ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
| |
Ирина_М |
Среда, 08.02.2012, 23:30 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Уф, старый домик догнала, спасибо всем за фотографии! Спокойной всем ночи!
|
|
| | | |
south22 |
Четверг, 09.02.2012, 00:57 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Храни, Божечка, солдатиков наших!!! Всех-всех!!!! Кого знаем и не знаем!!!!!!!
|
|
| |
Таро |
Четверг, 09.02.2012, 00:58 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| С Новосельем нас! Уютненько! Пообщаюсь тут, пока все спать ушли. Все в старом домике досмотрела. Фотки просто загляденье! Красота! Для мамы Оленьки и Сережи шаманчиков: Все будет хорошо! Quote (Гал10) А с января месяца в отдельной строке вынесли оплату за освещение в подъезде. Но почему-то берут оплату не с колличества жильцов в квартире, а с метража квартиры think 99 коп за кв. метр. Это получается за месяц с меня и соседа почти 70 руб берут. Неужели столько нагорает на площадке think Гал, а у моей сестры, берут на общие нужды определенный процент от того, сколько у них в квартире "нагорело". А нагорает много, в квартире холодно, обогреватель включен постоянно.Больше тысячи платят за себя и еще рублей 300-400 плюсом. Кофе народу оставлю, скоро подтянутся:
|
|
| |
south22 |
Четверг, 09.02.2012, 00:59 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
|
| |
Таро |
Четверг, 09.02.2012, 01:00 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Доброе утро, страна! Привет, Леночка! Я тебя дождалась. Пойду отдыхать скоро вахту по воспитанию внучки принимать.
|
|
| |
south22 |
Четверг, 09.02.2012, 01:38 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Сегодня очень ответственный день!!! У мамы Оленьки Ждущей операция! Пусть всё пройдет успешно!
Молитва об исцелении больного О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу твою Светлану, болезнию одержимую; отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Светланы.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Светлане. Аминь.Добавлено (09.02.2012, 01:38) --------------------------------------------- Сережке Людмилкиному тоже операция предстоит!!! Не нашла, как правильно Божечку просить об удачной операции на глаза! Но надеюсь и верю, что услышит нас и простыми словами! Пусть мудрыми будут руки врачующего! Пусть всё пройдет успешно! Пусть хранит Сережу ангел-хранитель!!!
|
|
| |
malena |
Четверг, 09.02.2012, 02:13 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) У мамы Оленьки Ждущей операция! Олька!!!! Как обещали!!!! Пусть все сложится самым лучшим образом и мамочка будет не просто жить, а передвигаться на собственных ногах!!!!! Все будет хорошо!!! Мы с вами!!!!
Пока из дома, пардонюсь, но даже еще на половину одетая Добавлено (09.02.2012, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (south22) Прям нарадоваться не могла количеству страничек!!!!!!! На работе буду радоваться
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 09.02.2012, 02:31 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Сегодня очень ответственный день!!! У мамы Оленьки Ждущей операция! Пусть всё пройдет успешно! Quote (south22) Сережке Людмилкиному тоже операция предстоит!!! ..ШАМАНИМ!!..НА ЗДОРОВЬЕ И УДАЧНЫЕ ОПЕРАЦИИ!!.
|
|
| |
malena |
Четверг, 09.02.2012, 05:36 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Блин! 21 век называется- свет на работе вырубили, на дизеле сидим Но тута Пошла в читалку И здрасьте можно сказать- я одетая и на работе Добавлено (09.02.2012, 03:38) --------------------------------------------- Еще забыла
Я в еще в тот, дочитывать Добавлено (09.02.2012, 04:11) --------------------------------------------- Усе, тот дом дочитала Здоровско путешествовать , да еще с утра. с кофием впридачу... Цитаты чавойто оттудова не тащятся... По поводу разговора сам на сам Алиенора пишет, что периодически У нас, за 101 км проживающим ваще регулярно, но нас этим не сломать!!!!!
По поводу отсутствия зубов у младенцев....В молодости слышала, что если у первого ребенка поздно зубки появляются, то перерыв между детьми будет большой...Правда-нет - нинай, на мне сработало, 14 лет разницы - эт вам не хухры-мухры Пошла новый читать.....
Добавлено (09.02.2012, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) а диванчик супер!! Идейское жилище мине...Диван не вижу...Все места оккупированы штоль???? тада скамейку приволоку Добавлено (09.02.2012, 04:39) --------------------------------------------- Усееее. Я в теме...Можно работать начинать На часы поглядываю: 2 прибавляю, 5 отнимаю.... Пусть у наших оперируемых все будет только так, а не иначе!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (09.02.2012, 05:32) --------------------------------------------- Оказывается Международный День стоматолога сегодня Обсуждаемая тема в последнее время Надобно звякнуть приятелю: и поздравить и предупредить, чтоб ко встрече готовился....не праздника, меня Я если без подготовки прихожу - он от меня стреляется пачтишта Я без укола рот ваще не открываю, или я на пороге кабинета, а его прошу к окну отойти Кста, хто-то нам ить показывал памятник зубу уже... Добавлено (09.02.2012, 05:36) --------------------------------------------- вспомнила. что в Чите тоже видала, када на присягу ездили Мойный приятель как раз Читинский мед. и закончил
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 09.02.2012, 06:48 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
|
Quote (мама2сына) у старшего сынка операция завтра на 9 по москве, такчто у нас завтра операционный день шаманим Олиной маме и Сережке
Пусть все операции будут удачными!
Добавлено (09.02.2012, 06:48) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
9.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 70 дней!!! Соня, tutu – 3 месяца и 3 дня!!! Барс-Ом – 99 дней!!! marischkavesna – 111 дней!!! Мурлышка – 140 дней!!! Гал10 – 145 дней!!! irina-isk – 9 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 295 дней!!! Мурлышка – 225 дней!!! Гал10 – 220 дней!!! irina-isk – 3 месяца!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!
|
|
| |
malena |
Четверг, 09.02.2012, 07:01 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| OJIEHbKA, О, Олька проснулась...Уже не одна А у меня уже обед, вот!
Если четвертый день подряд не хочется работать, то сегодня четверг
|
|
| | |
|