|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:25 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
|

| И где фото из Питера???!!!
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:32 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) приветик Юля, Да, Оль предлагали Турцию и что-то другое, сказал "надоело", а вот в Геленджике именно его девченки ваши зацепили и несколько знакомых осталось, ВОТ ТАК БЫВАЕТ...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:35 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а это что за чудо , и киви дерево или цветок так называется? "бешеный огурец" - это
а это киви, правда я из плодов посадила, не привитые будут, дички наверное...
Quote (Желтая_мышь) На миндаль похоже. точно, я в инете посмотрела - один в один!!! Quote (trofula) Готовимся уже к встречи Дембеля Нашего, вчера считали с мужем ступеньки ( мы живем на первом этаже), насчитали 7 степеник, вот теперь решаем сто на них написать-то , подскажите у кого какие мысли..... ...блин... а мы на 6-м этаже... на краске разоришься, а потом лестницу целый день мыть)))
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:39 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) а вот в Геленджике именно его девченки ваши зацепили и несколько знакомых осталось, ВОТ ТАК БЫВАЕТ...
вот и мой туда повадился, видать тоже что-то или кто-то зацепил
Quote (Ladoshka) "бешеный огурец" - это
видела такое чудо у друзей на даче, Quote (Ladoshka) на краске разоришься, а потом лестницу целый день мыть)))
можно на листочках написать и убрать потом, у нас так на свадьбу делают, когда жених за невестой приезжает
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:40 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) И где фото из Питера???!!!
привет Мышуль, так гуляют ещё поди наши девчоночки
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:43 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) а это киви, правда я из плодов посадила, не привитые будут, дички наверное...
на улице сажать будешь или в квартире? помёрзнут если на улице, у нас и то не выращивают
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:48 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) "бешеный огурец" У подруги в деревне дальней, на Хопре, все кусты им увиты, сам размножается со страшной силой. А запах!!! Quote (Olenka) гуляют ещё поди наши девчоночки Отлынивают от общественных обязанностей!
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:49 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) а мы на 6-м этаже... на краске разоришься, а потом лестницу целый день мыть))) ОЙ, расмешила вам- то проще, через пролет можно все меньше и меньше писать, а нам на каждой ступеньки придется ....
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:53 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |
|

| я все таки попала на дачу !!!!!!!!!!!!!!! посадила чуть цветов ,чистила травку , так по мелочам возилась ,две бочки землей затарила поверх травы и мусора ... еще бы потеплее было бы и без ветра ,а то всего 9 и с ветром ... холодно ,а так уже хочется босиком и по земле
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:53 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) можно на листочках написать и убрать потом, у нас так на свадьбу делают, когда жених за невестой приезжает а чего писать-то??? Quote (Olenka) на улице сажать будешь или в квартире? помёрзнут если на улице, у нас и то не выращивают не... я на балконе посадила - осенью в дом заберу, у меня уже росли как-то, лет 7 назад, симпатишные такие)))
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:09 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) симпатишные такие))) Quote (Ladoshka) правда я из плодов посадила, не привитые будут, дички наверное...
как ты сажала? прямо из киви вот те мелкие семена доставала? рассказывай технологию, может тоже сподоблюсь, у меня мандарин уже полметра вырос из семечки, а я этой зимой забыла его на балконе и всё, думала отойдёт
Quote (Ladoshka) а чего писать-то???
нинай, это вон Юлька чёт хочет, я ни чего такого не делала, шарики только купила, так мальчишки их за час все разбахали, ещё и дышали гелием и смеялись
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:10 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |
|

| Спартачей с победой...самой важной в сезоне....пусть питер пуляет конфети и вручает купленые медали...мы лучшие...я ушел...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:12 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) как ты сажала? прямо из киви вот те мелкие семена доставала? рассказывай технологию, может тоже сподоблюсь, ну да, выковыривала сидела, еще банановые были, но не помню, куда посадила... банан красииивый!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:19 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) ну да, выковыривала сидела,
а потом просто в землю или замачивала?
Quote (koliaglaz) я ушел...
привет Коль и пока, нормально так- пришёл и ушёл
|