"Я к Вам пишу на кухне при свечах Под задушевный гул микроволновки, Передо мной стоит стакан зубровки..." Нет, плохо... Блеска нет в таких стихах.
"Я к Вам пишу, надев пенсне и фрак, Изящной левой дланью по-испански, А в правой я держу бокал с шампанским..." Опять не то... Попробую вот так:
"Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета. Adieu! Cтальное дуло пистолета Антонио мне держит у виска..."
...Я написал бы Вам ещё куплет, Но санитары выключили свет...
Добавлено (21.03.2012, 13:27) --------------------------------------------- Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?!
И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин! Теперь, прынцесса, все твое! Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?!
У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете - любите!! А прынцев после подождем.
Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета.
Добавлено (21.03.2012, 13:32) --------------------------------------------- Маяковский Владимир Послушайте!
Опубликовал: Стихи о любви 5 февраля 2006
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! 1914
У дамской сумочки нелёгкая задача, До вечера от раннего утра, Приходится ей, так или иначе, Быть сейфом для бесценного добра: Помятый тюбик крема, тушь, заколка, «Дирол» с ксилитом, перочинный нож Тест на беременность, квитанции, иголка, Каких вещей здесь только не найдёшь: Ключи от дома, цитрамон, визитки, Салфетки влажные, резинки для волос, Булавки, шпильки, календарик, нитки, Презерватив, прокладки, капли в нос.
Добавлено (21.03.2012, 13:50) --------------------------------------------- У меня в кармане сотка, У тебя в кармане пусто. Ждет на ужин нас селедка, Две картошки и катуста.
Добавлено (21.03.2012, 13:51) --------------------------------------------- Я видел женщину, она
Бутылки собирала.
Потом к помойке подошла
И косточку достала.
На этой косточке свиной
Немножко было мяса,
И, видно, женщине оно
Пришлось по вкусу сразу.
А после яблоко нашла,
Почти что не гнилое,
К устам немедля поднесла
И съела на второе.
Сухой огрызочек хурмы
Служил ей блюдом третьим...
Ну что тут скажешь: «Чёрт возьми, Везёт же бабам этим!»
Я уже Сижу и думаю, а по чьему рецепту я огурцы солила???? Ваще то я их не лю, принципиально, а тут пол-банки на пару с супружником умяли...( по поводу солененького, чур, не шутить ) Авитаминоз, однако ...
нет, глядела рецепт что то делаю такое же. У меня в собственном соку любят. Вот только кто бы им возил, да банки обратно забирал. Сын банок 15-ти зимой меня лишил, с общаги на квартиру переезжали, он то на работе был, а пацаны вынесли на помойку.
Еще б весну настоящую!!! Кому на завтра поручим жаворонков печь???? Не вижу нашей вкусностипечки Леееееен, я уже картинки притаранила как их лепить красиво вот тута