их в свадебное путешествие, и тоже посидели отметили.
Смотрите, как много самых разных вариантов, но все про счастье!!!
Quote (НатальяС) Девочки, тогда уж надо будет и форму себе заказать!
всё! Живот болит....Матроны эдакие в маршальской форме, особенно шапчонки вспомнились...
Quote (НаталиН) Правда твоя..
ВСЁ!!! Эта фотография моё сердце завоевала навсегда!!! ВЛЮБИЛАСЬ!!!! Какие же мужики!!!
Quote (НаталиН) Мы спустя годы..
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Суббота, 17.03.2012, 22:27 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Эт сёднешний - Шобонище! Дарова, красавицы!!! Привет,вот подрастающее чудо,с вкусной заслуженной косточкой,заметно.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 22:31 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) вот Шобон несколькодневный... Такая моська прикольная! Никогда не видела новороджённых щенят.
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Суббота, 17.03.2012, 22:33 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ВСЁ!!! Эта фотография моё сердце завоевала навсегда!!! ВЛЮБИЛАСЬ!!!! Какие же мужики!!! Лена,ты еще много не видела,счастья мужского,подрастающих солдат. [img] [/img]
|
| |
| |
|