ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
бируте |
Вторник, 20.03.2012, 22:03 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) уезжаю на две недели до 7 го апреля.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 20.03.2012, 22:05 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Знаю я как она ест...как птичка..... Ну одну-то как минимум Светик пироженку съест....нам главное запечатлеть на фотик сей момент...а там мы и сами поможем ей со всем ящиком справиться....но мы же здесь не признаемся, что помогали....скажем, что у нас и доказательства есть))))))))))))
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 20.03.2012, 22:11 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) шишка-то кедровая? Сего деревца у нас, Оль, не растёт... сосны тока... вот после каждой прогулки как хомяк идёт домой... Quote (Татьяна-1) зато жизнь постоянно продлеваешь знанием настоящего русского языка!!! Если тока мужикам своим... я наступлю... выматерюсь, а они ржут сидят! Quote (Ирина_М) завтра все таки меня придушить обещалась Ирка!!!! пусть тока не в усмерть придушивает , ты нам нужна живее всех живых!!!!!!!!!!Добавлено (20.03.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Докладываю,билеты купила в Ессентуки уезжаю на две недели до 7 го апреля Натуль!!!! Мы бум скучать.... сина-сина Ждём тебя к Вербному Воскресенью!!!!!
|
|
| |
Лизетта |
Вторник, 20.03.2012, 22:12 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый всем вечерок!
Quote (Алиенора) пирожных в рот засовывать будет Вот как это называется, я сегодня на диете, а они уже которую страницу подряд о пироженках речь ведут!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 22:12 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) подружки у неё аидите ли родные, непорядок Quote (Татьяна-1) Ну одну-то как минимум Светик пироженку съест.. меня терзают смутные сомнения...я начинаю нервничать
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 20.03.2012, 22:13 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) вот после каждой прогулки как хомяк идёт домой... хозяин,всё в дом
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 22:13 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
| У нас такой жуткий ветер...Окно немного открыто в комнате..аж завывает
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 20.03.2012, 22:15 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
| Аринушка, Ирка, а невестка твоя упертая, все таки на автомеханика учиться пойдет, так я её переубедить и не смогла
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 22:15 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Натуль!!!! Мы бум скучать.... сина-сина правда-правду...бум и сина Quote (Лизетта) Девочки, добрый всем вечерок! Привет Quote (Лизетта) я сегодня на диете, а у меня наоборот сегодня день - "иногда можно"
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 20.03.2012, 22:16 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Мы бум скучать.... Поехали со мной веселее будет Quote (Лизетта) я сегодня на диете, в 11 ночи про пироженки,оригинально Quote (Алиенора) .я начинаю нервничать
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 20.03.2012, 22:19 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а у меня наоборот сегодня день - "иногда можно" у меня с утра так день начался, шоколаду захотелось жутко, спорола целую в один присест, и даже совесть не замучила
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.03.2012, 22:19 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Шишки из леса сосновые таскает за щекой. Ирочка он все правильно делает хозяйственный для самовара топливо запасает на лето
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 22:22 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) все таки на автомеханика учиться пойдет, так я её переубедить и не смогла Ну и молодец!!!!!! Я тут на встрече одной была и за мной машина милицейская приезжала, за рулем которой была девушка, единственная девушка-водитель в полиции нашего округа. так вот сами мужики говорят, что она машину водит огого!!!!! Молодая симпатичная девчонка...Так что, талант в землю зарывать не надо))))) Она еще прославится, дочь твоя!!!
|
|
| |
Лизетта |
Вторник, 20.03.2012, 22:23 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) жуткий ветер. И у нас на улице "зима недаром злиться", ужас, что твориться, и дождь, и снег, а ветрище такой, боюсь, как бы береза в окна не ввалилась. Quote (SANIMAMA) хозяин,всё в дом У нас Лиза частенько снежки домой таскает, если выберет побольше, до 5 этажа дотаскивает и на коврик свой кладет.
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 20.03.2012, 22:24 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) У нас такой жуткий ветер. и у нас.а вчера было +10 Quote (Алиенора) правду...бум и сина Светуль и ты поехали
|
|
| |