все я понимаю, и понимаю что тебе хочется и не можется, поэтому и не отказываю. Себе тож набрала опять, у меня уже вместо книг в стенке везде белье торчит.
Галь,их много,а мы тоже всего хоться,слава богу,что хоть самостоятельные,еще нам Обещат.помочь,имею ввиду в планах,и помогают..Димка едут с Натальей Артемом на море,а потом в Вологду нам помогать,домик достраивать,хоть понимают,что без них нам никак..А строим все своми руками ,головами..моими.. моцками вернее.
Пора и мне,еле отработалось,вроде выходной должен быть и день дался тяжеловато.Макароны,ложки тарелки ранялись на пол... Спокойной ночи! Все будет хорошо. Шамана кому надо..на дорожку,на все хорошее.
Марина, привет! Мы с тобой опять одни, поздние пташки...
ПРИВЕТ ИРИША ДОРОГАЯ
НО ВОТ ПОКА Я ДОГНАЛА ВАС...И ТЫ УШЛА,НОЧНАЯ ПТИЧКА
НУ И Я ПОЖАЛУЙ ПОЙДУ,В ЛИЧКУ.... КРАСНАЯ ВСЯ..ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ЗАЙДУ,ПОШЛА РАЗГРЕБАТЬ.. ОБЩАТЬСЯ...ТАК СКАЗАТЬ.... СЫНА МОЙ НА ГУЛЬКАХ..ОПЯТЬ А У МЕНЯ ВСЯ НОЧЬ ВПЕРЕДИ.... МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ПРИДЁТ ...ПОШЕПЧЕМСЯ ПОСМОТРЕЛА..А Я СОВСЕМ,СОВСЕМ ОДНА.... ДАЖЕ ГОСТЕЙ НЕТ
Добавлено (10.06.2012, 04:32) --------------------------------------------- Трудяжек - с долгожданными выходными!!!
Добавлено (10.06.2012, 04:37) --------------------------------------------- Начиталась про булочки, хочууууууууууу....Пошла тогда по сусекам скрести И планы строить, как содержательно провести 3 дня....С утра вроде солнце- ляпотаааааа!!! И до озера нам недалеко, почти что из подъезда вышел и уже там, Лена_сара видела... Лен, тот дядька-оптимист утонул давно со своим фундаментом ( неее, не в буквальном смысле... )
красивые картинки на giffun.ru Ночью лил дождь. Сейчас солнышко. Душно. Вероятно, дождь нас опять будет "радовать" и сегодня. Маргаритка-большая сегодня с утра сдает последний экзамен в этой сессии. Выходим на финишную прямую в подготовке к свадебным торжествам. Даже коту примеряют свадебный наряд .
Поздравляю с радостными событиями, которые свершились и, которые наступят в ближайшие дни. Ухожу с головой в работу по дому. На три дня свободна от воспитания внучки.