ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
бируте |
Вторник, 20.03.2012, 21:46 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ..я стараюсь.......надеюсь, что получится почему я не как все?....наоборот буду с интересом наблюдать за полетом (тами)... ..только вот чего-то они не взлетают..).видать, цель не видят.))
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 20.03.2012, 21:50 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Приветульки, хозяйка очаровательного песика Прыфет, Светик!!!! Я тама на 566 стр. чуть слюной не подавилась от твоей проставы за Днюху. Просила-то всего пять капель здоровья для, а таааам..... офигеть-не рассказать!!!! Нынче я хозяйка очаровательного жулика, шкодника и грызуна. Шишки из леса сосновые таскает за щекой... а на дорожках их не видно, хожу босиком.... ну и вот как тут без знаний русского матерного!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 20.03.2012, 21:53 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Шишки из леса сосновые таскает за щекой... а на дорожках их не видно, хожу босиком.... ну и вот как тут без знаний русского матерного!!! Ир, зато жизнь постоянно продлеваешь знанием настоящего русского языка!!!
|
|
| |
бируте |
Вторник, 20.03.2012, 21:53 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Шишки из леса сосновые таскает за щекой... ..умничка какой )) шишка-то кедровая? ))
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 21:53 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) что там не только 15 человек Тань, нас было 17
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 20.03.2012, 21:55 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Тань, нас было 17 Вот веришь-нет, но несколько раз пыталась посчитать нас мысленно и каждый раз сбивалась))))))))))))
|
|
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.03.2012, 21:56 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Да тебе можно хоть вагон, Думашь напугала???? Да лехко!!!!! Даж не подавлюся.... И ваще; лублу повеселиться, особенно - пожрать!!!! Кто сумливается - к Ленчику омской... в клипе у неё даже сей факт запротоколирован!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 21:57 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Будет исполнено)))))) а кто, позволь, моя милая Татьянка, поинтересоваться, исполнять будет????))))))) Кто Светульку ящик пирожных в рот засовывать будет, если она вдруг начнет сопротивляться..Знаю я как она ест...как птичка..... Quote (Аринушка) Нынче я хозяйка очаровательного жулика, шкодника и грызуна. смотрела смотрела его фотофку))))) как всегда хрюкаю от восторга...таки лапищи...ух
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 20.03.2012, 21:58 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Доброй ночки! Привет, Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 21:59 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) несколько раз пыталась посчитать нас мысленно и каждый раз сбивалась)))))) ой не могу Quote (Ирина_М) Доброй ночки! Quote (Ирина_М) завтра все таки меня придушить обещалась пусть тока попробует не исполнить на бис сие обещание
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 20.03.2012, 22:00 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, Привет, Танюш! Добавлено (20.03.2012, 22:00) --------------------------------------------- Алиенора,
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 20.03.2012, 22:01 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) Будет падать ⠠ ему помоги. Но прошу: за него не лети! Меня чего-то выкидывает сегодня с сайта.Так что ,если ушла без прощаний не обижайтесь. Докладываю,билеты купила в Ессентуки уезжаю на две недели до 7 го апреля.С хозяином созвонилась,буду жить в частной гостинице.Пока не понятно,что с кормёжкой,что-то две недели на кухне не охото париться,рядом есть санаторий,может там договорюсь детей кормить,хотя хозяин сказал,есть оборудованная кухня,домашнее всё же лучше для детей.
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 20.03.2012, 22:02 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) пусть тока попробует не исполнить на бис сие обещание вот вот, а то второй день меня завтраками кормит, подружки у неё аидите ли родные, а я говорю что двоюродная
|
|
| |