|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Галинатага |
Воскресенье, 06.05.2012, 13:08 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |
|

| Тишина,выходной день все как пчелки на грядках,ну почти все,а кто-то на работе загорает. Питерцы с вас фотки с сегоднешней сходки с ежиком хочется на вас посмотреть и порадоваться.Вечером тоже на речку съезжу прогуляюсь,комаров покормлю недолго.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:20 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ,которого нет! Я дома-придумала занятие-шкафы с одеждой разбираю...чего выкинуть,чего постирать...Меряю всякое.И странно,некоторые брюки не только широки,но и длинны стали... Исчезаю я,воооот...С утра занимаюсь,никак не завершу это интересное дело.Села за комп-перекурить.И дальше пошла,надо закончить уже и стиркой заняться.Прикол-нашла сарафанчик такой джинсовый,в стиле милитари,цвета хаки,лет так пять назад купленный-один раз одёванный.Так мама моя 5 лет назад высказалась-Тебе уже не по возрасту ТАКОЕ носить,плохо,слишком коротко-не идёт.А сегодня померяла-так она восторгается,как же тебе хорошо,доча!Стройненькая вся,ножки красивые!Теперь,5 лет спустя-по возрасту. Пошла дальше пхдшничать,до новых встреч!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:47 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже забежала отметиться....Мужики навес для дров делают новый, я у мартена...Младшенький должен вечером подъехать...Вот с одной стороны и здорово когда много всех кругом, но из женского полу одна я, приходится куховарить 3 раза в день...Нету дочи у меня...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:12 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .Нету дочи у меня. ,но может стоит попробовать изменить ситуацию . Работу на сегодня почти закончила,осталось так чуть-чуть и поеду на природу . Quote (GIS) Исчезаю я,воооот... пугаешь,то кости пропадают незнамо куда,а то исчезаааааать начала страшно за тебя.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:23 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) и поеду на природу Завидую по-доброму!А у меня всё стирка продолжается...и никакой природы.Надо в магаз ещё-у коши еда закончилась.Слежу за митингом миллионов в Москве.И во Владивостоке почитала,в Кемерово,в Хабаровске...и ещё посмотрела интересное видео с Кирова-на 1 мая.Два раза посмотрела-здорово!Для тех,кому интересно...
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:27 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Я дома-с работки пришла.Фоток вам немножко покажу и на кухню пойду. Это мы с Коляшиком мои на демонстрации. .
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:30 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) на демонстрации. Quote (Prasizid) мы на природы Привет,Викусичек!Жизнь,смотрю,насыщенная у вас там!И на природе хорошо!Главное-удобно,мягко сидеть.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:33 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:35 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |
|

| У-ти какая удивлённая на второй фотке! Красивая!И камни,на которых сидишь,наверное тёплые...солнышком прогретые...Эхххх,ква-ква-ква!Быстрей хочу на природу!Еле терплю уже!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:37 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |
|

| наша природа
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:38 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Это мы с Коляшиком мои на демонстрации.
хорошо на природе, а я только с магазинов -рынков пришла, людей тьма-тьмущая, сын зловредный,ходила с ним за одёжкой -обувкой-очки-парфюм и всяки мелочи, все ноги стёрла, ему надо всё обойти,определится и вернуться туда,где понравилось и я за ним таскалась,мужу шлёпки подбирала-купила, для себя любимой пойду завтра одна, спокойненько,без нервотрёпки
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:40 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И странно,некоторые брюки не только широки,но и длинны стали.
вот как хорошо худеть, тож перебирала вещи, есть ваще новые, но куплены пару лет назад и размер теперь маленький может когда и влезу ещё
приветик всем
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:41 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) для себя любимой пойду завтра одна Правильно,я с сыном вообще не могу ходить.Одни нервы.И ходит он слишком быстро-шагнёт один шаг,а мне надо десять,чтоб догнать.Привет,Оленька!
Вот щас машинка дополоскает-тоже пойду в магазин.Сижу,жду.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:43 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) может когда и влезу ещё Думаешь я выбросила?Неа.Положила в дальний угол.Вдруг потолстею и стану высокой?
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:47 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И ходит он слишком быстро
так же, бегала, как шмакодявка за ним, ни чего рассмотреть толком не даёт, всё куда-то бежит
Quote (GIS) Вдруг потолстею и стану высокой?
бум стремиться к совершенству
|
| |
| |