|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 22:35 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) и тамадами бесплатными будем По скайпу что ль? Тогда уж давайте сочетать со слётом очередным. Чтоб в реале.
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 22:37 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) подрастающих солдат. Всё! Коллекция Яндекса отдыхает! Это надо отправить на конкурс "Фото дня"!
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 22:38 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

| [p.s.]Нет, лучше "Фото года".
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.03.2012, 22:39 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) тоже буду фотографии показывать... Эти до свадьбы.. Какие хорошенькие!! Девченки нам надо создавать,альбом дембельнувшихся по полной программе. И как у армейцев наших жизнь складываеться.Здорово! Такие лица все родные.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 22:39 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| Почти ромашки...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 17.03.2012, 22:39 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Эт сёднешний - Шобонище! Какой красавец
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 17.03.2012, 22:41 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Никогда не видела новороджённых щенят. Как крысята... страшненькие.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.03.2012, 22:43 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

| Чудо!!! Quote (НатальяС) По скайпу что ль? Тогда уж давайте сочетать со слётом очередным. Чтоб в реале. Мы продумаем..я наряды сошью... шкодничать обожаем.. ,было бы где... Quote (CDBN) Немного лет после свадьбы Quote (CDBN) а это уже много лет после свадьбы Леночка,вы такие прекрасные,волосища у тебя красивые,молоденькие.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 22:43 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Немного лет после свадьбы Quote (CDBN) а это уже много лет после свадьбы Здорово! А у меня совсем мало фотографий, где мы вместе. А досвадебных - только одна. И на той я с карасным носом, только с мороза пришли на Новогодний вечер, нас сразу и щёлкнули.
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 22:45 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) И на той я с карасным носом, Ну в общем, вы поняли...
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.03.2012, 22:45 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Лена,ты еще много не видела,счастья мужского,подрастающих солдат.
Не отдадим в армию!!! Может в партию какую вступить, чтоб порядок в стране навести??? Боже мой, какое же чудо!!!! Говорила, что только внучку хочу...Поняла, какую ерунду морозила, как не любить, не восхищаться, не сходить с ума от восторга и нежности! Расти замечательным и здоровеньким, чудо наше!!!
Quote (НатальяС) Тогда уж давайте сочетать со слётом очередным. Чтоб в реале.
мы там такой выкуп твоему мужу устроим!!! а чего, клёвая идея!!! Осталось с местом определиться, а то с такой географией слёта будет как в той песенке...А я в кино искала вас...
Quote (НатальяС) Это надо отправить на конкурс "Фото дня"!
согласна!!!
Quote (НаталиН) Такие лица все родные. вот и скажи, что тут люди незнакомые...Какие ж они незнакомые? Если роднее не придумать?
|
| |
| |