снова начала запоем читать художественную литературу..на историю подсела..
я хорошо помню свою первую книгу после долгого "воздержания", это была Маринина, я купила её, гуляя с детьми по Железноводску. И вот в обед, когда детей укладывала спать, и появлялось 2-3 часа свободного времени, я читала. Ощущения были космические: читаешь - и не надо думать. Так бывает??? После этого я всю Маринину скупала )).
такими разными способами мы к одним выводам приходим??
Примерно как к богу приходят люди разными путями. Узкую тропку найти трудно, а широкую дорогу разве что незрячий или специально закрывающий глаза не найдёт. Спокойной ночи! Через 20 минут у нас уже завтра
Дочка сегодня диплом получает готовлю курицу. торт купила
Люба, мои поздравления
Добавлено (24.03.2012, 22:10) --------------------------------------------- Девочки, спокойной ночи Затемпературила я что-то Посмотрела все фотографии питомцев. Красота. Своих тож еще надо накормить на ночь......Приятных всем сновидений. Удачи бойцам.
Пусяк... Жил у бабушки черный котяра, вельможно-вальяжного вида. Дед и отец были охотниками, во дворе всегда была свора (не менее 5) лаек, так Пусяк жил с ними. Зимовье в тайге у охотников было, так мужики забирали его с собой - он приносил удачу по словам отца (мне было лет 5-6... смутно-но помню этого черного котофеича).
Оль, мы пробовали... овчинка выделки не стоит: по деньгам получается по цене тротуарной плитки, а возни в два раза больше!!! Хорошо, если мешалка есть, а вручную этот раствор месить - вспомню-вздрогну. Цемент нужен высокой марки, иначе вся дорожка через сезон начинает крошиться. Вообщем, мы плюнули и остановились на тротуарной плитке... постепенно, необязательно все дорожки в один сезон!
Все спят, я сегодня поздно. Через страничку прочла новости.
Александра и мамочку Ланку с днем рождения! Всего-всего вам самого доброго, светлого, пусть все о чем мечтаете, непременно сбылось!
Леночку с новым членом семьи, лапулечка такой кисуль. Говорят, что черные коты приносят счастье в дом. У нас Юлька 16 лет прожила, очень жаль, что фотографировали ее мало, Лизетку нам воспитала, как мать родная.
[img][/img]
Все животинки всегда очень мамулю мою обожали, стоит ей сесть или лечь, они тут как тут, а Лиза почему-то считает, что полежать с бабушкой на диване она просто обязана.
ольга-63, спасибо, Оля. Ведь недавно болела 2 недели (кашкль, головная боль....и прочее), но не было температуры. На работу отходила, без больняка. А сейчас субфебрильная температура, слабость и несущественный кашель, но так плохо....Вставать не хочется, сил вроде нет. Может к завтрашнему дню пройдет все. Хотела сегодня в церковь идти, но .....в другой день пойду, как выздоровею