ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 20:06 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) .скорее всего не отпустила бы, у меня леха рано стал заниматься скололазанием, туризмом и спортивным ориентированием. ездили большими группами с 2-3 взрослыми всего, даже в карелию..по скалам там лазали..зимой в походы ходили в дальние дали, спали на снегу...но вот советовать что-либо ....пожалуй я воздержусь....
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 11.02.2012, 20:09 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) что весной поеду в деревню ужо на новой машинке)))) париться в новой баньке)))) Ох, как здорово!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) уютненько очень посидели с тобой в креслице))) Мне инет сегодня новый провели....оптиковолоконку....скорость поболее...а для телика еще какую-то фигню надобно прикупить и будет цифровое ТВ показывать...сынуля с папой все мудрят....меня и так все устраивало...ну, пусть мои мальчики поразвлекаются!!! Quote (Алиенора) думаю, сразу нарисуется))) Будем ждать!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 20:15 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) ну, пусть мои мальчики поразвлекаются!!! конечно....нам мультиварки им другие подарки Quote (Татьяна-1) Мне инет сегодня новый провели....оптиковолоконку...
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 11.02.2012, 20:18 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга-63) Через 20 минут я была дома и с удовольствием смотрела прямой репортаж с автогонок на кубок России Правильно, Оль, всю протокольную программу соблюли...фотоотчетик о присутствии на сим мероприятии сделали....коньячку для сУгрева приняли....и домой!!! Так и нужно делать!!! Одобрямс!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 20:20 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, видела, какую леха картинку себе в контакт поставил?
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 11.02.2012, 20:21 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
| спокойной ночи всем!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 11.02.2012, 20:30 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|
Quote (Алиенора) нам с Галюней все же удалось вместе сфотографироваться... Красавицы!!! Quote (Алиенора) .поход в магазин прошел успешно..прикупила микроволновку и мультиварку.. Молодец Светик! С покупочками тебя удачными, пусть служат безотказно!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 20:32 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) спокойной ночи всем! приятных снов Quote (OJIEHbKA) С покупочками тебя удачными, спасибо большое
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 11.02.2012, 20:34 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) видела, какую леха картинку себе в контакт поставил? Видела, Свет!!! Мрачная она какая-то...это ведь из фильма Бэтман...бум надеяться, что это не говорит о состоянии его души....о его настроении...может и не стоит искать в этом какой-то смысл...не знаю!....у меня у Сашки до армии такие же всякие мрачные картинки на авах были....хотя вроде бы светлый душой и улыбчивый ребенок рос...но меня это всегда напрягало!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 20:39 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) но меня это всегда напрягало!!! вот и я чет ничего не поняла..потом у него спрошу..
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 11.02.2012, 20:48 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) У меня такое, честно говоря, вообще не смотрят, но всегда возмущаются, когда случайно "натыкаются" на эту жуть.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 11.02.2012, 20:48 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) вот и я чет ничего не поняла..потом у него спрошу.. Интересно как он тебе пояснит эту картинку...скорее всего что-то типа....не парься, мам! просто картинка клевая!...мой бы так выкрутился))))))
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 11.02.2012, 20:54 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
| Деффачки, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!! я соскучилась как)))))) Светик,с покупками!!!!! Танюшка,отдельный привет...короче,я ненадолго,Саймон мой внимания требует,завтра фотки как он в бане парился покажу)))))) ежели цензура позволит!))
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 21:01 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Интересно как он тебе пояснит эту картинку. я думаю, что это картинка под его слова в контакте про игру в одну колоду карт.(..я там раньше написала...).так что мам, не парься Добавлено (11.02.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Деффачки, ПРИВЕТИЩЕ!!!! Мурзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Таро |
Суббота, 11.02.2012, 21:04 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи народ! Quote (Алиенора) удалось вместе сфотографироваться...леха приходил Ура Лехе! Фото Quote (Алиенора) достойно отметили 23 года совместной дружбы Дружить, да еще с бывшим не всем дано. У тебя, видать талант, Светик.
|
|
| |