ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
CDBN |
Суббота, 24.03.2012, 19:52 | Сообщение № 9632 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) О получилось здесь ему месяц
вот и мой сейчас такой же, только цвета другого и сидеть спокойно не научили
Quote (МамаНик) а чёрного дарят лучшим друзьям - на счастье.
Значит моя Танюшка всё правильно сделала, есть теперь и у нас счастье!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 24.03.2012, 19:53 | Сообщение № 9633 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга-63) Люб поздравляю она с моим Деном вместе защищались yes спасибо Оля-специальность полностью называется-экономист по бух учету и аудиту всем привет еще раз
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 24.03.2012, 19:53 | Сообщение № 9634 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) А это уже 1,5 года Красавец какой!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 24.03.2012, 19:56 | Сообщение № 9635 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Не можем придумать, помогайте! Лен, мне кажется, само собой имя придумается...я когда маме кота купила, она давай имя придумывать и с отцом советоваться..ну думаю. сейчас Барсиком его нарекут, как предыдущего нашего любимца. процесс пошел, смотрю склоняются к Барсику. Говорю - ну что опять Барсик, хотя бы р уберите и будет у вас Басик..Так и назвали...Басик, Басяня. А потом оказалось, что он очень любит фантики гонять по квартире и конфеты из вазы таскает. и прикрепилось к нему еще одно имя - Фантик...Мама басяней называет, а Серга только Фантиком кличет.... Quote (CDBN) И всё красивее становится мужик! ну так а я о чем Quote (CDBN) .вся одежда с капюшонами.... аналогичная ситуация Quote (Наталья_АЛ) здесь ему месяц
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 24.03.2012, 19:57 | Сообщение № 9636 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Вспомнила у меня халатик банный такой есть, там и карман и капюшон, Лен Линдски дарила футболки с капьюшоном! без рукавов как раз для вас люлька Quote (Еленатлт) А давай!!! Давай имя думать, я на крестины подъеду
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 24.03.2012, 19:57 | Сообщение № 9637 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) чем их заливатьт то?или как они ваще делаються? Лен, я тоже такие видела. Думаю - попробую сделать. Там форму можно или рамку из дерева сделать или ведро из-под краски. а готовится цементный раствор с песком и водой. для крепости арматур кладется
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 24.03.2012, 19:58 | Сообщение № 9638 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) тебе будет интересно, потом нам расскажешь.... Девочки концерт был нашего ДК Железнодорожник студия восточного танца-супер просто!!! все модели и красавицы-фото есть но вставить не умею-сын ушел на футбол!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 24.03.2012, 19:58 | Сообщение № 9639 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) А это уже 1,5 года (правда я его уже показывала) красавец мусян!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 24.03.2012, 20:00 | Сообщение № 9640 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Лен я когда племяннице купила котенка ему тоже ровно месяц был привезла домой наша старушенция его обнюхала и начала шипеть. Наташ, а ведь могло бы получиться и так)))))))) А вот еще прикольные картинки....улыбнитесь))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 24.03.2012, 20:01 | Сообщение № 9641 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) так енто же ключевое слово! я как всегда в корень зрю)))))))) Quote (luba-dlr) всем привет еще раз Любаша пришла
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 24.03.2012, 20:01 | Сообщение № 9642 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Вот он... И кстати ещё без имени, не можем придумать, помогайте... Quote (Еленатлт) .весь черный чели Неа не черный на лапы посмотрите в полосочку будет у нас Денис тоже нашего Фунтика Чернышом величап. еле переубедила. что не Черныш он трехшестный тепнрь.....
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 24.03.2012, 20:02 | Сообщение № 9643 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) прикольные картинки....улыбнитесь))))))))
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 24.03.2012, 20:03 | Сообщение № 9644 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Вот он... И кстати ещё без имени, не можем придумать, помогайте... Quote (Еленатлт) .весь черный чели Неа не черный на лапы посмотрите в полосочку будет у нас Денис тоже нашего Фунтика Чернышом величап. еле переубедила. что не Черныш он трехшестный тепнрДобавлено (24.03.2012, 20:03) --------------------------------------------- Ой вирус и сюда чтоль добрался
|
|
| |
|