ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 22:47 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) .Танюша, нет повода не выпить!!! Quote (Татьяна-1) Сапоги жалко аналогичная ситуевина((((
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 20.03.2012, 22:48 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |
| всем пока,у меня всё глюкает и ответы не пишутся.блин Quote (Алиенора) - все по графику))))) я в июле в отпуск,а сейчас на работу Quote (Лизетта) ну ты, мам, даешь,
|
|
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 22:49 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! $IMAGE1$
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 22:50 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 20.03.2012, 22:51 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Вся в свекровь!!!!! ты Темыча то заранее предупреди какое ему сокровище достанется Сына то не жалко, добрая наша мамочка
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 20.03.2012, 23:12 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |
| Одним ухом новости слухаю... Чёт там про партии утвердили думские старцы... всего-то 500 человек набрать нать - и партия готовая!!!! Намёк поняли???? А почему бы и нет???? Пусть Сердюков с мамскосолдатской партией побадается!!!!! Сам на срочку проситься будет через неделю... рядовым... вечнодневальным... полы драить!!!! Кто не с нами - тот против нас, а это чревато!!!!!!!! Светик! Тебе певрое партийное поручение - какие там докУменты им нать представить в пОртфеле, шоб мы имели право кулаком по столу стучать?????Добавлено (20.03.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) добрая наша мамочка Я ж ехидна!!!! Добавлено (20.03.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Девочки, спокойной ночи!!!! Quote (Алиенора) Всем спокойной ночи и приятных снов Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятных снов!!! Чё это???? На троих пошли штоль соображать???? Фиг вам!!!!!! Я четвёртой буду... закусывать... пироженками! (Свет!!!! Ты месячную норму сёдня съела.... я ить запомнила... и даж записАла.... так что все ящики, коробки и прочую тару пироженносодержимую принимаю на хранение (без гарантий!!!! сохранности), заметь - абсолютно бесплатно!!!!! )
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 21.03.2012, 04:34 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |
| Ирина_М, Оксане привет. Держим за нее кулачки.
Всем здравствуйте
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 21.03.2012, 06:13 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |
|
Quote (Алиенора) где можно посмотреть фасончики красивых купальников для гимнастики для девочки?? Свет вот на этом сайте боле менее приличные... только рисовать складки на юбках уже не модно, сейчас драпмровки в моду входят Если фасончик подобрать и дофантазировать...может неплохо получиться http://www.alanita.ru/portfolio.htmlДобавлено (21.03.2012, 06:08) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
21.03.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Greyeyes – 55 дней!!! про100мама, Ladoshka – 65 дней!!! marischkavesna – 70 дней!!! oksana55 – 77 дней!!! Ирена0806, Натали – 85 дней!!! Пензячка-2011 – 3 месяца!!! Мурлышка – 99 дней!!! -ТИНА- 105 дней!!! Люся5 – 230 дней!!! Гуранка – 250 дней!!! мамаЛОРА – 8 месяцев и 8 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Greyeyes – 310 дней!!! про100мама, Ladoshka – 300 дней!!! marischkavesna – 295 дней!!! Ирена0806, Натали – 280 дней!!! Пензячка-2011 – 9 месяцев!!! -ТИНА- 260 дней!!! Люся5 – 135 дней!!! Гуранка – 115 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! Добавлено (21.03.2012, 06:13) --------------------------------------------- Ангелина (дочка Оксана-5) Поздравляем с днем рождения!
Маму с именинницей!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 21.03.2012, 06:19 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) я в смутных сомнениях,а не решил ли Эдюха, уж кого-то привести,а тут сестра никак место не освобождает издалека подходит, тонкий психолог
|
|
| |
anastas |
Среда, 21.03.2012, 06:41 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, красавишны!!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Ангелина (дочка Оксана-5) Поздравляем с днем рождения! Ангелина, солнышко, с Днем Рождения!!!!!!!!! День рожденья принесёт Ярких красок хоровод! Вспомни все мечты скорей, Дуй на свечи посильней! Пусть звенит весёлый смех, Будешь ты счастливей всех! Оксаночка, это для тебя букет.
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 21.03.2012, 06:46 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Ангелина (дочка Оксана-5) Поздравляем с днем рождения!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 21.03.2012, 06:49 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Чёт там про партии утвердили думские старцы... всего-то 500 человек набрать нать - и партия готовая!!!! Намёк поняли???? А почему бы и нет???? Пусть Сердюков с мамскосолдатской партией побадается!!!!! Сам на срочку проситься будет через неделю... рядовым... вечнодневальным... полы драить!!!! Кто не с нами - тот против нас, а это чревато!!!!!!!! Светик! Тебе певрое партийное поручение - какие там докУменты им нать представить в пОртфеле, шоб мы имели право кулаком по столу стучать????? ага и у меня сразу мысль надо партию создать нашу МАТЬ СОЛДАТА, 500 чел., то мы точно соберем, я думаю даже гораздо больше и пусть тогда снами бодаются, а то приоритетные задаачи у них вооружение (это конечно быть должно) и мощь военная-НАДО,НАДО, но все таки считаю, приоритетной должна быть задача вернуть призванного на службу солдата живым и здоровым в родной дом., ужесточить ответственность командиров, за вверенных им солдат, и судить тех, кто не смог уберечь солдата, тех кто издевается, занимается вымогательством, неуставщиной по всей строгости закона, убил, довел до самойбийства-считать как измена РОДИНЕ и наказывать по полной, избил.....считать как порча гос. имущества и опять наказание по полной, может тогда удастся навести порядок в рядах вооруженных сил и поднять авторитет военных, может тогда матери будут спать спокойно отдав сына на службу государству и быть уверенной, что через год сможет обнять свое чадо живого и здорового. Так задели больную тему..................................................... Quote (OJIEHbKA) Ангелина (дочка Оксана-5) Поздравляем с днем рождения!
а это для мамы именинницы
УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ
|
|
| |
Соня |
Среда, 21.03.2012, 06:59 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Девочки хочу поделиться радостью Женю пригласил отдел кадров на работу. Валя удачи Женьке!Пусть все сложится с работой замечательно!! Quote (oksana2910) сына приняли на работу, сегодня вышел первый день на работу Удачи мальчишкам !И достойной зарплаты! Quote (anastas) Ангелина, солнышко, с Днем Рождения!!!!!!!!!
|
|
| |