|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
Ирина_М |
Пятница, 30.03.2012, 19:47 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) будет ждать осенний Приказ и Указ.
ой блин, что то я на на радостях всё попутала, всех готова досрочно демобилизовать
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 30.03.2012, 19:48 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) только пришла!!!!!!!!!!!!! пива купила)) Свет!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Дождались!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 30.03.2012, 19:50 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
|

| Я пока не пришла совсем...Это чтобы не скучали пока без меня..еще 5 минут)))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 30.03.2012, 19:50 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Меня вчера почти что в измене Родине обвинили. Как только не расстреляли до сих пор удивляюсь... это кто ещё????!!! Свет, не посмели бы, за тобой вон какая армия мамок стоит контуженных напрочь
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 30.03.2012, 19:56 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
|

| $IMAGE1$Что то не хотят картинки вставляться! Добавлено (30.03.2012, 19:56) --------------------------------------------- Девочки спасибо огромное за поздравления !!!!!!Спать пойду,поздно у меня...Ну теперь выдохну спокойно!УРААААААААААА УКАЗУ!!!!Завтра на дачу собрались ,.Ой напьюсь на радостях!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 30.03.2012, 19:59 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Как только не расстреляли до сих пор удивляюсь... Так, Свет, это же от переизбытка желчи и бессилия...пожалеть его надоть...жизнь обидела и обделила!!! Светланка, а это стихотворение пусть порадует тебя...не грусти, подруга, улыбнись)))))))))) Заглянуло солнце мне в окошко: – Не грусти, подруга, улыбнись! Я посыплю радостью дорожки, Чтобы веселей казалась жизнь!
Посмотри, как мир вокруг прекрасен! Все звенит, стрекочет и поет. Воздух, словно мед – прозрачен, ясен. Птицы начинают свой полет...
Сердце распахни навстречу счастью, Пусть душа стремится в высоту. Вся природа в моей сильной власти, Расцветет подарит красоту...
Ты стряхни усталость, как соринки. Прогони тоску, себя любя. Пусть не омрачат глаза слезинки. Радуйся всему вокруг себя...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 30.03.2012, 20:03 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
|

| Я в строю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На нервяке не ела больше суток. Вчера на собственной шкуре прочувствовала что такое 37 год...бррррррррррррр.......... Quote (Соня) Свет!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Дождались!!!! Обнимамки тебя и целовамки....УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!1Добавлено (30.03.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Соня) .Ой напьюсь на радостях!!!!!!!! Береги здоровье, дорогая Quote (Татьяна-1) пожалеть его надоть... это не он. там куда как круче....но сегодня не об этом.... Quote (Татьяна-1) Ты стряхни усталость, как соринки. Прогони тоску, себя любя. Пусть не омрачат глаза слезинки. Радуйся всему вокруг себя... Какие прекрасные слова.. спасибо, Танюш
|
| |
| |
|
|
musya |
Пятница, 30.03.2012, 20:07 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!!! Девочки весенницы, родные, от всей души поздравляю вас и ваших , нет, скорее всего уже наших, сыновей с долгожданным приказом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!УРА!УРАААААА!!!!!! Помню наш осенний приказ, чувства передать невозможно, вот действительно говорят, радость со слезами на глазах, со слезами радости, гордости за ребят. Еще раз поздравляю!!!!! И по традиции
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 30.03.2012, 20:07 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Где наши два Светика то??? Такой повод, а они где то шлендрают Я не шлендраю, а наливаю!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 30.03.2012, 20:08 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
|

| Еще несу добавочку))))))))))))))) Продолжаем праздновать!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 30.03.2012, 20:09 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) во зашла....сама с собой беседую))))
Свет, Лёшу от нас от всех поздравляй!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 30.03.2012, 20:10 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, злоупотребим!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 30.03.2012, 20:12 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Эх, злоупотребим!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой,ну не могу уйти!!!!!! Света Мурлышка поздравляю!!!
|
| |
| |