|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 21.04.2012, 01:15 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) думала. что невеста все же в грязь упадет... Я тоже....  Добавлено (21.04.2012, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) девочки всем спокойной ноченькиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у всех будет все хорошооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШАМАНИХА! Спать пошли? Я - ушла! День был насыщенный на приключения.....Конец недели. а завтра - на работу....Побрелая...видно перевозбудилась от встречи....от Дембеля..И снова он! Как хорошо что не как Новый год, а 2 раза в году у нас праздник!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 21.04.2012, 04:32 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. насмотрелась вчера на нашем форуме салютов. Так сегодня всю ночь их во сне смотрела и громко "Ура!" кричала, как в детстве. В читалку пойду позднее пока. просто поздороваться прибежала и на работу....
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 21.04.2012, 05:32 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
21.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 7 дней!!! Olinka, КарменСильва – 22 дня!!! Greyeyes – 25 дней!!! Mamaolya – 45 дней!!! Пензячка-2011 – 60 дней!!! 2 месяца!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 200 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 345 дней!!! Natika – 340 дней!!! natasha-11 – 330 дней!!! Mamaolya – 320 дней!!! Пензячка-2011 – 305 дней!!! 10 месяцев!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 165 дней!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!! 
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 21.04.2012, 06:01 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!Отличных выходных!Quote (marischkavesna) пошаманьте, чтобы у сына все наладилось в лучшую сторону, тучки нависли... Тучки разгоняем Пусть все будет хорошо! Quote (Азовчанка) А фотовками завтра все душу свою погреют...и кто отслужил, и кто служит...Надежду всем подарим! Фотки посмотрела.Лена,сынок красавец!Улыбка, правда ,очаровательная!!Легкой службы ему!Ирине спасибо огромное! Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.04.2012, 06:55 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) n-i-k-a,Волнительно! Но всё уже практически закончилось..Мы застали дембель с Таджа.....не хочу вспоминать как описывали это ребята, позднее..Очень хочется узнать поменялось ли там что - нибудь? В нормальную сторону? помню что писали что ребят перед бортом обыскивали и подарки, домой приготовленные отбирали у солдат и бросали в костры - горевшие на плацу..ИНКВИЗИЦИЯ! Мать их.... Мы с мамочками желали не подарков, а только ребят...домой... Да очень волнительно! Смотрю с самого утра самолёт онлайн в полёте но только вот сынок не позвонил,я то думаю что летит,а он может ещё и нет,но надеюсь что да и через час будет в Екатеренбурге,главное не в Тадже уже но а по поводу обыска и сейчас говорят так же,и таможня ещё их шмонает как надо,деньги трясут и телефоны забирают ну приедет распрошу ,может что раскажет мой партизан,он у меня лишнего не скажет,что бы маму не расстраивать  Добавлено (21.04.2012, 06:52) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток!!!!  Добавлено (21.04.2012, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я ему говорю, если раньше выгонят, ты хоть смс пришли...а у него все-равно ключей от дома нет))))) ну так можно либо к бабушке ехать. либо сразу загудеть на несколько суток.... вот вот и у меня такой же Лёха говорит сюрпризом приеду,я ему говорю так у тебя ключей нет,а он мне я на лавочке подожду  Добавлено (21.04.2012, 06:55) --------------------------------------------- Алиенора, мне кажется или мы с тобой и ранее были знакомы??? на каком то другом сайте? на майле ты есть?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.04.2012, 08:01 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) она - ага и искупаемся заодно))))  Добавлено (21.04.2012, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Купаться,сейчас только в Египте девочки,в Волге рановато Что это в Ижевске в любой день можно!
|
| |
| |
|
Olinka |
Суббота, 21.04.2012, 08:41 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем субботнего утра! Quote (Азовчанка) Это - КРАЙНЯЯЯ! Называется Улыбнись для мамки...она так по тебе скучает! Фото замечательные.. Нам, надеюсь, дважды выходные в части провести и домой.. Вот только 13 мая падает на воскресенье и еще неизвестно в какой день домой отправят. Спасибо за поздравления!Добавлено (21.04.2012, 08:41) --------------------------------------------- Ой, а я тут одна похоже.. Ну еще почитаю. сколь осилю и за дела домашние..
|
| |
| |
|
|
Olinka |
Суббота, 21.04.2012, 09:05 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Слезу не только мама уронит, но и все, кто смотрит Это точно - и взрустнулось, и порадовалась..
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Суббота, 21.04.2012, 09:40 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |
|

|
Всем добрый день! Хорошего настроения вам, девочки!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 09:46 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 7 дней!!! дансинг Quote (n-i-k-a) на майле ты есть? есть я там света светикова сто лет назад там регилась Quote (prostogaliy) А мы все с ней знакомы!! Галюня, девАчка моя Quote (prostogaliy) Никто в той стороне не будет, а то встретимся может?? не..я в Бибирево скоро выдвинусь  Добавлено (21.04.2012, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Всем добрый день! привет, Марин
|
| |
| |
|