А может нужно просто жить, И каждый день, частичку бытия сжигая Тепло своё кому-то подарить, В ответ любви совсем не ожидая... Да, важно помнить, Если что-то хочешь получить, То не забудь отдать сначала. Ведь судно к берегам не сможет подойти, Когда ему не создано причала...
Звезда моя, непутеводная звезда моя, Ты не зовёшь вслед за собой в далёкие края, Но с высоты, струя через века нездешний свет. От суеты меня спасаешь в суматохе лет.
Звезда моя, неутомимая моя звезда. Растает ночь, и с ней растают звёзды без следа. Но в шуме дня и в предрассветной тишине души Храни меня и исчезать с рассветом не спеши.
Ты всем видна, неугасимая звезда моя. Так почему тебя своей зову упрямо я? Мы далеки, и я не знаю, как тебя назвать, Но в смутный час ты над судьбой моей взойдёшь опять.
Звезда моя, непостижимая моя звезда. Твой чистый свет в душе моей не меркнет никогда! И пусть иду не за тобой, но до конца пути Ты мне свети, звезда моя, как прежде, мне свети...
Добавлено (21.03.2012, 11:13) --------------------------------------------- Снежина Татьяна
* * * ЗВЕЗДА МОЯ
Звезда моя, ты не сияй в печали, Не обнажай души моей при всех, К чему всем знать, что нас с тобой венчали И райский ад и непорочный грех.
Зачем теперь ты светишь бесполезно На боль мою, сломавшую мне грудь? Мы встретимся с тобой у края бездны, Я прилечу к тебе когда-нибудь...
Ты знаешь все - то много или мало, Была со мной ты в каждый миг земной, Ты в счастье мне так ласково сияла И плакала в тоске ночей со мной.
Мы прятали за светом дня пороки И падали бессильно в ночь страстей. Звезда моя, мы слишком одиноки В потоке лет и беспросветных дней.
Штыками лжи изранена в сраженьи, Душой скитаясь в глубине веков, Я не смогла признаться в пораженьи, И исповедь не снимет всех оков.
И вот теперь твой свет, как откровенье, Из чистоты не плачущих небес Зовет меня к спасению забвеньем... Звезда моя, ты Ангел или Бес?..
Свееет,а я тебе вона чё нашла На волнах чар твоих я столько лет плыву... Ты СВЕТоносна, женственна, спокойна. Ты — моя СВЕТлость: и во сне, и наяву. Ты — СВЕТ моих очей: и яркий, и достойный.
Таких как Ты, на целом СВЕТе нет: И ослепительное пламя фейерверка, И будуара теплый мягкий СВЕТ! Какой еще Тебя измерить СВЕТомеркой?
Благодаря Тебе я превратился в СВЕТолюба, Меня "СВЕТолечением" спасла. И шепчут: "СВЕТА, СВЕТА, мои губы Так тихо, чтобы ты услышать не могла.
СВЕТить — Тебе даровано судьбой: Во дни торжеств — огнями Звездопада, Во дни печали — трепетной свечой, Огнем мерцающим без копоти и чада.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
Добавлено (21.03.2012, 11:54) --------------------------------------------- Чем старше Женщина – тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет!
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе ' Я - это ЧУДО на нашей Земле!' Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : 'ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя !' Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить????????
И про женщин тоже знаю......... Я малехо до принцессы не дотягиваю
Не жалею, не зову, не плачу... Не курю, не пью, не матерюсь, Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь, Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою, Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю, Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей, Не хочу того, что не имею, Не имею тех кто поумней, Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница пока и не жена Не прощаю, но и не прощаюсь, Не люблю когда совсем одна, Не ищу, а так же не теряю, Не боюсь несмелость показать, Не ворчу, в носу не ковыряю: Не принцесса-ль я, ядрёна мать?
Добавлено (21.03.2012, 12:59) --------------------------------------------- Обедать штоль ушли все????? Ну тада я ужинать