|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 16.04.2012, 22:26 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Была обругана котом, который решил у меня на коленях свернуться в клубочек, но место то мало и он чуть не упал. Решила поддержать, за что он на меня наорал, зашипел, а потом еще пытался укусить за ногу...нападал всю дорогу до кухни))) зато орелов спать уложила)))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.04.2012, 22:27 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) картинка твоя сугробная перед глазами стоит На огороде ещё в субботу хватало. Кусты откапывала из-под снега, чтобы обработать, Розы так и не смогла даже приоткрыть - все под снегом были, да ещё и укрывной примёрз.
А сегодня позвонил друг, второй день воду откачивают из погреба. Я своих мужиков подорвала, приехали - а там вообще красота! Речка растеклась, на нашу сторону не пройти, снег почти весь сошёл. Воды, правда, в нашем погребе нет, так что наслушалась я. Зато розы приоткрыла, чтоб не запарились. Жаль, фотоаппарат впохыхах забыла...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.04.2012, 22:29 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Воды, правда, в нашем погребе нет, так что наслушалась я. Зато розы приоткрыла, чтоб не запарились. Жаль, фотоаппарат впохыхах забыла... лучше перебдеть, чем недобдеть все-равно с пользой съездили
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 16.04.2012, 22:29 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Зато розы приоткрыла, чтоб не запарились. Жаль, фотоаппарат впохыхах забыла... красота какая
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.04.2012, 22:31 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Помните, в прошлый выходной фотки выкладывала? А вот в эту субботу. Хорошо сошел снежок)))))))) У нас тоже снеготаяние в самом разгаре!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.04.2012, 22:31 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Речка растеклась, на нашу сторону не пройти, я смотрю много кого затопило этой весной..татарстан..башкирия..про саратов вроде говорили....у нас тоже почти весь снег сошел. даже в парке нашем..такие сугробы еще позавчера были, а сегодня в основном в низинах да на пруду..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.04.2012, 22:31 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Была обругана котом, который решил у меня на коленях свернуться в клубочек, но место то мало и он чуть не упал. Моему вроде и места пока хватает, да не лежится. То по клавиатуре пройдётся, то на плечо заберётся, то целоваться лезет... А сейчас вот всё пытается на груди пристроиться... Объясняю ему, что у меня ТАМ места даже для него мало - не верит. Решил проверить методом проб и ошибок...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.04.2012, 22:32 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| я уже некоторые цветочки на балкон вынесла..послезимовая реабилитация))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.04.2012, 22:33 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) лучше перебдеть, чем недобдеть Вот-вот! Хоть ты меня понимаешь! Я им объясняла, объясняла...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.04.2012, 22:36 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Решил проверить методом проб и ошибок.. они все такие, пока не проверят - не поверят...я котов имею в виду  Добавлено (16.04.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Я им объясняла, объясняла... но ведь что главное - кинулись по первому зову  Добавлено (16.04.2012, 22:36) --------------------------------------------- пожалуй я буду отчаливать...завтра на работу и надо себя убедить в необходимости этого Всем спокойной ночи и приятных снов 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.04.2012, 22:37 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я смотрю много кого затопило этой весной.. У нас, думаю, вода быстро сойдёт. Снега-то немного, просто он нападал большей частью уже к весне, не улежавшийся, потому и кажется, что много. Сейчас воды, конечно, много, но это оттого что земля сильно проморожена, некуда ей деваться.Добавлено (16.04.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) завтра на работу и надо себя убедить в необходимости этого Удачного рабочего дня!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.04.2012, 22:38 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и приятного сна!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.04.2012, 22:39 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а это мой Кузьма новое место дислокации себе присмотрел.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 16.04.2012, 22:44 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) спокойной ночи Quote (Татьяна-1) спокойной ночи Quote (НатальяС) мой Кузьма
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 16.04.2012, 22:51 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) это мой Кузьма новое место дислокации себе прис Quote (Татьяна-1) спокойной ночи и приятного сна!!! спокойной ночи
|
| |
| |