|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Elenka1 |
Пятница, 20.04.2012, 21:03 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Девочки, плиз, пошаманьте, чтобы у сына все наладилось в лучшую сторону, тучки нависли...  
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.04.2012, 21:04 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |
|

| всё прочитала, хорошо у нас, радостно, спокойно....Ещё бы Магадан порадовал чудом, ну пусть оно случится!!!
Завтра у Женьки счастливый волнительный день, держись, подружка, мы с тобой!!!! Я уже приготовила шампанское, обязательно выпью за счастье твоих деток!!!
Сижу за компом, глаза закрываются, а уходить не хочется, соскучилась чего-то . Неделя какая то тяжёлая, работа, днюхи, как то тяжеловато совмещать...Да ещё эта зараза малолетняя хвостатая спать не даёт, сам просыпается в 6 часов и считает, что все должны встать и активно с ним общаться....Меня даже Ванька маленький по утрам не будил, понимал, маму с утра лучше не трогать...А этому всё нипочём...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.04.2012, 21:05 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) пошаманьте, чтобы у сына все наладилось в лучшую сторону, тучки нависли... Мариш, спокойствие и еще раз спокойствие...сейчас мы постараемся разогнать все тучки...не надо нам тучек...ясного, чистого, синего неба хотим над головой сыночка!!! Все непременно наладится!!! Сила всех материнских сердец направлена только на хорошее!!!    
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.04.2012, 21:06 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Девочки, плиз, пошаманьте
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Пятница, 20.04.2012, 21:07 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я шифруюсь по другому.Пылесос в коридоре ставлю,и типа только присела отдохнуть за комп. Супер!!!!!!!!!! Отличная идея!!!!!!!!!! Запомнила. СПАСИБ!!!!!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Пятница, 20.04.2012, 21:09 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Девочки, плиз, пошаманьте, чтобы у сына все наладилось в лучшую сторону, тучки нависли...
Не надо нам никаких туч!!! Солнышко уже выглядывает!!!
Quote (мамуся) Но вы не думайте,я не засланный казачек.Я на самом деле МАМА СОЛДАТА. Мы верим!!! Так из мам разведчики самые крутые получаются!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.04.2012, 21:09 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я шифруюсь по другому.Пылесос в коридоре ставлю,и типа только присела отдохнуть за комп. Вот это по нашему))))))))) Женская смекалка - страшная вещь...для мужчин...а для нас спасательный круг иногда!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 20.04.2012, 21:11 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) , встал, дела сделал и спать..Теперь вот на обед проснулся)))) Говорит - жду, когда домой на пмж выгонят))) ОГО! а у нас все наиборот, до вечера пацанов
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Пятница, 20.04.2012, 21:16 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) пошаманьте, чтобы у сына все наладилось в лучшую сторону, тучки нависли.. Тучи прочь, пусть все у мальчиков хорошо будет!

|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.04.2012, 21:18 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Пылесос в коридоре ставлю дорогая.ты не сестра моего мужа случайно?Рассказываю быль-Я приехала с командировки,не было меня 16 дней,он встретил с поезда едем домой,говорит мне я пылесосил,я конечно хвалить,молодца!Приезжаем,о том что он пылесосил,говорил только один факт!Пылесос стоял посередине кухни
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Пятница, 20.04.2012, 21:18 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) n-i-k-a, с дембелем тебя!"!!!! спасибо
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 20.04.2012, 21:20 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Женская смекалка - страшная вещь...для мужчин...а для нас спасательный круг иногда!!!!!!!!!!!!
Девочки, как хорошо с вами, СПАСИБО огромное за шаманчиков! 
тоже вырвалась ненадолго, а глазки уже закрываются...а так хочется почитать..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.04.2012, 21:22 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Приезжаем,о том что он пылесосил,говорил только один факт!Пылесос стоял посередине кухни Молодец муж!!! Он просто предугадал твои упреки и изобразил видимость деятельности))))))))))
|
| |
| |