Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:02 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) затворничеством по выходным занимаюсь...Леха на меня ругается, что мало двигаюсь)))))))) Quote (Алиенора) надо чаще гулять. а я затворничеством по выходным занимаюсь...Леха на меня ругается, что мало двигаюсь)))))))) Двигаться, несомненно, надо. Кто бы только заставил. Вчера как из деревни приехала, так и носу на улицу не показывала. А вот вирус подхватить легче как раз на прогулке. Особенно по магазинам, метро и т.д. и т.п.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:05 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Кто бы только заставил меня некому((((( а сама за зиму разленилась до невозможности
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:07 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Сегодня поехал в третью поездку. Ну удачи Вадиму и привет передавай! Как здорово что многих видела воочию! Quote (Алиенора) вчера в первый раз сняла дубленку и одела куртку...зря я это сделала..холодно еще.. Конечно зря, вот тебе и ответ откуда у тебя это, а ты про вирус говоришь. Моя доча , оказывается, до сих пор в шубке ходит.Добавлено (08.04.2012, 21:07) --------------------------------------------- Девочки , а как Сельчанку найти, на Тадж ветке помощь нужна, скоро ребята домой поедут, некоторые через Самару.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:08 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) А вот вирус подхватить легче как раз на прогулке. вчера же была здорова как корова...и никаких намеков на недомогание...прорвемси))))))))) Quote (prostogaliy) от тебе и ответ откуда у тебя это, а ты про вирус говоришь. Галь, я до магазина дошла и обратно. Вся дорога заняла 20 минут..я не замерзла, просто поняла, что в дубленке теплее...
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:11 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) просто поняла, что в дубленке теплее...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:12 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Моя доча , оказывается, до сих пор в шубке ходит. мудрая, как мама)))Добавлено (08.04.2012, 21:12) --------------------------------------------- prostogaliy, гы)))) только ты меня взбодрить и можешь)))))))
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:13 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Девочки , а как Сельчанку найти, на Тадж ветке помощь нужна, скоро ребята домой поедут, некоторые через Самару. Попробую ей сообщить...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:13 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, у Танюшки то нашей завтра днюха. надо букеты готовить, однако))))
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:14 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) только ты меня взбодрить и можешь))))))) Да , если бы я хоть рядом жила, то и гулять бы тебя вытащила, а то ведь я сама сегодня опять дрыхла, на улице погода дрянь , деревья серые в каплях стоят. Николай сходил в магазин, два переворота и три шпагата так сказать, один лед кругом.
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:16 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |
| Галочка, я Надежде сообщила,должна зайти...
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:17 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Танюшки то нашей завтра днюха. надо букеты готовить, однако)))) Я знаю, в Моем Мире спасибо сообщают. А то в Одноклассники не хожу, тут на форуме вирус какой -то все подбираю и он оккупирует одноклассники. Олегу стыдно сказать, опять ругать будет. Уж потом , как вирусов наберу достаточно, вот и скажу. А цветы мы всегда готовые! Подружке в Клд отправила бандероль к дню варения, до сих пор не получила, вот как у нас почта работает.
|
|
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:20 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) я Надежде сообщила,должна зайти... Наташ спасибо, я тоже ее нашла и ЛС написала, а то девчонки такие стеснительные. У меня Олежка тогда в Самаре ночь на вокзале просидел со своей стеснительностью, телефон был разряжен.Добавлено (08.04.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (сельчанка) всем доброго времени суток,кто меня шукает?туточки я Зайди на Таджикскую веточку, девочкам помощь нужна, когда у них сыновья будут домой возвращаться через Самару, может ты и сможешь им помочь. А нет , так и суда нет. Пожалуйста!
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:21 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) как Сельчанку найти, на Тадж ветке помощь нужна Галь в личку загляни, я тебе телефон её отправила
|
|
| |