Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 08:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
luba-dlr Понедельник, 19.03.2012, 12:33 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
старалась

Света сохрани экспонаты-всем показывать будешь :)

oksana2910 Понедельник, 19.03.2012, 12:38 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
воню Танюхе,говорю: ты где? я чуток опаздываю...она мне" скажи каким ты поездом прибываешь?"....я в ответ: вы че там обе?? я не поездом,я на автобусе"!!!

Quote (Алиенора)
я еду с тремя мужиками...женская логика...эхехех...ну хорошо, что хоть какая то есть - три мужика и непоседа это купе))))) Пишу татьяне - светка точно на поезде едет...Танюха начинает хохотать и говорит - светик хотела книжку в дорогу взять достоевского идиот..теперь своего идиота будет читать вслух еще троим.

Quote (Алиенора)
.я ей пишу - ты что пешком по рельсам идешь? в ответ получаю возмущенное смс - ты что??? я же на автобусе....подумала - на автобусе по рельсам..тоже вариант, но отвечать ничего не стала....

up up

marischkavesna Понедельник, 19.03.2012, 12:38 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
подумала - на автобусе по рельсам..тоже вариант, но отвечать ничего не стала....

логика ..... nono
Quote (Алиенора)
поняла, какой тяжелый отпечаток оставила на мне моя работа)))))))))))))

представляю :)

Алиенора Понедельник, 19.03.2012, 12:51 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
Света сохрани экспонаты

yes yes yes

marischkavesna Понедельник, 19.03.2012, 13:01 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Я ещё больше поверила в то, что мы с вами можем очень многое! Это чувство пришло, когда Иван служил, я уже не раз говорила, что форум для меня был не просто общением, а оберегом, иконой, назовите как хотите. Теперь я это ещё и услышала..

точно, точно.... оберег, Леночка магаданская еще молитву всегда писала и я читала каждый раз.... как там у нее дела, выздоровел ли супруг....

Татьяна-1 Понедельник, 19.03.2012, 13:05 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!
Quote (Непоседа)
Итак,история о том,как мы добирались до Светика!

Даааа...это действительно заслуживает внимания...и требуется отдельно посвятить этому повествование!!! Подъезжая к Москве на своей комфортабельной маршрутке (в отличие от Светланки я знала на чем еду и моя маршрутка действительно более комфортабельна))))...я решила посмотреть сколько же сейчас времени...наручные часы давно не ношу...лезу в сумочку за сотовым...и о ужас!!!...сотового нет в сумке...я начинаю его лихорадочно там искать...проверять все закутки и закоулки женской сумочки...телефона нет!!!...во мне начинает зреть паника....номеров телефонов обеих Светланок я на память не помню...муж дома наверняка тоже нервничает, увидев что я телефон оставила...со Светой точное место встречи на Ленинградском вокзале не обговорили, решили что по приезду созвонимся...а тут такой облом с телефоном....изо всех сил стараюсь придушить нарастающую панику в душе и включить разум!!! За полчаса, что ехала до Ярославского вокзала придумала следующее...по приезду ищу справочное бюро на Ленинградском вокзале и даю объявление для Светика...затем покупаю сим-карту, а также по возможности самый дешевый телефон и дозваниваюсь до мужа...его телефон помню наизусть....и он с моего телефона перекинет мне все необходимые номера, а заодно и узнает, что я жива-здорова...или после того как встречусь со Светой позвоню мужу и сообщу номер новой сим-карты и что у меня все нормально...в общем, даже когда Вы считаете, что у Вас нет выхода - выход всегда есть )))))) В общем целую цепочку в голове уже выстроила!!! Влетаю на Ленинградский вокзал...нахожу справочное бюро...прошу дать объявление...мне трагично сообщают, что объявление стоит 110 рублей...да мне в этот момент если оно и 500 р. бы стоило, то абсолютно все равно!...у меня спрашивают: откуда подруга, с которой потерялись, прибывает....отвечаю: из Питера...номер поезда?...не знаю! отправление должно было быть в 21 из Питера!...женщина смотрит по компу и говорит мне: давно Вас подруга значит ждет! она прибыла в 4-58 значит!...я впадаю в легкий стопор...потом ориентируюсь и говорю значит она не на этом поезде приехала! Ее поезд должен был прибыть в 7-00!...женщина опять смотрит по компу и говорит: тогда прибытие в 7-13, а отбытие из Питера было в 23-00!...я говорю, что мне уже все равно и давайте объявление поскорее...мелочи как назло нет...протягиваю две сотни...она мне твердит, что сдачи нет, ищите без сдачи 110 рублей!...в общем, мне пришлось схватить эти 200 рублей и нестись их разменивать))))))) Подбегаю к прилавку, где МТСовские симки продают...мне парень быстренько так оперативненько распаковывает сим-карту, протягивает и говорит, что вставьте симку в СВОЙ телефон, сейчас активируем, через терминал зачислите деньги на счет...я его прерываю и говорю, что как раз проблема в том, что сим-карту некуда вставлять....телефон забыла...паника в душе опять начинает крылья расправлять тем временем...видно все это у меня написано на лице...парень успокаивает меня, достает свой телефон, начинает ставить тудЫ симку и из моей сумочки раздается знакомая мелодия...я в шоке смотрю на сумку...парень тоже замер...и потом спрашивает: Это у Вас 2-й телефон звонит?...я начинаю приходить в себя от шока и отвечаю: Нет, похоже это первый нашелся!!! Это Светик мне звонила...а телефон лежал в потайном кармашке, в который я не догадалась заглянуть потому, что мне его туда никогда в голову бы не пришло положить)))))))))))))))) Возмущение Светика на всю жизнь запомню...когда я ее спросила номер поезда и я ее на перроне встречу))))))))))))))) Вот такая провинциальная сумасшедшая носилась по Ленинградскому вокзалу столицы нашей Родины))))))))))

