|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Воскресенье, 15.04.2012, 16:30 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) смотрю у соседей мир да благодать
Да уж, мы теперь спокойные, благодушные....Свадьбы гуляем, рецепты переписываем, котов воспитываем, кто б сказал, два года тому назад, не поверила б, что на форуме такая тишь да гладь будет !!!
Quote (south22) С днем рождения Сережку, сыночка Оли-Ждущей!!!
Сергей – это сгусток энергий И двигатель вечный всегда! Не может Сергей быть инертным, Без дела с ним – просто беда! Сергей – человек настроенья И очень широкой души. Желаю тебе покоренья Высоких и сложных вершин!
Quote (south22) Макара Горелова, внука Людмилки2 сына,
|
| |
| | |
|
NMis |
Воскресенье, 15.04.2012, 16:44 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |
|

| О Пасхе в Греции
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 15.04.2012, 16:56 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) Роза (Максамама) Поздравляем с днем рождения!!! Quote (south22) С днем рождения Сережку, сыночка Оли-Ждущей!!! поздравляю мальчишек с днем рождения!
Вот так праздник – день Рожденья, День подарков и веселья, Раз в году его справляют, Никогда не забывают.
Пожелаем мы везенья, Вдохновенья и терпенья, Много денег заработать, Над собой всегда работать.
мамам цветы
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 15.04.12 года!!! ДО ДМБ!!! нато4ка, n-i-k-a – 5 дней!!! Алиенора – 13 дней!!! Greyeyes – 1 месяц и 1 день!!! Барс-Ом – 33 дня!!! про100мама, Ladoshka – 40 дней!!! marischkavesna – 45 дней!!!  Ирена0806, Натали – 2 месяца!!! Люся5 – 205 дней!!! Гуранка – 225 дней!!!
присоединяюсь!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 15.04.2012, 17:36 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) ! нато4ка, n-i-k-a – 5 дней! - цифры - нереальные! Я уже в это время мандражировала не по детски...От радости на крыльях летала .. Quote (marischkavesna) Барс-Ом – 33 дня!!! Анжелика - вот и твоё время подходит...А давно ль с нами познакомилась?
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 15.04.2012, 17:51 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Да уж, мы теперь спокойные, благодушные....Свадьбы гуляем, рецепты переписываем, котов воспитываем, кто б сказал, два года тому назад, не поверила б, что на форуме такая тишь да гладь будет Quote (CDBN) С днем рождения Сережку, сыночка Оли-Ждущей!!! Сергей, с Днем варенья!!! Добра, удачи, счастья в День Рожденья! Чтоб не осталось времени скучать, Случались чтобы чаще приключенья! Всё лучшее спеши от жизни брать!
Пусть час за часом множатся успехи И радости в душе не гаснет свет, А календарь судьбы считает вехи Блестящих достижений и побед! ОЛЕЧКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 15.04.2012, 18:39 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!!! Quote (Татьяна-1) Всем добрый день!!! татиана моя Quote (malena) Может того ваши организьмы любви и понимания требуют, а вы их таблетками???? мой организьм ужо в нормуле пребывает Quote (Татьяна-1) Алиенора – 13 дней!!! гулена мой двое суток где-то шлындал......возвертается через эти самые 13 дней и получит от меня в лоб кулаком... Quote (Ждущая1504) У сына всё хорошо, успешно сдал сессию, на работе всё ОК. как приятно слышать такие слова....
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 15.04.2012, 19:08 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
|

| А где все??? Праздник празднуете??? Я уже и по гостям наездилась, и на диванчике с книжечкой повалялась. правда почитать практически не удалось. Кузя решил, что всё, что отвлекает внимание от его персоны, под запретом. Через книжку свешивается и своей мордуленцией её закрывает, либо пытается мне на лицо лечь, раньше такого желания не возникало...Вредина вообщем. Сегодня Ванька насмешил, собираемся выходить из дома, Иван с Кузей остаются. Уже в пороге слышу голос сына : " Вот теперь я понял, почему старшие дети гнобят младших",- я аж притормозила. Дальше диалог-монолог примерно такой - - В смысле? -Вот что я сейчас слышал? Кузенька не скучай, Кузенька мы скоро вернёмся, ты моя умница, иди поцелую...А мне что? -Вань, не забудь покормить Кузю?! Домой возвращалась с подарочками для обоих
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 15.04.2012, 19:14 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .А мне что? -Вань, не забудь покормить Кузю?! Я смотрю турецкий сериал "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК"..красота костюмов и декораций , а самое главное массой красивейших артистов, которых я впервые вижу...Завораживает..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 15.04.2012, 19:16 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вот что я сейчас слышал? Кузенька не скучай, Кузенька мы скоро вернёмся, ты моя умница, иди поцелую...А мне что? -Вань, не забудь покормить Кузю?!
|
| |
| |
|
nadine |
Воскресенье, 15.04.2012, 19:36 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Поздравляю с праздником! Quote (Таро) Макара Горелова, внука Людмилки2 сына, - с солидной датой - четырехлетием!!! Расти, малыш, на радость всем!!!
Quote (OJIEHbKA) Сергей (сынок Ждущая1504) Поздравляем с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 15.04.2012, 19:58 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет! Всех с пасхой! Мальчиков именинников с Днем рождения!!! У нас дела идут нормально,сын работает.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 15.04.2012, 20:00 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) говорит у меня такого совмещения 3-х диагнозов даже в армии не было)
Свет, так в больницу СРОЧНО!!! Чего тянет???
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 15.04.2012, 20:04 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, комп покидаю, студент на ночь глядя, вспомнил, что завтра четыре зачёта....Хочет на неделю раньше сессию закрыть, для этого завтра нужно сдать эти зачёты. Пошаманьте чуть-чуть, пусть уж сдаст Экзамены все сдал, обидно одна тройка, с математикой они так и не подружились, историю, философию, английский и химию на пятёрки, и вот эта тройка затесалась...Если зачёты все сдаст, будет первая сессия за все наши попытки получения высшего образования без атавизма в виде хвостов
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 15.04.2012, 20:17 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Свет, так в больницу СРОЧНО!!! Чего тянет??? так были в субботу в гнойном отделении хирург принял, но оперировать не стал, сказал что сделает планово в понедельник на приёме, потому что кровоточить будет сильно 2 дня и ходить будет больно, так что на работу не пойдет будет больничный. вот теперь сын в раздумках как бы напарника попросить за него подежурить
|
| |
| |
|