|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 21:29 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) В конце представления молодожены отпустили в небо сердце с огнем... очень красиво up up up up up Нам из окна предоставилась возможность посмотреть здоровское представление!!!
Представляю, как здорово и завораживающе! Я тоже представляю. Прошлым летом друзей сын женился, Серёгин друг, мы гуляли за троих, поскольку он в армии был. Они тоже такое запускали. Никто не ушёл с улицы, пока это сердце не скрылось из виду. Так красиво: ночное небо и ярко-красное горящее сердце...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 17.03.2012, 21:30 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, дожик был на свадьбу, да? И что примета "Дождь на свадьбу - к богатой жизни" сработала?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 21:31 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Платья были раньше похожие. Если не одинаковые. Спасало то, что в ателье сшить можно было. Хоть какое-то отличие.
|
| |
| | |
|
Земляничка62 |
Суббота, 17.03.2012, 21:34 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) не требуя никакой благодарности. Всем добрый вечер!!! Помните, был такой мультик грузинский, как дэв загадывал загадки старикам? Главный герой спас их, сказав:"Делай добро и бросай его в воду..." и превратился в рыбу, которую старик когда-то поймал и отпустил в воду. Так и нужно наверное всем поступать: делаешь что-то хорошее, не жди награды, не попрекай в дальнейшем сделанным. А что будет в старости... Мы с мужем просто так стараемся относится к его родителям, как хотели бы. чтобы дети относились к нам. До сих пор помню слова сына, это был 1997 год, жилось очень трудно всем. Он сказал:"Мама, когда вы с папой старенькие будете, я вас кормить буду, вам же пенсию платить не будут, как сейчас дедушке и бабушке". Ну не попрекать же его этими словами, если даже они не сбудутся? Ему было 9 лет.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.03.2012, 21:34 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить |
|

| [p.s.]Ну все смена караула!Ушла до завтра![/p.s.]
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.03.2012, 21:35 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] Дима с Натальей,дружили со школы,потом два года службы,сперва жили вместе. Решили перед новым годом пойти расписаться,и просто посидеть с родителями. Хорошо,давайте посидим у нас,и захотелось мне сделать им небольшой праздник. Праздник получился очень веселым,запоминающимся.Повторяться не буду,почти,как у Натальи С.Готовила сама,сама и провела.Друг организовал сьемку и платье и жених костюм,игры прикольные,в библиотеке собирала материал.Проводила,как положено.Если до свадьбы,мои дети сказали,два часа посидими разойдемся.Получилось все наоборот,до пяти утра мы не расходились.особенно ржачки было от загадок,и призов..30 человек.Весело,по домашнему,дружно.Сын взял на себя питание,спиртное.Скромно.Уютно. Украшали квартиру,шарики,стенгазеты,столы.Сваты и мы с мужем готовили вместе,сейчас мы все настолько дружны!Да устала,но не жалею,а дыхание второе открылось точно. А уж когда свадебку вспоминаем... Прожили уже пять лет. [img] [/img]
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 17.03.2012, 21:38 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Наташ а Димулька то мамин сын
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 21:39 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) "Дождь на свадьбу - к богатой жизни" сработала? Что к богатой - не слышала. Просто знала, что хорошая примета. На Женькину свадьбу тоже дождь шёл. Мой брат, когда их поздравлял, сказал так: "Когда была свадьба у Женькиных родителей, тоже шёл дождь, так что надеюсь, что вы будете жить так же счастливо, как и они". Ну не дословно, конечно, но примерно так. Разбогатеть я не разбогатела, но это смотря что считать богатством. У меня хороший муж, он меня любит (я это знаю), я его тоже, самая любимая дочь, самый любимый сын, лучший на свете зять. А ещё любимая собака, вреднючая и ласковая кошка, три замечательных котёнка... Да, ещё ж мыши... Так что считай, что сработала. Ой, девочки, утомила я вас сегодня. Всё про себя да про себя...
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 17.03.2012, 21:39 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Имен для сорокоуста еще не было? Не пропустила? Quote (CDBN) гарантий на долгую совместную счастливую жизнь никто и ничто не даст Я свою "свадьбу" расскажу. Уехала после отработки домой в Алма- Ату, а будущий муж остался в своем поселке. Через какое-то время - 1-2 месяц - звонит, жить не могу, давай жениться. Давай, говорю. Встретил меня в Москве, пошли на Арбат новый, купили кольца, вечером поехали на поезде в Брянск. Утром были на месте, воскресный день, кажется. Он в их ЗАГСе уже договорился, чтобы нас расписали (за бутылку водки) без всяких месяцев ожидания. Я нарядилась в белое - юбка шерстяная, сама шила, блузон югославский, красивый. И пошли мы с женихом в ЗАГС. Там нас сделали мужем-женой. В это время пара друзей мужа и его родители колдовали над праздничным свадебным обедом. Мои меня только на самолет проводили, папа сказал при этом: "Если что не получится, приезжай домой". И вот - уже 25 лет будет в августе, а получилось - Женя наш дорогой. Вот и судьба-свадьба.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.03.2012, 21:42 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) ой, это как раз про меня! Хочу с дочей прожить сказку
Ну и кто тут жертвовать чем будет? Кто счастливее то будет Золушка или мама? ещё вопрос . главное, чтобы Принц достойный нашёлся!
Quote (prostogaliy) поздняк метаться, Ванечка уже большой.
Чё, думаешь, всё? Без вариантов??? Эх!
Quote (prostogaliy) А моя Золушка живет и не тужит, что не расписаны. Я уж тоже успокоилась, мальчик у нее просто прелесть!
вот и главное, чтобы Золушка счастлива была!!!
Quote (Служака) Леночка приезжай в гости, накормим, правда без льдинок
блин! Ну чего ж у нас страна такая большая??? Жили бы в каком-нибудь Люксембурге, ходили бы пешком друг к другу в гости...
Quote (Наталья_АЛ) сейчас покажу их
Какие же все красивые!!!!
Quote (МамаНик) Можно сейчас вытолкнуть, и пойдёт сын в охранники, но в любое время место может появиться, а если заставят отрабатывать, то оно так же и уйдёт. Опять же сессия через 2 недели, готовится, в универ ездит, сдаёт что-то...
Лен, ну не надо, не выпихивай пока....Учиться вот же! Не надо в охранники, пусть дождётся своего места. Есть ведь шанс стать хорошим специалистом! Загрузи лучше какими-нибудь другими обязанностями на пока...
Quote (НатальяС) Ой, а я бы и не подумала хвататься! Заставила б и меня через окно "выгружать" и на байке везти! yes мамашки то тоже " ненормальные" есть . А как же бал, карета??? они ещё калаши со стрейкбола прихватить хотели, но побоялись, что милиция повяжет, они внешне от настоящих вообще не отличаются... Представляете свадебный кортеж? Куча мужиков на байках непонятной наружности и невеста... Жених в загсе в туалете переодевался, на регистрации был всё же в приличном виде. А эта банда так и ввалились, только фантомаски сняли. но фотографии прикольные...И телега мне понравилась, даже с соломой, толко красными лентами перетянуты снопы были...а на столах свадебных в лесу букеты подсолнухов.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 21:51 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Наташ, классно! Я тоже не жалею, просто второй раз не выдержу... А в свадьбе главное, чтобы она запомнилась. И только с хорошей стороны. Будь то домашний ужин, байки или ресторан. Зато у твоих детей была неповторимая свадьба, такой ни у кого больше не было.  Добавлено (17.03.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) .а на столах свадебных в лесу букеты подсолнухов.  Добавлено (17.03.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Земляничка62) "Мама, когда вы с папой старенькие будете, я вас кормить буду, вам же пенсию платить не будут, как сейчас дедушке и бабушке". Ну не попрекать же его этими словами Ирин, если и не сбудутся, то только потому, что не нужно будет кормить. Сами нормально будем жить на пенсии. И друг к другу в гости ездить.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.03.2012, 21:54 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить |
|

| Дружили со школы,мои дети однокласники,но у Александра со своей любимой,не срослось,пока был в армии,она выскочила замуж. Растет сынулька,наш внучек Юрик,со Светланкой отношения хорошие,вот их отношения росписи не подлежали,иногда я задаю вопрос себе,а нужно ли это.Когда любят друг друга,думают,и молчат вместе об одном. [img] [/img] Это Саша и Юрик.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.03.2012, 21:54 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Ну как родился допризывник в семье - сразу на форум, а?
вот и миссию свою обозначили... Мы уже как наши " малютки", их гигантоманией мыслить начинаем Хихикаю типа, а сама то безумно счастлива, что жизнь мне дорожку сюда к вам проложила...мне кажется, что я и умнее, и лучше с вами становлюсь....И скромнее
Quote (НаталиН) Хочу своих молодых показать..
а где???
Quote (НатальяС) У нас внуки тогда идеальные будут!
ага , у детей реквизируем, нечего нам внуков портить Quote (prostogaliy) а в кустах народу куча, да еще 11 гостей топчутся. Наверное допризывники.
Гости!!!! топайте к нам!!!! В кустах скучно и страшно....А мы хоть и болтливые, но с нами хорошо, только привыкнуть нужно
Quote (НатальяС) Правда, качество оставляет желать лучшего, времени-то утекло...
Наташ!!! Как здорово!!! Как то мы уже показывали свои свадьбы, но я бы не прочь ещё разок полюбоваться, кто ещё покажет??? я сейчас поищу...
Quote (НатальяС) Ага. Новорождённые..
Уже ржать начинаю...Представила армию новорожденных допризывников....Пусть уж на их век контрактная достанется, но выглядит смешно....И мы тут все из себя опытные служаки обучаем...
Quote (НатальяС) Привет, Валюшка!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 17.03.2012, 21:57 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить |
|

| Мы свадьбу почти и не отмечали. На торжественной регистрации настояли молодые, сваты были против, мы дочь поддержали. Было очень торжественно, даже сват сказал: "Как красиво было, я прослезился даже". Потом погуляли в парке, Молодежь отметила событие у себя в квартире, мы проводили их в свадебное путешествие, и тоже посидели отметили.
|
| |
| |
|