|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Аленка-П |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:35 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Привет, полуношницам
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:37 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить |
|

| Аленка-П,
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:40 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Нам на даче так хорошо вместе... хоть и не всегда отдых... Quote (НатальяС) Я тоже люблю в деревне бывать вдвоём Quote (НатальяС) . Шаг влево-шаг вправо - стреляют. Мы тоже рвемся,сегодня посадила перцы,помидорчики,довезем думаю,в Вологду на дачку.Работки действительно хватает,но и отдыхаем ведь,после трудового..Утром просыпаешься воздух сеж,птички поют,наслушаюсь,только потом подьем..А мужу нравиться очень,чуть не плачет,и сорваться пока не пИонер не может..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:46 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Привет, полуношницам  Добавлено (18.03.2012, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) посадила перцы,помидорчики,довезем думаю,в Вологду на дачку. Наташ, а далеко это?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:49 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Хороший у нас сегодня вечер! Любви всем, девочки!!! Любви! И пусть нашим детям так же повезёт!!! Quote (Аленка-П) Так хочется что бы дети были счастливы в семье, ни карьера, ни деньги, ни работа, не дают такого удовлетворения, тепла и уюта. Quote (НатальяС) Свекровь моя деревню терпеть не может. Моя и не ездит,один раз с отчимом поехали еще Олег иДенис поростками были,и сказали,нам така каторга ненать,мы не рабы..сидят с 4 этажа севера выглядывают... Quote (CDBN) И насмеялись, и наплакались, наспорились, навспоминались...Просветлённая и уверовавшая в счастье пошла дарить счастье ближним... Все отлично.Значит не зря мы здесь и теперь собрались..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:50 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |
|

| Ох и ничего ж себе! Больше тысячи! Ты туда как, на всё лето уезжаешь?
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:50 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я спать ПОКА!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:52 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Моя и не ездит, Так я б рада была. Но ведь не скажешь: не езди, я тебе и так привезу картошки-моркошки... Обидится ж...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.03.2012, 01:00 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Наташ, а далеко это? Мы живем в Мурманске,а дача в городе Вологде,на машине 17часов,1400км...далековато,она лот моих родителей нам досталась.Брату квартира трехкомнатная,а мне дачку итри сотовки земельки..Четыре года назад землю в Кувшиново,приобрели 20 сотокв пяти минутах хотьбы от дачи и реки,на ней домик своими силами приезжаем и строим..[img] [/img] [img] [/img] Вот что на сегодня уже сделали,приедим ,на сколько заработали,столько еще вложим..окна,двери,может сайдинг ..если мани,нет,до следующего года..строим...небольшой 6Х8..СпонсЁра нет...станок краску не выписывает...Добавлено (18.03.2012, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Ох и ничего ж себе! Больше тысячи! Ты туда как, на всё лето уезжаешь? С мая по конец августа,в Вологде.В том году даже ИришкуМ у поезда тискала.и к Мариночке сьездила.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 18.03.2012, 01:01 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вот что на сегодня уже сделали, Молодцы, Наташ. Вы туда переезжать планируете со временем?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.03.2012, 01:06 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья управляет куда сгружать блоки,в коляске находиться прораб Артем..Здесь жепроисходила подмитка мамочки козьим молоком и тплым белым хлебушком... [img] [/img]
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 18.03.2012, 01:11 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) небольшой 6Х8.. Зять такой же строит. Небольшой и без изысков. Тоже спонсировать некому... Правда, этого года фоток у меня нет. Только начало строительства.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.03.2012, 01:12 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Вы туда переезжать планируете со временем? Натуль,дети все самые любимые,мы простые,работяжки.Хотим оставить детям квартиру,да и думаю с огородиком,напенсии нам полегче будет.Внуков заберем на лето,они тоже каждое лето приезжают.Мечтаем так. [img] [/img]
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 18.03.2012, 01:15 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Наталья управляет куда сгружать блоки,в коляске находиться прораб Артем..Здесь жепроисходила подмитка мамочки козьим молоком и тплым белым хлебушком... Все при деле.  Добавлено (18.03.2012, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Мечтаем так. Это хорошо. Когда мечты сбываются. А я так хочу жить в своём доме, но даже не мечтаю... Купить тоже не на что, а строить... Мой не хозяин.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.03.2012, 01:15 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Зять такой же строит. Небольшой и без изысков. Тоже спонсировать некому... Правда, этого года фоток у меня нет. Только начало строительства. Натуль,мы все тоже сами чертежи я,заказываем,ждем привозят,разгрузка,все потапно,очень интерсно,всему учимся. [img] [/img]
|
| |
| |
|