Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
jili |
Понедельник, 26.03.2012, 14:57 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 26.03.2012, 15:00 | Сообщение № 3 | Цитата | Ответить |
| jili,
|
|
| |
jili |
Понедельник, 26.03.2012, 15:00 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |
| Лен, какой домик чудесный!!! Я в восторге!!! В таком домике всё будет замечательно!!! Случится много хороших событий!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 26.03.2012, 15:01 | Сообщение № 5 | Цитата | Ответить |
| CDBN, Сама кричит давайте до пишем а уже обчается в тихоря в новом домике с Женечкой и нам ни слова. jili, Женечка привет!!!! Как настроение?
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 26.03.2012, 15:02 | Сообщение № 6 | Цитата | Ответить |
| С НОВОСЕЛЬЕМ, ФОРУМСКИЙ НАРОД!!..СЧАСТЬЯ ВАМ, В НОВОМ ДОМЕ!!.. Котик - пусть по традиции - первым зайдёт.. (никак чёт дверь он не найдёт..видимо - прозрачная,современная.. )
[p.s.]НЕ СТАЛА ВАМ АРХИТЕКТУРУ НЫНЧЕ НАВЯЗЫВАТь, ПУСТЬ У КАЖДОГО - ДОМ БУДЕТ ТАКОЙ,КАК МЕЧТАЕТСЯ...ВСЁ РАВНО - МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ!!..[/p.s.] Вот если только местечко предложить могу..Для постройки.. (жутко дорогущая земля..Но для вас - по блату.. )
..А это - место отдыха наше будет!..Озеро Байкал..недалеко от посёлка Листвянки...Аж дух захватывает!..от синепрозрачности!!..
..со своими проблемами опоздала домик новый зарегистрировать..Хотя - давно его сделала..Ну ничего..И так сойдёт!!..
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 26.03.2012, 15:03 | Сообщение № 7 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Случится много хороших событий!!! Конечно Ведь скоро приказ и загремят дембельские салюты Добавлено (26.03.2012, 15:03) --------------------------------------------- Елена_сара, Давай рассказывай как там дела?Ведь все переживают а ты молчишь
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 26.03.2012, 15:05 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) вот такой сказочный домик для сказочно интересного общения.... ..Лен..исправь в теме - ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-16...Костя велел слово "ИНФО" добавлять..Добавлено (26.03.2012, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Елена_сара, Давай рассказывай как там дела?Ведь все переживают а ты молчишь
..ВСЁ - ПЛОХО........
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 26.03.2012, 15:07 | Сообщение № 9 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) ВСЁ - ПЛОХО Что плохо рассказывай не молчи Отчислили?
|
|
| |
jili |
Понедельник, 26.03.2012, 15:10 | Сообщение № 10 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Женечка привет!!!! Как настроение?
Наташ, спасибо! Настроение... бывает разным, как и у всех. Но в целом хорошее. Конечно, на нервах, но это нормально. Если сил хватит и времени ( могут выгнать из-за компа), напишу поподробнее. Сейчас пока читаю, чтобы быть в курсе всех дел.Скучаю, конечно, по форуму и вам всем, но времени хватает ( и то не всегда) только на то, чтобы почитать.
Quote (Елена_сара) Вот если только местечко предложить могу..Для постройки.. (жутко дорогущая земля..Но для вас - по блату..
Quote (Елена_сара) ФОРУМСКИЙ НАРОД!!..СЧАСТЬЯ ВАМ, В НОВОМ ДОМЕ!!.. Лен, спасибо!!! А от красоты земли дух захватывает.
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 26.03.2012, 15:11 | Сообщение № 11 | Цитата | Ответить |
| Девчата, привет! что-то я сегодня совсем зашилась.. даже зайти поздороваться некогда... С новосельем нас!
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 26.03.2012, 15:14 | Сообщение № 12 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) С новосельем нас! Quote (Наталья_АЛ) Что плохо рассказывай не молчи Отчислили? ..Назад вертаемся давайте..Там народ без нас не осилит ещё 8 страничек..
|
|
| |
jili |
Понедельник, 26.03.2012, 15:15 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |
| Девочки, я спешу поделиться новыми рецептами. Голубцы пока не делала, а хачапурики делала т уже не однажды. ВКУСНО!!!!Тексты не мои. Я просто копирую, как мне прислали.
Самый «ленивый» рецепт ленивых голубцов в духовке. Все продукты закладываются сырыми. Голубцы получаются вкусными и полезными.
Ингредиенты:
* фарш мясной - 400 гр. ; * капуста белокочанная - 500 гр.; * рис - 150 гр. (6 ст. ложек) ; * лук репчатый - 1 шт.; * морковь - 50гр.; * томатный сок - 300 мл.; * сметана - 3 ст.ложки; * вода - 400 мл.; * соль, перец черный молотый;
Приготовление:
Капусту нашинковать. Морковку натереть на крупной терке и смешать с капустой. Немного посолить. Половину капусты с морковкой выложить в формы для запекания.
Мясной фарш (лучше свинина с говядиной) смешать с измельченной луковицей и 6 полными столовыми ложками сырого промытого риса. Добавить 2 ч. ложки соли и немного черного молотого перца.
Выложить фарш в форму ровным слоем на слой капусты. Затем остальную капусту. Томатный сок и 3 полных столовых ложки густой сметаны смешать с водой. Посолить и, если сок кислый, добавить немного сахара. Вылить жидкость в форму.
Отправить форму в разогретую до 200С духовку. После закипания жидкости в форме температуру можно уменьшить. Минут через 15 лучше накрыть форму крышкой или фольгой. Тушить до готовности (60-80 минут).
Готовое блюдо немного остудить и острым ножом прямо в форме разделить на порции. Аккуратно лопаткой вынуть ленивые голубцы в тарелки. Подавать со сметаной или томатным соусом.
Форму я использовала высотой 6 см. диаметром 25 см. Ленивые голубцы получились высотой 3 сантиметра.
|
|
| |
jili |
Понедельник, 26.03.2012, 15:19 | Сообщение № 14 | Цитата | Ответить |
| «Ленивые хачапури» — сырные оладушки на ОЧЕНЬ скорую руку...
Разлетаются с тарелки они мгновенно!!!
Для приготовления понадобится:
200 грамм сыра («Российский», «Буковинский» и пр.); 200 грамм сметаны; 2 яйца; 3 столовые ложки муки с горкой; соль и укроп.
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, сыр натрите на терке и взбейте яйца. Аккуратно смешайте все компоненты и присолите по вкусу. Обжарьте оладушки с двух сторон на растительном масле ОБЯЗАТЕЛЬНО под крышкой, чтобы сыр расплавился. Хачапурики увеличатся в объеме. Вы сможете наблюдать за этим сквозь крышку.
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 26.03.2012, 16:09 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Вы сможете наблюдать за этим сквозь крышку. ..Ну вот..Пока я закидывала рецепты в нашу копилку, Женя уж и удрала??..И не сказала ничего - про подготовку к свадьбе...
|
|
| |