ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 20:23 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |

| Quote (бируте) мне новое звание дали.. )) присвоили...))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! А стол то какой генеральский, явно не на талоны
Quote (бируте) по инету заказала шкаф себе в комнату
С покупочкой знатной! А сколько барахла туда запихнуть можно!!!!
Quote (prostogaliy) Я только приехала, автобус очень медленно полз. С приездом!!! Твоей поездке благодаря фотографиям все порадоваться смогли! Спасибо большое за такие приятные вчерашние минутки!!!
|
|
| |
Таро |
Вторник, 14.02.2012, 20:24 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |

| Quote (бируте) мне новое звание дали.. )) присвоили...)) Поздравляю! Знаешь, звание, чтобы обмыть по правилам. тебе Оль, придется стакан водки выпить, притом не проглотить вместе с водкой и звездочки, которые теперь на погонах Ну, а с твоей проставой и без лука есть чем закусить.
|
|
| |
|
|
бируте |
Вторник, 14.02.2012, 20:25 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) явно не на талоны Quote (Таро) придется стакан водки выпить
|
|
| |
|
Таро |
Вторник, 14.02.2012, 20:26 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |

| Quote (бируте) дочь по инету заказала шкаф себе в комнату, будет 12.700..а вот если лифт сломается, то еще плюс 900 ..вот _) Да, грузчики дорого стоят!
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 14.02.2012, 20:27 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) согласная я на многомиллионов процентов  а какие глаза up up up Дай Бог ей огромного счастья и фантастической любви Спасиб Светик, за приятный комплимент! Недаром все мужчины оборачиваются, когда проходят, я то все вижу. А посетительницы аптеки даже интересуются где такие ресницы клеют.
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 20:27 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамонёнок) А мне муж кольцо золотое подарил Молодчина муж! Настоящий мужик!
|
|
| |
Таро |
Вторник, 14.02.2012, 20:30 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамонёнок) А мне муж кольцо золотое подарил Молодец муж!  Добавлено (14.02.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Я только приехала, автобус очень медленно полз. В гостях хорошо, а дома - лучше! С приездом!
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 20:31 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) а мой заявил: "Совсем офигела, какой праздник, дети, что ль..." think Напилась бы с горя, да выпить нечего... yes
Выбирай!!!
А мы этот праздник тоже как то не отмечаем....Я перед сном поставила на стол печенье в виде сердечек, написала записку - ПОЗДРАВЛЯЮ! ЦЕЛУЮ! И сердечко улыбающееся прилепила. Уснула. Просыпаюсь....Сидят два моих орла задумчиво перепуганные....Два часа гадали, что за праздник, с чем они забыли меня поздравить . младшой смылся куда-то, видно всё ж решил попраздновать, у него ещё 30 минут законных до появления дома, а старший дома не праздничный.... Ладно , скоро 8 Марта, мы своё наверстаем
|
|
| |
мамонёнок |
Вторник, 14.02.2012, 20:32 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |

| Вот уже два года как мы видимся с ним редко,в основном общаемся по телефону,а за месяц можем побыть только недельку.Вот наверно чувства и всхлынули(или незнаю как сказать).Да,тесты сдала,теперь 5 марта работу защитить и вроде все.Да,разговор про повышение зарплаты воспитателят.у меня с первой категорией,с 25 летним стажем 8400.
|
|
| |
бируте |
Вторник, 14.02.2012, 20:32 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамонёнок) муж кольцо золотое подарил
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 14.02.2012, 20:32 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) С приездом!!! Твоей поездке благодаря фотографиям все порадоваться смогли! Спасибо большое за такие приятные вчерашние минутки!!! Спасибо Леночка! Я сама такая радостная что всех обошла, кого хотела увидеть. Только вот флешку у дочки забыла, ну потом сама привезет. Quote (мамонёнок) А мне муж кольцо золотое подарил . Какой мужчинка внимательный! Молодчина!
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 20:34 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамонёнок) А мне муж кольцо золотое подарил Во! Есть мужчины и в наших селеньях, которые не оправдываются тем, что праздник не нашенский....Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |