ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
ольга-63 |
Суббота, 11.02.2012, 21:07 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
| Quote (LubaO) А у нас 8 числа 25 лет стукнуло. Поздравляю!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 11.02.2012, 21:10 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Деффачки, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!! Светулечка-красотулечка, приветищееееее!!!!!!!!!! Сэмика расцелуй и за нас!!!!!! Он тебе в баньке-то никакой перл больше не выдал???
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 21:11 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Доброй ночи народ! Привет, Танюш Quote (Таро) У тебя, видать талант, Светик Добавлено (11.02.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Он тебе в баньке-то никакой перл больше не выдал??? она вжеж зареклась с ним вместе ходить
|
|
| |
Таро |
Суббота, 11.02.2012, 21:12 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Непоседа просила всем всем всем всем передать привет. Привет поймала! Quote (anastas) .Мужа выписали из больницы, сейчас дома мой колченожка. Будет скакать на амбулаторный прием к травматологу в понедельник. Хоть бы все срослось правильно. Quote (anastas) Почувствовала себя не важно что-то, выпила фервекс Валюша, выздоровления вам быстрейшего!
|
|
| |
|
мамонёнок |
Суббота, 11.02.2012, 21:13 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечерочка!!!!!!!!!!!!!Догнала!!!!!!!!!!! Девочки,вспомните про меня в понедельник,в 10.30.Сдаю тесты.Нужна ваша поддержка. И еще вопрос-сын поставил новый антивирусник и теперь в одноклассниках постоянно вылазит какая то хрень и не открываются сообщения и обсуждения.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 11.02.2012, 21:15 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) она вжеж зареклась с ним вместе ходить Ну тут поди-ка соскучилась по своему ангелочку и забыла про обещание)))))))))) А Сэмик думаю не дремлет и какую-нибудь цитатку новенькую выдал!!!
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 11.02.2012, 21:16 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-Ник) Воооот какая у нас теперь веселая и насыщенная жизнь!!!!! Так этож здорово. Свет!!!!
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 11.02.2012, 21:19 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
| я в этот раз обмоталась простыней))))))) сидит малой в своей ванне,муж в это время в парилке,вдруг мы с Сэмиком слышм:ай,хо-ро-шо!!!!Сёмка смотрит и говорит: цё это с ним? я говорю:хорошо ему,в ответ слышу:ну сьява богу,ницево стьяшного))))))))
|
|
| |
Таро |
Суббота, 11.02.2012, 21:21 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) тупо смотреть комп надоело и поехал в армию..там хоть с ребятами пообщаться можно...вот так Во, дает пацан, в армии ему уже веселей.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 21:21 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Молодца, Светуль! да видать надоело нам воевать)))))))))) но периоды холодной войны все-равно случаются))))) Quote (мамонёнок) Доброго вечерочка!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) А Сэмик думаю не дремлет и какую-нибудь цитатку новенькую выдал!! завтра все узнаем)))) Светик нам все расскажет))))))))))) Таро, Тань. как погода у вас сегодня7??
|
|
| |
|
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 21:25 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) ну сьява богу,ницево стьяшного)))))) Quote (Непоседа) я в этот раз обмоталась простыней)))) ахахахахахаххахахахахахахахахххххххха...я не можу....... Quote (Таро) Во, дает пацан, в армии ему уже веселей. вот и я призадумалась..даже нас с серегой не дождался из магазина....а я ему таких вкусных плюшек накупила в армию..пришлось все сереге отдать..тоже сладкоежка)))) повезло папашке сегодня))))Добавлено (11.02.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) и его вопрос по Скайпу))))) приятная детская непосредственность.....
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 11.02.2012, 21:32 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
| И ВСЕ МОСТЫ ГОРЯТ В ОГНЕ , НЕТ ВЫЖИВШИХ В МОЕЙ ВОЙНЕ (КАК МОЮ ДУШУ ТРЕВОЖИТ ЭТА ПЕСТНЯ СЕЙЧАС http://www.youtube.com/watch?v=oHNhbVHYz5k , УЖЕ ПОЧТИ СПРАВИЛАСЬ, ПРОСТИТЕ , МОИ ДОРОГИЕ, ПРАВДА, ПОДЕЛИТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЫТЬ, ПРАВДА, ПРАВДА, СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПОПЛАЧУ НЕМНОЖКО, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ВИДЕЛ
|
|
| |
Таро |
Суббота, 11.02.2012, 21:34 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) как погода у вас сегодня7?? А погода сегодня нас радовала морозцем с утреца -27. Солнышко было, ветер незначительный. Днем -16.Сегодня меня на машине муж везде возил. Не замерзла. Доступно только для пользователей
|
|
| |