Всем привет! Я хоть и прогуливаю (болею несколько дней), но читаю активно. Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения, правда уже 6 минут как прошедшим. Счастья, здоровья, оптимизма, всегда приятно тебя читать, как наяву разговариваешь.
НИКАК!!!Но пошла по ссылке и в Одноклассниках застряла..Там столько сообщений....я ж и не захожу туда давно....По ролику думала ракета с КапьЯра...пока её в воронку не закрутило!!! Фантастика!
НО ВСЁ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!! НАШИ ВЫГРАЛИ 4:1-НАЧАЛО ХОРОШЕЕ, ЧАС ИМ ДОБРЫЙ И ДАЛЬШЕ ТАК ЖЕ НА ОДНОЙ НОЖКЕ...ТТТТТТТ.... :hands: :hands: ОДНА Я ТУТ...ТИХО САМ С СОБОЮ РАДУЮСЬ
Так это с Капяра и есть. Я только чуть увидела, а если бы все, не знаю, что и подумала бы. Вернись в спойлер. я там увеличила. Ой, я ее так люблю... Простыла, на руки брать боюсь, она ко мне тянется, а я только макушку подставляю...
Спокойной ночи!!! Не хочу в новый домик переезжать...Что - то не нашла я 17 Ремикс.Сара! Ты забыла про нас??? А прошлый раз был заготовлен у тебя....но ты ж место скажи!!!Зашифровалась в конец! Совсем забыла! ЕЛЕНА Ш передавала всем привет..Я её давно шукала...СМС не проходили..Жива, здорова...На "Facebook" нашлась..Всем привет! Решаем проблемы ! Удачи ей!
Марина, мы с сыном тоже за наших порадовались, не ожидали такой победы!
Добавлено (09.06.2012, 00:56) --------------------------------------------- Я тоже не люблю переезды, оставим эту честь тому, кто раньше всех утречком придет.
Ага!!!Со старыми боевыми товарищами, Мариш!!!Я твои посты без улыбки не читаю.....!!! Правда пошла - рабочая суббота наступила! Чтоб её!
Quote (Земляничка62)
Как же одна, ты с двумя Иринами!!!
ДУШУ ГРЕЮТ СЛОВА ВАШИ...
ДАЙ КА Я ..ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДАЮ.... ОТГАДАЙТЕ С 3-Х РАЗ КАКОЕ...? :D
ИРИНА ...ЗАТО ПОТОМ 3 ДНЯ ОТДЫХАТЬ
ЗАВТРА КОСТИКУ НА РАБОТУ-А ПАРЕНЬ ГУЛЯЕТ ....ЗАБЫЛСЯ ПОДИ... УШЛА ТЕРЕБИТЬ ЗВОНОЧКАМИ СЫНОЧКА,НЕ ЛЮБИТ ОН ЭТОГО..А Я ТО ЕГО ЛЮБЛЮ А ЧТО ДЕЛАТЬ... ?????????????????:shy: