Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
ladyn2007 |
Понедельник, 26.03.2012, 18:26 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| Девочки, с новосельем нас всех. Я-то не знала, что уже переехали, настрочила в старом домике.
Quote (Ирина_М) зараза время на телефоне перевелось автоматом на летнее, будильник прозвонил на час раньше,
Ага, такая же история у моей знакомой: уже 2 дня приходит на работу на час раньше и удивляется, почему все опаздывают. Только сегодня до нее "дошло..."
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 26.03.2012, 18:29 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Девочки, с новосельем нас всех. Я-то не знала, что уже переехали, настрочила в старом домике. Переношу сюда свое сообщение. ..Юль,НЕ ПЕРЕЕХАЛИ!!..Там ещё 7 страниц нужно написать!!..Просто - соблазн был..раз открыли домик новый..Так что - пошли назад!!..
|
|
| |
|
NMis |
Понедельник, 26.03.2012, 21:01 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| С новосельем! Новый дом к новым дембелечкам! Успели-таки построить, опытные мастерицы! Домовенок с котиком к нам в дом!
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 26.03.2012, 21:04 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
| Закрываем старый домик!!!! Иначе замок повешу на новый!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 26.03.2012, 22:19 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| Мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленок, можно малыша идти класть спать))))
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 26.03.2012, 22:21 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| пока писала, вы уже сбежали Quote (luba-dlr) Лена а ты совмещай приятное с полезным уже освободили меня...Ванька нянчится, покормил, в туалет сводил, за всё похвалил, сдал Сашке, он спать укладывает, но есть опасение, что если просижу долго, прилечь некуда будет ...пока то ещё не спят, у него охота сейчас по расписанию....
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 26.03.2012, 22:21 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) у него охота сейчас по расписанию.... ХА ХА какая прелесть
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 26.03.2012, 22:23 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем пока меня просят насиженное место освободить
|
|
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 26.03.2012, 22:24 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| А у меня по расписанию - баюшки баю....Всем спокойной ночи и сладких снов...Всем, кто остается - приятного общения
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 26.03.2012, 22:25 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| ну вот... а я там сижу и думаю куда все делись.. а вы уже тут..... эээх.... Quote (CDBN) пока то ещё не спят, у него охота сейчас по расписанию.... а наше чудище уже не охотится по ночам. впечатление что спит сутками...
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 26.03.2012, 22:34 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) а наше чудище уже не охотится по ночам. впечатление что спит сутками... А у этого всё по расписанию. Подъём, еда, гонки по вертикали, туалет ( сначала лоток, потом умывание), охота, сон. И так 6 раз в сутки, всё ушла на раз, мальчики с хвостом и без оного ждут....Целую вас!!!!
|
|
| |
|