Smile Понедельник, 19.03.2012, 13:08 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить

без приключений - никак! yes

Татьяна-1 Понедельник, 19.03.2012, 13:15 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
без приключений - никак!

Без приключений было бы СКУЧНО!!! Мы с утречка начали ржать рассказывая в подробностях и лицах наши приключения!!! Потом на БИС можно сказать еще несколько раз рассказывали)))))))) Сначала Сергею....затем всем гостям!!!!!! :) :) :)

Алиенора Понедельник, 19.03.2012, 13:19 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить

Еще вспомнила......Собираем Светика в обратную дорогу...Я ей бутербродов накрутила...Она говорит - мне бы водички с собой. Дала ей бутылку колы двухлитровую. Потом вспомнила, что ехать ей долго и у меня есть еще одна такая же бутылка, я ее принесла. Светка положила руку на две эти бутылки и говрит мне - а ты знаешь, что колой хорошо унитазы чистить???? Но я ее обязательно выпью :)

Татьяна-1 Понедельник, 19.03.2012, 13:22 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а ты знаешь, что колой хорошо унитазы чистить???? Но я ее обязательно выпью

Но вторую бутылку помнится не взяла все-таки!!!

Непоседа Понедельник, 19.03.2012, 13:28 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Нет, похоже это первый нашелся!!!

Quote (Алиенора)
колой хорошо унитазы чистить???? Но я ее обязательно выпью

опять ржу)))))))))))))

Добавлено (19.03.2012, 13:28)
---------------------------------------------
Вспомнила: есть у Светланки нашей замечательная подруга и коллега по работе-Светлана Анатольевна!Они друг друга называют исключительно по имени отчеству,так вот,моет наша дорогая именинница посуду,Светлана Анатольевна стоит за её спиной и говорит: Светлана Алесандровна,ну что же Вы так брызгаетесь водой на обои?!!! на что наша Светик отвечает:"ничего страшного,они моющие"...Анатольевна изрекает совершенно спокойным,ровным голосом:"Светлана Анатольевна,Вы исключительно херачите !!!!!! на обои,они могут отклеиться,я начинаю нервничать!!!!" Вот тут у нас случилась истерика от хохота

Алиенора Понедельник, 19.03.2012, 13:29 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Но вторую бутылку помнится не взяла все-таки!

Не...не взяла. Сказала, что тогда водителю под каждым кустом придеться останавливаться)))

Непоседа Понедельник, 19.03.2012, 13:30 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Но вторую бутылку помнится не взяла все-таки!

неа,она была лишней))

marischkavesna Понедельник, 19.03.2012, 13:33 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
скоро наши первые ласточки домой полетят, и приказ уже вото вот, вроде наше то все позади, а мандраж какойто как перед своим приказом почемуто
yes yes yes уже скоро, скоро... еще неделька и приказ....!!!!! dance dance dance

Татьяна-1 Понедельник, 19.03.2012, 13:35 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Вот тут у нас случилась истерика от хохота

Ну, Светлану Анатольевну нужно видеть и представлять...а цитаты все на перлы разобрать!!! "Света мооожет!!!". "Танюша, нет повода не выпить!!!". "Как там моя подруга Танюша из Рыбинска???". Свеееет, а помнишь ее фразы когда ты крем ей на руку намазала))))))))))))) Все....ржунемогу!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика