Марина, мы с сыном тоже за наших порадовались, не ожидали такой победы!
Добавлено (09.06.2012, 00:56) --------------------------------------------- Я тоже не люблю переезды, оставим эту честь тому, кто раньше всех утречком придет.
Ага!!!Со старыми боевыми товарищами, Мариш!!!Я твои посты без улыбки не читаю.....!!! Правда пошла - рабочая суббота наступила! Чтоб её!
Quote (Земляничка62)
Как же одна, ты с двумя Иринами!!!
ДУШУ ГРЕЮТ СЛОВА ВАШИ...
ДАЙ КА Я ..ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДАЮ.... ОТГАДАЙТЕ С 3-Х РАЗ КАКОЕ...? :D
ИРИНА ...ЗАТО ПОТОМ 3 ДНЯ ОТДЫХАТЬ
ЗАВТРА КОСТИКУ НА РАБОТУ-А ПАРЕНЬ ГУЛЯЕТ ....ЗАБЫЛСЯ ПОДИ... УШЛА ТЕРЕБИТЬ ЗВОНОЧКАМИ СЫНОЧКА,НЕ ЛЮБИТ ОН ЭТОГО..А Я ТО ЕГО ЛЮБЛЮ А ЧТО ДЕЛАТЬ... ?????????????????:shy:
НЕТ...ДРУГООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...НО ПО СЕГОДНЯШНЕЙ ТЕМЕ..Я ЕЩЁ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ... НО ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИ...НО ЧТО БЫ НАШИ ЧЕМПИОНЫ МИРА ...СТАЛИ.... КАК ПО ХОККЕЮ
Добавлено (09.06.2012, 04:36) --------------------------------------------- Вот чего нашла...... Ежегодно 9 июня в мире отмечается Международный день друзей.
Я тоже не люблю переезды, оставим эту честь тому, кто раньше всех утречком придет.
Доброе утро, страна!!!! Доброе субботне-рабочее утро!!! У нас солнечно и это радует.
Quote (Азовчанка)
Я тоже вспоминала...Хоть и пашешь, а в мысли о наших общих событиях - не остановить!!!
Эт точняк на 100%. Мысли постоянно о наших событиях не покидают. Вчера проштрафилась, не поздравила с датками, только мысленно...Ездила мужа проведывать в больницу, замерзла и баиньки завалилась, а комп дочь оккупировала. Сдала все экзамены, теперь ждем результатов. Биологию сдала на 69 баллов. Не знаю как это хорошо или не очень Ну уж что получилось..... Светик-Алиенора, с рождением Алексея. Светик-Ланка с рождением внучка, Ленуська-Сара с Днем рождения, Наташенька-Наталья1 с рождением Даниила. Девчонки и мальчишки счастья, удачи, радости, море позитива!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, родные!!!!!