ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 21:37 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Таро |
Суббота, 11.02.2012, 21:38 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |

| Quote (salahova-n) УЖЕ ПОЧТИ СПРАВИЛАСЬ Молодец, Надюша! Весна скоро, жизнь налаживается.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 21:39 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |

| молодчина Quote (Таро) И бегом домой, невеста-то теперь у нас дома живет, торопится. Quote (Таро) с утреца -27. ну точна скоро весна
|
|
| |
Таро |
Суббота, 11.02.2012, 21:42 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |

| "Собачье сердце" - люблю смотреть в любое время дня и ночи, а еще старый фильм "Офицеры" с Лановым.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 11.02.2012, 21:42 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Сдал на 4. И бегом домой, невеста-то теперь у нас дома живет, торопится. Молодец сынок!!! С успешной сдачей экзамена!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Суббота, 11.02.2012, 21:48 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |

| Мариш, которая L125!!..С лёгким паром!!..Ты где??..Вот!!..Сама прошла весь путь..проверила..вроде так..У тебя же Хром??.. .
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 21:48 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 11.02.2012, 21:53 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Дявченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с галюней пивасик попиваем!!!!!!!!!!!!!!! приветульки!!!!!! Присоединяюсь
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 21:55 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) а еще старый фильм "Офицеры" с Лановым. ну, Тань, у него одно название фильма что для нас с тобой означает...ну а сам фильм это же классика.....смотрю и реву...а песня там какая... Добавлено (11.02.2012, 21:55) --------------------------------------------- а еще вот эта песня..всегда реву..
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 11.02.2012, 22:05 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) "Собачье сердце" - люблю смотреть в любое время дня и ночи, а еще старый фильм "Офицеры" с Лановым. Полностью согласна!!! Тоже обожаю эти фильмы!!! Да и вообще мне кажется, что старые фильмы имели смысл, направленность на аудиторию...пусть патриотическую направленность!!! А сейчас посмотришь 1 раз фильм и 2-й раз уже и смотреть не хочется....за редким исключением, конечно!!! Ворчу как старушенция какая-то Quote (Алиенора) у а сам фильм это же классика.....смотрю и реву...а песня там какая... Обожаю этот фильм!!! Свеееет, ты прям балуешь нас сегодня!!! :hands: Quote (Алиенора) а еще вот эта песня..всегда реву.. Тоже люблю этот фильм...Белорусский вокзал....а песня эта выше всяких похвал!!! :up:
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 22:09 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Ворчу как старушенция какая-то это я так обычно говорю - ну ворчу тут..по стариковски Quote (Татьяна-1) Свеееет, ты прям балуешь нас сегодня!!! я могу))))Добавлено (11.02.2012, 22:09) --------------------------------------------- Шуршман перекрыл доступ к клавиатуре но я не сдаюсь 
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 11.02.2012, 22:11 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Шуршман перекрыл доступ к клавиатуре но я не сдаюсь Держись, Свееет!!! Хоть чуток посопротивляйся!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 22:17 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Хоть чуток посопротивляйся!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! победила... мне через него приходилось наклоняться, чтобы печатать. это его тревожило (он спал)...с диким мурчанием слез с дивана и ушел к миске)))
|
|
| |
Таро |
Суббота, 11.02.2012, 22:18 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Шуршман перекрыл доступ к клавиатуре  но я не сдаюсь Требует внимания. Наш кот страшно переживал рождение внучки. Ему стали уделять меньше внимания, да еще отгонять от малышки. Думали, что он со своим характером, ее обязательно укусит или царапнет. А сейчас она подросла и не дает коту прохода. Он прячется от нее, как только видит. Но терпит и поглаживания против шерсти и попытки потянуть за хвост. У кота оказался ангельский характер.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 11.02.2012, 22:19 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |

| Нашла хорошее стихотворение папы, посвященное сыну!!! Делюсь с Вами))))) Мой муж тоже всегда трепетно к сыночку относился...мне грех на него обижаться!!! МОЕМУ СЫНУ
Я на ладонь положил без усилия Туго спеленатый теплый пакет. Отчество есть у него и фамилия, Только вот имени все еще нет...
Имя найдем. Тут не в этом вопрос. Главное то, что мальчишка родился! Угол пакета слегка приоткрылся, Видно лишь соску да пуговку-нос...
В сад заползают вечерние тени, Спит и не знает недельный малец, Что у кроватки сидят в восхищеньи Гордо застывшие мать и отец!
Раньше смеялся я, встретив родителей, Слишком пристрастных к младенцам своим. Я говорил им: "Вы просто вредители, Главное - выдержка, строгость, режим!"
Так поучал я. Но вот, наконец, В комнате нашей заплакал малец, Где наша выдержка? Разве ж мы строги? вместо покоя - сплошные тревоги:
То наша люстра нам кажется яркой, То сыну - холодно, то сыну - жарко, То он покашлял, а то он вздохнул, То он поморщился, то он чихнул...
Впрочем, я краски сгустил преднамеренно. Страхи исчезнут, мы в этом уверены. Пусть холостяк надо мной посмеется, Станет родителем - смех оборвется.
Спит мой мальчишка на даче под соснами, Стиснув пустышку беззубыми деснами... Мир перед ним расстелился дорогами С радостью, горем, покоем, тревогами...
Вырастет он и узнает, как я Жил, чтоб дороги те стали прямее. Я защищал их, и вражья броня Гнула, как жесть, перед правдой моею!
Шел я недаром дорогой побед. Вновь утро мира горит над страною! Но за победу, за солнечный свет Я заплатил дорогою ценою.
В гуле боев, десять весен назад. Шел я и видел деревни и реки, Видел друзей. Но ударил снаряд - И темнота обступила навеки...
- Доктор, да сделайте ж вы что-нибудь! Слышите, доктор! Я крепок, я молод! - Доктор бессилен. Слова его - холод: - Рад бы, товарищ, да глаз не вернуть...
- Доктор, оставьте прогнозы и книжки! Жаль, вас сегодня поблизости нет. Ведь через десять полуночных лет, Из-под ресниц засияв, у сынишки Снова глаза мои смотрят на свет!
Раньше в них было кипение боя, В них отражались пожаров огни, Нынче глаза эти видят иное, Стали спокойней и мягче они, Чистой ребячьей умыты слезою...
Ты береги их, мой маленький сын! их я не прятал от правды суровой, Я их не жмурил в атаке стрелковой, Встретясь со смертью один на один.
Ими я видел и сирот и вдов: Ими смотрел на гвардейское знамя, Ими я видел бегущих врагов, Видел победы далекое пламя.
С ними шагал я уверенно к цели, С ними страну расчищал от руин. Эти глаза для Отчизны горели! Ты береги их, мой маленький сын!
Тени в саду все длиннее ложатся... Где-то пропел паровозный гудок... Ветер, устав по дорогам слоняться, Чуть покружил и улегся у ног...
Спит мой мальчишка на даче под соснами, Стиснув пустышку беззубыми деснами. Мир перед ним расстелился дорогами С радостью, горем, покоем, тревогами...
Нет! Не пойдет он тропинкой кривою. Счастье себе он добудет иное: Выкует счастье, как в горне кузнец! Верю я в счастье его золотое. Верю всем сердцем! На то я - отец!
Автор Эдуард Асадов
|
|
| |
|