Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 12:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
мама2сына Среда, 08.02.2012, 23:26 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
вот часть семейства Лены Серж-Питер!!!

up up up up up hands hands hands hands hands hands up up up up up

Добавлено (08.02.2012, 23:26)
---------------------------------------------
ну и я отчалю надеюсь востоку будет что почитать всех люблю

Ирина_М Среда, 08.02.2012, 23:30 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить

Уф, старый домик догнала, спасибо всем за фотографии! Спокойной всем ночи!

Гал10 Среда, 08.02.2012, 23:42 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить

Доброй ночи всем!
Пока старый домик дочитала и уходить пора.
С НОВОСЕЛЬЕМ !!!

Достопримечательности посмотрела. up up up hands hands hands
А у нас и не знаю есть что в городе или нет shy

Мы в подъездах сами лампочки меняем, а вот убирается уже давно уборщица, женщина-таджичка. Убирает и подъезд и около дома во дворе. Теперь каждый месяц, в конце, приносит бумагу жильцам на подпись, хорошо она убирает или плохо. Мы не обижаемся, убирает чисто. А с января месяца в отдельной строке вынесли оплату за освещение в подъезде. Но почему-то берут оплату не с колличества жильцов в квартире, а с метража квартиры think 99 коп за кв. метр. Это получается за месяц с меня и соседа почти 70 руб берут. Неужели столько нагорает на площадке think

А теперь всем спокойной ночи!
Прикрепления: 0376727.jpg (37.9 Kb)

south22 Четверг, 09.02.2012, 00:55 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Весь прям запыхавшись - догоняяяяяяялаааа! up Прям нарадоваться не могла количеству страничек!!!!!!!!!! Выходим из зимней спячки! hands Экскурсия с памятниками - сногсшибательная! Уржалась! Тока над собачкой верной поплакала! От новостей армейских дрожь пробирает! Никогда уже всё, что касается армии и здоровья ребят в ней, не будет чужим! Спаси и сохрани, Господи!!!!!!!! Пусть у наших ребят всё будет хорошо! Светланка-Мурлышка и Томочка на нервах все: расформировывают-переформировывают всё генералы-офицеры! Девоньки, всё хорошо будет! Обязательно!!! Лилю встретили замечательно!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!! yes Послужим! Дождемся! Встретим!!! И сколько ещё домиков настроим форумских!!! dance

south22 Четверг, 09.02.2012, 00:57 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить

Храни, Божечка, солдатиков наших!!! Всех-всех!!!! Кого знаем и не знаем!!!!!!!
Прикрепления: 6058891.jpg (127.3 Kb)

Таро Четверг, 09.02.2012, 00:58 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить

С Новосельем нас! Уютненько! Пообщаюсь тут, пока все спать ушли.
Все в старом домике досмотрела. Фотки просто загляденье! Красота!
Для мамы Оленьки и Сережи шаманчиков: Все будет хорошо!
Quote (Гал10)
А с января месяца в отдельной строке вынесли оплату за освещение в подъезде. Но почему-то берут оплату не с колличества жильцов в квартире, а с метража квартиры think 99 коп за кв. метр. Это получается за месяц с меня и соседа почти 70 руб берут. Неужели столько нагорает на площадке think

Гал, а у моей сестры, берут на общие нужды определенный процент от того, сколько у них в квартире "нагорело". А нагорает много, в квартире холодно, обогреватель включен постоянно.Больше тысячи платят за себя и еще рублей 300-400 плюсом. nono
Кофе народу оставлю, скоро подтянутся:

south22 Четверг, 09.02.2012, 00:59 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить

Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Таро Четверг, 09.02.2012, 01:00 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Доброе утро, страна!

Привет, Леночка! Я тебя дождалась. Пойду отдыхать скоро вахту по воспитанию внучки принимать. :D

south22 Четверг, 09.02.2012, 01:38 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить

Сегодня очень ответственный день!!! У мамы Оленьки Ждущей операция! Пусть всё пройдет успешно!

Молитва об исцелении больного
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу твою Светлану, болезнию одержимую; отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Светланы.

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Светлане.
Аминь.

Добавлено (09.02.2012, 01:38)
Сережке Людмилкиному тоже операция предстоит!!! Не нашла, как правильно Божечку просить об удачной операции на глаза! Но надеюсь и верю, что услышит нас и простыми словами! Пусть мудрыми будут руки врачующего! Пусть всё пройдет успешно! Пусть хранит Сережу ангел-хранитель!!!

malena Четверг, 09.02.2012, 02:13 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
У мамы Оленьки Ждущей операция!
Олька!!!! Как обещали!!!! Пусть все сложится самым лучшим образом и мамочка будет не просто жить, а передвигаться на собственных ногах!!!!! Все будет хорошо!!! Мы с вами!!!!

Пока из дома, пардонюсь, но даже еще на половину одетая :D

Добавлено (09.02.2012, 02:13)

Quote (south22)
Прям нарадоваться не могла количеству страничек!!!!!!!
На работе буду радоваться dance

Елена_сара Четверг, 09.02.2012, 02:31 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Сегодня очень ответственный день!!! У мамы Оленьки Ждущей операция! Пусть всё пройдет успешно!

Quote (south22)
Сережке Людмилкиному тоже операция предстоит!!!

..ШАМАНИМ!!..НА ЗДОРОВЬЕ И УДАЧНЫЕ ОПЕРАЦИИ!!.

malena Четверг, 09.02.2012, 05:36 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить

Блин! 21 век называется- свет на работе вырубили, на дизеле сидим >( Но тута ;) Пошла в читалку yes
И здрасьте можно сказать- я одетая и на работе :)

Добавлено (09.02.2012, 03:38)
Еще забыла

Я в еще в тот, дочитывать yes

Добавлено (09.02.2012, 04:11)
Усе, тот дом дочитала yes Здоровско путешествовать , да еще с утра. с кофием впридачу...
Цитаты чавойто оттудова не тащятся...
По поводу разговора сам на сам Алиенора пишет, что периодически yes У нас, за 101 км проживающим :D ваще регулярно, но нас этим не сломать!!!!!

По поводу отсутствия зубов у младенцев....В молодости слышала, что если у первого ребенка поздно зубки появляются, то перерыв между детьми будет большой...Правда-нет - нинай, на мне сработало, 14 лет разницы - эт вам не хухры-мухры ;)
Пошла новый читать.....

Добавлено (09.02.2012, 04:18)

Quote (luba-dlr)
а диванчик супер!!
Идейское жилище мине...Диван не вижу...Все места оккупированы штоль???? тада скамейку приволоку yes

Добавлено (09.02.2012, 04:39)
Усееее. Я в теме...Можно работать начинать yes На часы поглядываю: 2 прибавляю, 5 отнимаю....
Пусть у наших оперируемых все будет только так, а не иначе!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.02.2012, 05:32)
Оказывается Международный День стоматолога сегодня yes Обсуждаемая тема в последнее время yes Надобно звякнуть приятелю: и поздравить и предупредить, чтоб ко встрече готовился....не праздника, меня :D Я если без подготовки прихожу - он от меня стреляется пачтишта :D Я без укола рот ваще не открываю, или я на пороге кабинета, а его прошу к окну отойти :D
Кста, хто-то нам ить показывал памятник зубу уже...

Добавлено (09.02.2012, 05:36)
вспомнила. что в Чите тоже видала, када на присягу ездили yes Мойный приятель как раз Читинский мед. и закончил

OJIEHbKA Четверг, 09.02.2012, 06:48 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
у старшего сынка операция завтра на 9 по москве, такчто у нас завтра операционный день шаманим Олиной маме и Сережке

Пусть все операции будут удачными!

Добавлено (09.02.2012, 06:48)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!

9.02.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

нато4ка, n-i-k-a – 70 дней!!!
Соня, tutu – 3 месяца и 3 дня!!!
Барс-Ом – 99 дней!!!
marischkavesna – 111 дней!!!
Мурлышка – 140 дней!!!
Гал10 – 145 дней!!!
irina-isk – 9 месяцев!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

нато4ка, n-i-k-a – 295 дней!!!
Мурлышка – 225 дней!!!
Гал10 – 220 дней!!!
irina-isk – 3 месяца!!!

СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ,
ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!

malena Четверг, 09.02.2012, 07:01 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить

OJIEHbKA, О, Олька проснулась...Уже не одна ;) А у меня уже обед, вот!

Если четвертый день подряд не хочется работать, то сегодня четверг

вА-Ля-5 Четверг, 09.02.2012, 07:53 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить

С Новосельем нас девочки!!!

Quote (Таро)
Для мамы Оленьки и Сережи шаманчиков:

Quote (лиля225)
потихонечку вольюсь.

Обязательно вольешься! yes Тебе здесь будет уютно и комфортно!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика