ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
anastas |
Воскресенье, 25.03.2012, 11:00 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) не болеть Алиенора, Светик, спасибоооо
|
|
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 25.03.2012, 11:34 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |
| приветик девушки))))))))))) Quote (anastas) Затемпературила я что-то Валюшка ты че енто болеть надумала??даввай выздоровливай..мод не долечиллась от недавней болезни вот и поновй процесс начался..кыш болезни ..мне малой седня отчебучил..подошел и спрашивает-мам а у меня есть свекровь??..нет говорю и не будет..а почему??да как ??коче на час пошти объяснений кто кем кому будет Добавлено (25.03.2012, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Сегодня День работников культуры ПОЗДРАВЛЯЮ всех причастных Иришек Азовчанку и Аринушку (вроде так ить? приветик))а себя то че не приписала??поздравляю всех и тебя в том числе спасибо вам за наше окультуривание
|
|
| |
Лариса_ |
Воскресенье, 25.03.2012, 11:35 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Вставать не хочется, сил вроде нет. Эй-эй........... чего это, Валюшка??? Ты болеешь? Ни нать!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 25.03.2012, 11:47 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |
| Еленатлт, Зацаловываю.... Quote (Еленатлт) а себя то че не приписала?? Эт я так на поздравы нескромно напросилась что ль? Добавлено (25.03.2012, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Вот и мы дошли до соточки Ничего себе?..... Поздравляю ГалчОнок)))))))) Добавлено (25.03.2012, 11:47) --------------------------------------------- Алиенора, Светик, спасибо за песенку "Как жили мы борясь" вспомнила, что оооочень ее любила в юности, до сих пор оказывается могу спеть - помню
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 25.03.2012, 11:47 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) О ДМБ!!! нато4ка, n-i-k-a – 25 дней!!! Алиенора – 33 дня!!! Троечница!!! marischkavesna – 66 дней!!! Мурлышка – 95 дней!!! Гал10 – 100 дней!!! УРА!!! ЗАВТРА ДВУЗНАЧНЫЕ!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ нато4ка, n-i-k-a – 340 дней!!! Мурлышка – 270 дней!!! Гал10 – 265 дней!!! датки у всех красившные!! а до приказа то сапсем маленько!!! а там тока успевать бум встречать наших деток Quote (Гал10) За наши 100 дней до дембеля Галинка пасибо за угощенья))заптри уже цыферки будут двойные))
|
|
| |
Лариса_ |
Воскресенье, 25.03.2012, 11:48 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) .вся одежда с капюшонами.... Аха.......... и я така же........ Купила прошлой зимой себе шапочку, так нынче воще ее не нашла, куда засунула?????? Так и хожу в капюшонах
|
|
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 25.03.2012, 11:49 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) .мне малой седня отчебучил..подошел и спрашивает-мам а у меня есть свекровь? скоро спросит а откуда берутся дети вот и будешь объяснять Quote (Гал10) Вот и мы дошли до соточки. Галочка поздравляю с соточкой!!!! Как племянничку служится?
Лариса_, С ПРАЗДНИКОМ!!!! Все работники культуры – Утончённые натуры. Они смогут без труда Праздник нам создать всегда. Поднимают настроенье, Вызывают восхищенье, И танцуют, и поют, Повод к радости дают. Пожелаем им удачи, Мыслей творческих в придачу И блистательных идей, Чтоб жилось нам веселей!
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 25.03.2012, 11:50 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Алиенора – 33 дня!!! Троечница!!! Светик Quote (Лариса_) нескромно напросилась что ль? так ежель нас пока не пнешь мы и сместа не встанем ...
|
|
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 25.03.2012, 11:54 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) скоро спросит а откуда берутся дети вот и будешь объяснять мы эт уже прошли ..сказала что мне дали в больнице волшебную таблетку а потом жерез живот вытащили.а почему нет болячки говорит..ну так через пупок говорю вытащили...а щас он говорит -меня вы всеже в капусте нашли.потому что я капусту сильно люблю
|
|
| |
Лариса_ |
Воскресенье, 25.03.2012, 11:55 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Светланка-ЛАНКА, с Днем рождения твоего Саньку!!! Санечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! СветЛанка!!! С Днем рождения сыночка!!! Простите, что с опозданием Классссссс!!!!!! С милым пополнением)))
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 25.03.2012, 11:57 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Эт я так на поздравы нескромно напросилась что ль? Маленка прогуляла, она все праздники выискивала! И нас не подопнула... Ну и вот...
|
|
| |