ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
klauss-y |
Вторник, 14.02.2012, 21:32 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 21:33 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |

| Девочки, у меня вопрос....
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 21:40 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |

| Quote (salahova-n) у ВОДОЛЕЕВ ничего , СВЕТА, ТЫ НЕ ВОДОЛЕЙ? У каждого знака есть "свои" растения и есть растения-антиподы. Сейчас искать не хочется, да и сканера у меня дома нет. Как-нибудь найду эту книжечку и отсканирую, у кого что растёт.
|
|
| |
salahova-n |
Вторник, 14.02.2012, 21:40 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Напилась бы с горя, да выпить нечего... сволощь , в такой праздник обидеть
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 21:44 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |

| Quote (salahova-n) сволощь , в такой праздник обидеть Да не, Надюш, не сволочь. Ну такой он толстокожий. Мужик же ж. А так он у меня добрый. Внимательным не назовёшь - так этому учить с детства надо. Или в крови это должно быть - не знаю. Я, конечно, обижаюсь порой, но ненадолго. Сама не подарок.  Добавлено (14.02.2012, 21:44) --------------------------------------------- CDBN, Лен, не приходилось, но тоже хотелось бы узнать, так ли хорош, как рекламируют...
|
|
| |
salahova-n |
Вторник, 14.02.2012, 21:45 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамонёнок) Да,разговор про повышение зарплаты воспитателят.у меня с первой категорией,с 25 летним стажем 8400. охренеть, извиняюсь за прямоту, выходит, лучше полы у нас на шахте мыть за 10 тысяч, чем сеять разумное, доброе, вечное
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 14.02.2012, 21:46 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |

| Quote (бируте) мне новое звание дали.. )) присвоили...)) ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 21:48 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |

| Книженцию нашла, завтра бы не забыть на работу взять...
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 14.02.2012, 21:50 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |

| вечер добрый всем, Серега приехал, психует что играть нельзя на компе, а мы тоже редко включаем, чтоб не провоцировать, но накачали ему аудиокниг, теперь слушает, 2 недели комп и телик под запретом, такой прикольный без очков, фотаться не дает, я работаю, студенты зашевелились, пошли заказы на контрольные и онлайнэкзамены, еще на возврат налогов 3 ндфл, короче времени в обрез, но скоро всё доделаю и вернусь совсем на форум, папик наш обещал купить мультиварку с дополнительными чашами, ему на работе нахвалили, а я поддержала, короче ждем заказ из магазина инетского за 3100 плюс 300 руб доставка, всех с праздником!
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 21:52 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |

| Quote (salahova-n) извиняюсь за прямоту, выходит, лучше полы у нас на шахте мыть за 10 тысяч, чем сеять разумное, доброе, вечное А что извиняться-то, если так оно и есть? Я уж тоже говорю: пойти что ль техничкой да сторожем? 10 + 10 - не заморачиваясь, не переусердствуя, 17 чистыми...
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 21:53 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Лен, не приходилось, но тоже хотелось бы узнать, так ли хорош, как рекламируют... Мне гинеколог порекомендовала, говорит, что хорош. Но сейчас начиталась отзывов, многие жалуются на прибавку в весе...вот думаю , чего делать то....Добавлено (14.02.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) пойти что ль техничкой да сторожем? 10 + 10 - не заморачиваясь, не переусердствуя, 17 чистыми... тоже задумалась
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 14.02.2012, 21:54 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |

| Пока к вам забежала,почитала.Привет девченки с Днем Святого Валентина!!! С Мужем посидела поболтала в любви попризнавались.. спатеньки пора...и стол хорош..и Галочкины детки молодцы и квартирку правильно берут,отдадут..за 15 лет.. Quote (НатальяС) Ну такой он толстокожий. Мужик же ж Мой тож Ежик колючий, приходиться мне артисткой работать и музой..а что делать..Любовь!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 14.02.2012, 21:56 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамонёнок) у меня с первой категорией,с 25 летним стажем 8400. А у меня с высшей категорией в колледже 9100 и то благодаря тому, что колледж ведомственный а не находится на финансировании Минобра, там ставка 6120
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 14.02.2012, 21:59 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Я уж тоже говорю: пойти что ль техничкой да сторожем? 10 + 10 - не заморачиваясь, не переусердствуя, 17 чистыми... Quote (CDBN) тоже задумалась Девченки меня сегодня лихорадит очень...послала всех на х.... на работе за 10 тыс...столь всего нарисовали..справиться сил нет...завтра я БОМЖ..короче..резко..очень...но иначе не смогла..видимо накипело..нИчего..найду..Хотя в нервенном состоянии...достучаться не могла ни до кого...а раскланировать себя на троих, просто не в состоянии...Вот...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 14.02.2012, 21:59 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Ну такой он толстокожий. Мужик же ж. А так он у меня добрый. Такая же фигня... и учить "поздравить" в праздники-то не кому было, а уж "просто так"... молчу... обидно, досадно, но ладно! Привет, красавишны!!!!!! С праздником!!!! (Пардонюсь, но не признаю я его... с недавнего времени, года три вот уже отмечаем День Петра и Февронии летом на природе ещё с двумя семейными парами). Quote (CDBN) Девочки, у меня вопрос... Лен, у мну подруга принимала... вощем БАД - если систематически принимать и иметь устойчивую веру в то, что помогает - эфффект будет, а иначе... Танюха моя забросила, капельки "Ременс" (если не путаю) лучче, говорит, помогают.
|
|
| |
|