|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 17.03.2012, 23:29 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Научились мы ценить возможность быть рядом друг с другом... Вот и я к тому,помолчать вместе и то дорогого соит,главное рядом.. Меня на рабалки таскает,стыдно кому сказать,и сети ставим и на лодке я рулю.. арадости от пойманной рыбешки, не описать и ночи,под звездным,северным первым морозным сиянием. Quote (SANIMAMA) смотрю оторваться не можу Вот ,вот..Наталья ,спать хочеться и невесту досмотреть по телику,и невозможно отрваться от жизненных фоток.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 17.03.2012, 23:32 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) на рабалки таскает .обалдеть,ты героическая женщина,я бы не смогла.честно признаюсь,хотя рыбку абажаю,отец был и рыбаком и охотником
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 17.03.2012, 23:33 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) а моя сегодня третировала Нечего бабушке засиживаться...У меня это еще впереди...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.03.2012, 23:37 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Моей 22 шесть месяцев. Сегодня ночевали у нас, проснулась от того, что внучка скрябала маленьким пальчиком по моей подушке и разглядывала меня.Счастье... Quote (NMis) Дай Бог мира и всех благ! Quote (Земляничка62) Согласна на 100% Quote (Земляничка62) Ой! Даже самой понравилось. Счастье ,сказано в точку... Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смехДобавлено (17.03.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) обалдеть,ты героическая женщина,я бы не смогла Натуль, все мужички теперь самостоятельные,я обожаю на природе. Даже зимой,мы на озерах лунки делаем,на лыжах,по лесам. Вместе просто очень хорошо быть,так отдыхаем.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.03.2012, 23:37 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Лен, этому вряд ли можно научиться. Это изначально было. Не знаю...Если не терял, может и не понимаешь, что самые простые вещи - видеть, прикасаться, быть рядом - великое благо...Нам ругаться в голову не приходило, так мало времени, когда рядом...Хотелось надышаться, зарядиться, чтобы было чем дальше жить...Коробки когда свои разгребала, где стихи нашла, вытащила все письма, их очень много...Вот и был весь роман в письмах, а дни, что вместе были на пальцах пересчитать можно...5 дней на Байкале в августе, когда стало понятно, что теперь невозможно одной, два дня в ноябре в Саратове, когда я вырвалась, 10 дней в феврале его каникул, два дня в апреле в Саратове, я между госами слетала...В августе должна была быть свадьба, 8 числа, на 1 августа у меня был билет на самолёт из Томска, у него из Саратова. 28 июля позвонила свекровь и сказала, что свадьбы не будет, что в госпитале очень надолго, и чтобы я серьёзно подумала, а стоит ли...Сдали билет в Омск, купили в Саратов. Август прожила в Энгельсе рядом с госпиталем. потом уехала домой. Мы не работали, квартиру мне сняла Сашина мама, и дальше оставаться и тянуть с родителей деньги на моё содержание там не смогли. Его выписали только в ноябре. Приехал ко мне на 5 дней, дальше нужно было ложиться в больницу. Я уже работала, уехать с ним, опять напрягать родителей. Он работать не может, я..., ещё найти нужно....приехала к нему встретили Новый год, ещё два дня вместе, дальше нужно было возвращаться на работу, работала в культуре, новый год, ёлки....Опять у него больница, у меня работа...и вот только в феврале свадьба...но и потом ещё долго лечился, но уже попроще, дневной стационар. Я работала. ещё два года санатории по три месяца...И каждый раз тоска, одиночество и только письма....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.03.2012, 23:39 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) быть рядом - великое благо...Нам ругаться в голову не приходило, так мало времени, когда рядом...Хотелось надышаться, зарядиться, чтобы было чем дальше жить. Хорошо Леночка сказала,профессор.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.03.2012, 23:41 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) а потом,чтоб я с ней танцевала. Зато всегда в форме! В тонусе!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 23:41 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И каждый раз тоска, одиночество и только письма.... Лен, так могла бы и не выдержать. Испугаться. Найти другого. Сколько таких случаев. Не бросила ж. Значит, изначально всё было предрешено.
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 17.03.2012, 23:42 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, какие стихи...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 17.03.2012, 23:44 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) так отдыхаем здорово,молодцы,что нашли друг друга Quote (CDBN) только в феврале свадьба. Главное Лен,что она состоялась и нет тени сомнения по жизни,что было что-то сделано не верно.
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 17.03.2012, 23:44 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вместе просто очень хорошо быть,так отдыхаем. Нам на даче так хорошо вместе... хоть и не всегда отдых...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 17.03.2012, 23:48 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |
|

| да,этого хватает ты права,вот билеты не могу взять на Ессентуки,что-то проворонила,а 23го уже надо ехать.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 17.03.2012, 23:53 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Нам на даче так хорошо вместе... Я тоже люблю в деревне бывать вдвоём. Но у нас получается вдвоём там бывать только ранней весной. А с мая постоянно под присмотром свекрови. Шаг влево-шаг вправо - стреляют...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 17.03.2012, 23:56 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока,пока моя террористка спит,надо тоже прикорнуть
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 17.03.2012, 23:57 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) билеты не могу взять на Ессентуки Наташа, через интернет не пробовала глянуть, я посмотрела, на 24 есть 12 купейных мест, но дорогие...
|
| |
| |
|