|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Аленка-П |
Суббота, 17.03.2012, 23:58 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Сейчас уже подросла,очеловечилась,все понимает Прелесть какая Quote (Земляничка62) Счастье... Quote (NMis) Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:00 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Шаг влево-шаг вправо - стреляют... Ого!!! Я обычно одна, в выходные с мужем. Хочу сажаю, хочу поливаю, хочу на крылечке сижу... Красота, особенно на крылечке...
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:01 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Лен, так могла бы и не выдержать. Испугаться. Найти другого. Сколько таких случаев. Это невозможно было...тот случай, когда без вариантов , невозможно без него, хоть и разные и общего то ничего...Просто так случилось, великое везение, когда не нужно думать, выбирать, просто потому что по другому невозможно...А случаев других много, наверное, потому что желаемое за действительное выдают...Много же что двигать может...страх остаться одному, инстинкт размножения , мысли, что так положено, замуж ж надо, есть подходящий вариант, значит я его люблю..., желание обвешать кого-то обязательствами, чтоб тебя содержали, любили, заботились...А потом оказывается, что любовь там и рядом не стояла, вот и пугаются, не выдерживают...Я понимаю какой подарок от жизни получила, мечтаю, чтобы и у Ваньки настоящая любовь случилась. Это действительно подарок, вы то точно это знаете...И даже если вдруг мы расстанемся, ну чего не бывает, вдруг...Всё равно это уже есть и это большое счастье...Выиграть миллион в лотерею проще... Вы только подумайте, сколько случайностей должно было произойти, чтобы ваши встречи состоялись! Недаром говорят, что браки на небесах заключаются...Хороший у нас сегодня вечер! Любви всем, девочки!!! Любви! И пусть нашим детям так же повезёт!!!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:06 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И пусть нашим детям так же повезёт!!! Так хочется что бы дети были счастливы в семье, ни карьера, ни деньги, ни работа, не дают такого удовлетворения, тепла и уюта.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:17 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Хочу сажаю, хочу поливаю, хочу на крылечке сижу... Ирин, дело даже не в крылечке. На крылечке я скорее при свекрови посижу, она ж помогает, когда она там, я кухни не касаюсь, и полоть она помогает. Но всё-таки лучше я всё буду делать сама, но не под тотальным контролем. К друзьям не сходи - стопки пошли собирать, дети при ней тоже к нам не приезжают, потому что хочется просто отдохнуть, пожарить шашлык, а этого делать нельзя, надо работать. Как-то раз приехали, ещё до Серёжкиной армии, вечером посидели, утром выспались и поехали домой. Им в спину: "Помощнички приехали!". Да и гулянки при ней - похороны (извините) веселее. Не дай бог кто лишние полстопки выпьет! Каждый год зарекаюсь туда ездить, а куда деваться? Уж и огород здесь завела, но сам-то всё равно ездить будет, он там вырос, все выходные с каникулами там проводил. Это ж получается, он там, а я здесь...Добавлено (18.03.2012, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) И пусть нашим детям так же повезёт!!!  Добавлено (18.03.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Аленка-П) Так хочется что бы дети были счастливы в семье, ни карьера, ни деньги, ни работа, не дают такого удовлетворения, тепла и уюта. Вот какому святому свечку поставить за это? Для любой матери это счастье.
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:19 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) но не под тотальным контролем Есть такие люди... Вот им дача или огород только каторга, остальных плюсов они не видят...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:19 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, что-то наши гулёны даже не заглядывают, а? Как они там, в Москве-то? Интересно же!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:20 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) ни карьера, ни деньги, ни работа, не дают такого удовлетворения, тепла и уюта. Мне казалось иногда, что у современных деток, это уже не такая большая ценность, но однажды сын удивил...Он учился в классе 10-м, вместе со мной пристроился смотреть Москва слезам не верит, в ту пору, он подобных фильмов совсем не смотрел, а в тот раз тормознул как то и досмотрел от начала до конца. и вдруг после 1-й серии говорит,что жизнь то сложилась только у одной подруги. Я спросила у какой это, шли буквально первые минуты 2-й серии, думала, что он скажет, что у Кати, всё же хорошо, дочь, квартира, карьера. А с Ванькиной точки зрения, жизнь сложилась у Тони, семья, любовь, дети. И поняла, что времена меняются, это да, а ценности главные вероятно вечные. пошла я тоже, девочки, спать. у меня уже почти утро. Завтра выходной, мужики мои вместе со мной не спят, сейчас спать разбредаться начали, пойду " колыбельные петь".... пока ванна занята...Ещё вспомнилось..Возвращаюсь из Саратова, поезд, соседи по купе утешают, понаблюдав наше расстование...Я ложусь спать, убираю подушку, без них спала...Мужчина в купе спрашивает" " А как же ты с мужем спишь, ему ведь подушка нужна". Отвечаю, что на его плече, поэтому то что нет второй не мешает. Он усмехается и говорит: " Так это же пока. а пройдёт год?"...и вот прошло 25, а я всё ещё засыпаю на этом же плече...Конечно счастье! Ещё за детей бы радоваться ибольше не нужно ничего....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:23 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Вот им дача или огород только каторга, остальных плюсов они не видят... Ты в точку попала. Свекровь моя деревню терпеть не может.Добавлено (18.03.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) и вот прошло 25, а я всё ещё засыпаю на этом же плече... Эх... что-то слов нет...
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:28 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Интересно же! Поооооока наговорятся , завтра наверное покажутся.
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:28 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже спать, день суматошный был, как и предыдущие несколько. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:29 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) что-то наши гулёны даже не заглядывают, а? Как они там, в Москве-то? Интересно же! Наверное, хорошо им, вот и носа не кажут Девчонки, вы лучшие, спасибо вам!!!! Очень люблю всех, до завтра....
И насмеялись, и наплакались, наспорились, навспоминались...Просветлённая и уверовавшая в счастье пошла дарить счастье ближним...
Спасибо вам за всё!!!!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:30 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) пошла я тоже, девочки, спать Quote (Земляничка62) Я тоже спать Споки ноки
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:30 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |
|

| кто не спит, сейчас Леночка Ухтинка появится, услышала её из читалки , а я до завтра....Целую вас всех сильно сильно!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:33 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) что-то наши гулёны даже не заглядывают, а? Как они там, в Москве-то? Интересно же! По ночной Москве уехали кататься, смску прислали. Привет, полуношницам
|
| |
| |
|