ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Таро |
Вторник, 14.02.2012, 20:34 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) ак ведь даже не поздоровалась... peep Ой, Наташ, да и мы не поздоровались, забыли за таким столом, да за разговорами!
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 14.02.2012, 20:35 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) В гостях хорошо, а дома - лучше! С приездом! Спасибки! Конечно дома лучше, хотя было приятно смотреть на мурлыкающую пару, все у них хорошо. Берут ипотеку на квартиру на 15 лет.
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 20:40 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) хотя было приятно смотреть на мурлыкающую пару, все у них хорошо. Любви и счастья твоим красивым деткам!!!! Как же здорово, видеть своего ребёнка счастливым!!!!
|
|
| |
Таро |
Вторник, 14.02.2012, 20:41 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) А мы этот праздник тоже как то не отмечаем.. Мы с мужем тоже этот праздник, как то пропускаем, а вот мои молодые отмечают. Quote (мамонёнок) у меня с первой категорией,с 25 летним стажем 8400. Офигеть от такой большой зарплаты. Хотя, чего удивляться. У дочери должность старший научный сотрудник, так вместе с кандидатскими( 3 тыс) получает на руки 9-10-ть тысяч , а у директора института( НИИ), 70 тысяч.
|
|
| |
|
Таро |
Вторник, 14.02.2012, 20:43 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Берут ипотеку на квартиру на 15 лет. Молодцы, пусть берут. Мои только взяли и на 20-ть лет, а живут уже седьмой год, уже бы сколько выплатили
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 14.02.2012, 20:49 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) уже бы сколько выплатили nono Да там такие заморочки, без стакана не разобраться. Дали только на оддного, т к моя Ольга работает там только с августа. А так они хотят быстрее выплатить и взять двушку. А пока им однокомнатная за счастье. Еду дорогой и думаю молодец у нее Виталик, работу нашел в инэте, Ольгу тоже в инэте, квартиру снял тоже в инэте, хоть бы и так было все время благополучно.
|
|
| |
marischkavesna |
Вторник, 14.02.2012, 20:49 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) приятно смотреть на мурлыкающую пару, все у них хорошо. Берут ипотеку на квартиру на 15 лет. успехов и благополучия молодым во всем!
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 20:54 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) хоть бы и так было все время благополучно. Так и будет!!!!!
Девчонки, а где Малена? Писала кому-нибудь???? После вопросов с Яной пропала???? Лен, всё нормально? Выходи уже из сумрака....Перестань мучиться выбором, ведь кроме разумных доводов есть ещё и чувства, вот они как раз и верные....Всё у тебя нормально?
|
|
| |
marischkavesna |
Вторник, 14.02.2012, 21:06 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |

| Девочки, сейчас вычитала , что сегодня еще один праздник День компьютерщика
14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator).
Нас здесь, я думаю, всех можно поздравить и с этим праздником!
Поздравляю всех, кто с ЭВМ на «ты», Оставляем в аське смайлы, не понты. Задних мыслей чтоб on-linе не допускал, Да ни сайты, и ни комп не зависал. Раскрутить чтоб сервис на раз-два, А оптимизация чтоб вовсе ерунда, В чатах постинг многотысячный создать, От админов злобных бан не получать. Крепких вам сетей и нервов! Рейтингов всегда лишь первых!
 Добавлено (14.02.2012, 21:06) ---------------------------------------------
пойду и я так....баиньки 
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 21:07 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) Нас здесь, я думаю, всех можно поздравить и с этим праздником
И опять С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 14.02.2012, 21:07 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Quote (Алиенора) Непоседа, Светулек, я отседова ухожу....где меня найти - знаешь А чавой то,Светик,ты отсюдова решила уйти???? think Кстати,мультиварка у меня точь в точь такая же как и у тебя  Но,я с тобой согласна,что если выбирать между сапогами и мультей,то лучше купить сапоги. Несколько дней не могла зайти сюда,вот ночью получилось,всё перечитала,фотки все посмотрела dance Галочка,просто Галя,спасибо огромное за все фоточки!!!Дочка твоя красавица!!!!(т.т.т.)А Галинка 10 и правда-такая маленькая оказалась ggl С праздником всех влюблённых!!!Всем здоровья и счастья!!! Шаманы Танюшке служаке и Еленке1 на выздоровление сыночков,ещё Ванюшке Лениному(СВИТ).Пусть мальчики поправляются,дай Бог им здоровья и мудрых врачей!!! Quote (salahova-n) (LubaO) Девочки очень нужны сейчас шаманы для сына. \последний шанс остался Наш сегодня тоже второй день на официальной работе.Устроился инженером по лесфонду,почти по св Марина пусть все получится у сыночка
|
|
| |
Таро |
Вторник, 14.02.2012, 21:10 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) пойду и я так....баиньки
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 14.02.2012, 21:19 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) у меня две драцены сожрал... Всем привет!!! Пока вспоминала название (драцена ) у Светы тож сожрал. а у меня прям под корень. подарок отрастет иль нет а Свет? Влюбленные
|
|
| |
salahova-n |
Вторник, 14.02.2012, 21:26 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а у меня бывший цветы сажает в нашей деревне. у него рука легкая..он их почему то в полночь всегда высаживает..прут потом...я только выбираю цветок и место где посадить, а все остальное он...правда мне иногда разрешается полить и подкормить..да сорняк повыдергивать.... а каких он ирисов насажал...цветовод да и только я знаю точно, что у ВОДОЛЕЕВ ничего , СВЕТА, ТЫ НЕ ВОДОЛЕЙ?
|
|
| |