ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 20.03.2012, 21:30 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а я сейчас пироженку-картошку ем))) решила себя порадовать Правильное решение....себя любимую холить и лелеить нужно...хотя бы иногда!!! Quote (prostogaliy) Ну это просто была забота о фигуре.........В следующий раз оторвется... Думаешь в следующий раз подорвать ее заботу о фигуре))))))))))))) Знаем теперь чем искуссить!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 21:31 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) я все киви трескаю, уже язык щиплет, ну вкусно! ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!! это полезно, молодца Quote (prostogaliy) Вышли ей бандеролью тогда целый ящик попробую довезти до Рыбинска в мае)))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 20.03.2012, 21:32 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) где можно посмотреть фасончики красивых купальников для гимнастики для девочки????? Света нету у мну таких, вот набрала в поиске , выдало целую страницу
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 21:33 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) хотя бы иногда! сегодня как раз "иногда" Quote (Татьяна-1) Думаешь в следующий раз подорвать ее заботу о фигуре)))) не получится..она мне сегодня, тань, призналась, что курицу с грибами даже не попробовала....вот обижусь на нее. будет тогда в следующий раз ваще некормленной ходить Добавлено (20.03.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) вот набрала в поиске , выдало целую страницу бум искать тодыть...
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 20.03.2012, 21:34 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) курицу с грибами даже не попробовала.. Света ты сама ее делала?? обожаю грибы, ..............ну и курицу тоже конечно!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 20.03.2012, 21:34 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) попробую довезти до Рыбинска в мае))))))) Свеееет, я здесь их свеженьких и вкусненьких закажу)))))))))) У нас не плохая кондитерка, где я Саше дембельский торт заказывала....и от дома недалеко!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 20.03.2012, 21:35 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) я здесь их свеженьких и вкусненьких закажу)))))))) Только проследите, чтобы все съела и на фотик для отчету, а то опять скажет слямзили.
|
|
| |
бируте |
Вторник, 20.03.2012, 21:38 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |
| вот из одноклассников у кого-то стянула ))
Ты детей отпусти от себя И судьбы не лишай их любя... Свой у каждого жизненный путь... Не мешай, чтоб судьбу не вспугнуть.
Только в детстве старайся учить. Жизнь свою должен каждый прожить. В юном возрасте дай свой совет, Чтоб в нём слышали дети ответ.
Всё что знаешь, ребёнку скажи. Ему навыки все покажи. Опыт знаний ему передай И потом строить жизнь не мешай.
Крылья пусть он расправит свои И летает в туманной дали. Будет падать ⠠ ему помоги. Но прошу: за него не лети!Добавлено (20.03.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (бируте) Но прошу: за него не лети! только вот к вопросу..куда жену приводить...у нас что аэродром будет общий? )))
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 20.03.2012, 21:39 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Вышли ей бандеролью тогда целый ящик Мне два... которое "картошка" называется... мона даже три! Таблеток от жадности не нать... их тож на пыроженки мона заменить... от скромности я не помру - это всем извесная истина... не я такая - жисть такая!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 20.03.2012, 21:40 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) . которое "картошка" называется.. Да тебе можно хоть вагон, толщина тебе не грозит........
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 20.03.2012, 21:41 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) она мне сегодня, тань, призналась, что курицу с грибами даже не попробовала. Я тебе тоже признаюсь, что курицу не в состоянии была даже попробовать....мы со Светиком столько вкусностей всяких наелись....что курицу просто не осилили....а она была такая аппетитная, что от воспоминаний сейчас слюной захлебнусь!!! А обижаться не нуно....столько яств на столе было, что там не только 15 человек можно было обкормить ....а на гораздо больше человек бы хватило....и все такое вкусное и красивешное)))))))))))))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 20.03.2012, 21:42 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) .и все такое вкусное и красивешное))))))))))))))))) yes yes yes Да на фотке видно было!
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 20.03.2012, 21:42 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) . которое "картошка" называется... peep мона даже три! Таблеток от жадности не нать... их тож на пыроженки Ну вот раздразнили а мне сын принес сок яблочный-место надо уступать..... уступаю
|
|
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 21:43 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Света ты сама ее делала?? обижаешь, подруга конечно сама)))))) Quote (Татьяна-1) Свеееет, я здесь их свеженьких и вкусненьких закажу)))))))) Танюнь, даже не сомневаюсь. Но!!!!!!!!!!! Я должна реабилитироваться))))))) Quote (бируте) Но прошу: за него не лети! я пытаюсь.....я стараюсь.......надеюсь, что получится Quote (Аринушка) Мне два... которое "картошка" называется.. ты их тожа лю???? и я и я и я того же мнения
|
|
| |