| 

Призывник-инфо Ремикс 16
				 | 

| 
| 
Алиенора | 
 Вторник, 27.03.2012, 08:34 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 1 месяц и 1 день!!! КОЛЫШНИЦА!!!     Танцую третьи сутки...         
   Всем доброго утречка!!!!!!!!!! У нас - 5. Морозно, но уши уцелели)))))) Ветра нет, однако скользко, хоть и посыпали снова асфальт какой-то гадостью.....В перспективе минусовая температура...Весны опять нет((((
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ждущая1504 | 
 Вторник, 27.03.2012, 08:35 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Smile) не могу читать стихи ... совсем не могу..Сразу реву..     и мы ревели, а уж год позади.  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Алиенора | 
 Вторник, 27.03.2012, 08:40 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Smile) Здравствуйте, девочки!     Привет     luba-dlr, Любаш, сегодня то после чумаданов как спалось на мягкой постельке7??)))   Quote (Ждущая1504) Здравствуйте      Доброго времени суток  Добавлено (27.03.2012, 08:40) ---------------------------------------------
  Quote (мамонёнок) доброго утречка!     доброго  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
luba-dlr | 
 Вторник, 27.03.2012, 08:43 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) Любаш, сегодня то после чумаданов как с     красота-спасибо Света!!     пошла готовить обед-на работу скоро  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Вторник, 27.03.2012, 08:44 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (luba-dlr) пошла готовить обед-на работу скоро     ну вот. все теперь встало на свои места. а я то думаю, что это наша Любаша не на работе  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Земляничка62 | 
 Вторник, 27.03.2012, 08:46 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |  
| 

| Доброго всем дня! С новосельем!   Сын сегодня отмечает день Внутренних Войск. На днях напала на него ностальгия по армии, искал музыку, под которую маршировали на присяге. Спросил, помню ли я. А мне тогда не до музыки было, я его в строю выглядывала, вот и не запомнила...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
МамаНик | 
 Вторник, 27.03.2012, 09:05 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Земляничка62) Сын сегодня отмечает день Внутренних Войск.     а я и не знала, что сегодня такой праздник. Ну, за внутренние войска!!! (на работе налить нечего, я мысленно, и закусываю шпротиной).   А ещё сегодня - День театра!! У нас много театральных душ, актрис, балерин и вообще обожателей театра. С праздником!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
luba-dlr | 
 Вторник, 27.03.2012, 09:11 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) . а я то думаю, что это наша Любаша не на работе        у меня сегодня короткая смена с 10,30 до 19,00 без обеда  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
malena | 
 Вторник, 27.03.2012, 09:11 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ждущая1504) давнодембельши   Привет, саматакая   
   Quote (Алиенора) однако скользко   Про гололед с утра стишок берегу... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Вторник, 27.03.2012, 09:19 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (malena) Про гололед с утра стишок берегу       я как раз в галошах  Добавлено (27.03.2012, 09:19) --------------------------------------------- Музей Шерлока Холмса — первая в мире мемориальная квартира литературного персонажа. Он был открыт 27 марта 1990 года на Бейкер-стрит. 
   27 марта 1841 года была опробована первая паровая пожарная машина, сконструированная Полом Ходжем. Изобретение было 14 футов длиной, весило около 8 тонн и требовало двух лошадей, чтоб сдвинуться с места. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
luba-dlr | 
 Вторник, 27.03.2012, 09:23 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (malena) пять чешу на каблуках,   По льду и утренней пороше!   Блин... Жесть! А вы хотели как!   А вдруг судьба, а я в галошах!!!         Quote (Алиенора) Музей Шерлока Холмса — первая в мире мемориальная квартира литературного персонажа. Он был открыт 27 марта 1990 года на Бейкер-стрит. 
   27 марта 1841 года была опробована первая паровая пожарная машина, сконструированная Полом Ходжем. Изобретение было 14 футов длиной, весило около 8 тонн и требовало двух лошадей, чтоб сдвинуться с места.             
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ждущая1504 | 
 Вторник, 27.03.2012, 09:31 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (malena) Привет, саматакая      Поздравляю с годовщиной выхода приказа №378 о призыве иувольнении, хотя вышел он 31 марта,а в газете вообще 4 апреля появился.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
jili | 
 Вторник, 27.03.2012, 10:00 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |  
| 

|    
   Девочки, рассказываю, как обещала (если интересно).   Подготовка к торжеству идёт полным ходом. Теперь уже точно решили вопрос и с тамадой, и с ди-джеем, и с фотографом и видеографом. Молодые определились с оформлением зала - точнее, решение принимала Света. Чувствую я, что в семье будет очень крепкая шея!!!!   Сейчас они заняты написанием контрольных ( не успеют оглянуться- сессия), поиском постоянной работы и приглашением на свадьбу – разъезжают по друзьям и родным.   Купили украшения для машин. Правда, не все. Но наш (а) тамада нас выручит лентами и кольцами на машину.   Моя одноклассница поможет нам закупить спиртное и соки - воды по ценам даже ниже оптовых. Это точно.     Заказали свадебный торт. Я, правда, не видела, как он будет выглядеть, но сын сказал, что в несколько ярусов- медово- ореховый с безе и кучей украшений из безе. Т.к. торт заказали заранее, и у мамы Светы там работает приятельница, то торт сделали со скидкой и доставка в кафе будет бесплатная.     Пока не купили полуботинки сыну и галстук.   Покупаем призы для конкурсов ( кстати, может быть кто-нибудь может подсказать какой- нибудь интересный конкурс - буду очень рада любой помощи. Правда, тамада предлагает очень много конкурсов на выбор, но, может быть, вы подскажете ещё более интересные и прикольные варианты).   Девчонки, один момент меня очень напрягает: мама Светы считает, что нужно собирать подарки по ходу свадьбы с тостом, а у нас ( с нашей стороны) всегда подарки дарили жениху и невесте (точнее, уже мужу и жене) при входе в кафе и без объявления!!!!! сумм, потому что все мы имеем разный достаток и возможность и недопустимо ставить людей в неловкое положение и портить им праздник. Как это происходило у вас, ваших родных и друзей?   Вот пока такие новости. Как только будут ещё новости или вопросы к вам, просьба о помощи, непременно напишу.   Пока только читаю- отвечать нет времени.

|  
|   | 
 |    | 
 |