Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 19:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
prostogaliy Суббота, 09.06.2012, 21:44 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
пирожки будут..мы с Галей,интересное заметили вовремя???

я булочек напекла с черносливом и изюмом, молоко сволочи продали кислое, вот который день балуемся - боюсь в дверь не пролезу... :D

Добавлено (09.06.2012, 21:44)
---------------------------------------------

Quote (Гал10)
Зять уже две клавиатуры поменял. Все буковки повыковырял из нее :)

Любознательный Коленька, хороший мальчик! up Если с ним заниматься, с него хороший человек будет, это видно!

Елена_сара Суббота, 09.06.2012, 21:45 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
молоко сволочи продали кислое, вот который день балуемся - боюсь в дверь не пролезу...

:D ..аха..ОНЕ - те,кто продаёт ненужное - ТАКИЕ!!.. nono

prostogaliy Суббота, 09.06.2012, 21:52 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить

Потоп в Ярославле видео

Елена_сара Суббота, 09.06.2012, 21:52 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Мне кажеться я с каждым годом молодею,что такое старость..???

..Умничка,Наташ!!.... я - тож ни фига не помню - сколько мне лет!!..День этот нравится - потамушта - слова говорят хорошие.... :)

prostogaliy Суббота, 09.06.2012, 21:53 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.День этот нравится - потамушта - слова говорят хорошие.... :)

да да! yes

НаталиН Суббота, 09.06.2012, 22:00 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
В этот раз думаю что к осени съедут. Буду скучать, конечно. Уже сейчас как представлю, так сердце щемит. Хотя недалеко будут. Полчаса троллейбусом. Одно успакаивает, что с их отездом, наконец-то у меня порядок будет. А то иду с работы и думаю, цела у меня квартира или нет

У меня тоже мечта ваялась,скорее бы уехали.пока Денис и Олег служили,онитак и прожили с нами,но всетаки сьехали.Стало пусто.Сейчас все живут от нас отдельно..Кроме Олега,он становиться Олигархом.
Куда без нас,или мы к ним или приведут.Тоже скучаю очень.
Quote (prostogaliy)
Натуська!дорогуська! ты в агент глядела, инструкцию мою дочитала???

Да моя хорошая,все под запись,Олегу отложено,отправиться..там проверить..Юстас Алексу...позвонять,поехать,19.меньше не брать...только целую,прорез,недовес им будет ....трындец....Все правильно...?????Проверь..чтобы КУ-КУ не было...
Quote (Гал10)
Зять уже две клавиатуры поменял. Все буковки повыковырял из нее

А у меня Ноутбук..без букв... up Моцк работает,наизусть,чувствуеться..учеба,на секретаря-машинистку..Придеться все поменять..разберет ведь опять...

prostogaliy Суббота, 09.06.2012, 22:03 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
..только целую,прорез,недовес им будет ....трындец..

up Какая ты у меня умница!Только не надорвись, на меня Олежка ругался, куды столько, говорю там же дорого !

НаталиН Суббота, 09.06.2012, 22:06 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
я булочек напекла с черносливом и изюмом, молоко сволочи продали кислое

Я жду своего с гаража,машину Денису помогает сделать.Тоже напекла с изюмом..,время уже после 6 вечера МоЖно... stuff
Quote (Елена_сара)
я - тож ни фига не помню - сколько мне лет!!..День этот нравится - потамушта - слова говорят хорошие....

Тоже люблю уХами послухать,хоть один раз в году для себя любимой.. :) ,а так 39..в задние,ни на год больше... up и мужички на работе ЧЁколадки дарят,за пирожки....с мужем чай пьем... up шоколад горький.. :)

Гал10 Суббота, 09.06.2012, 22:07 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Стало пусто.

Знаю что пусто будет, но разъезжаться все равно когда либо надо. Там садик пять минут ходьбы, а здесь через весь город возим. Да и с Вадимом мы в одной комнате ютимся. У меня же две комнаты в коммуналке Все равно в выходные забирать к себе буду, а то и среди недели доеду если уж совсем заскучаю :)

НаталиН Суббота, 09.06.2012, 22:09 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Какая ты у меня умница!Только не надорвись, на меня Олежка ругался, куды столько, говорю там же дорого !

Галя,я только машину припаркую,муж донесет,проверит,отвесит..Я кроме фужера с шампанским нечего стараюсь не поднимать.Берегу ноги,с внуками носиться.. think
А дорого у нас очень..Дима купил запчастей на автобус,а белье??Проехали,поэтому и не поросила бесполезно,машинки у нас..мужики Галь..одно слово.. stuff

prostogaliy Суббота, 09.06.2012, 22:10 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Тоже люблю уХами послухать,хоть один раз в году для себя любимой..

Все правильно! Мы на работе всегда стол собираем, поздравляем - все равно приятно! Шеф , как всегда, с розой приходит, от мужа не дождесси!

Елена_сара Суббота, 09.06.2012, 22:11 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Олегу отложено,отправиться..там проверить..Юстас Алексу...позвонять,поехать,19.меньше не брать...только целую,прорез,недовес им будет ....трындец....Все правильно...?????Проверь..чтобы КУ-КУ не было...

..Эт - чё счас было???...

prostogaliy Суббота, 09.06.2012, 22:13 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
,машинки у нас..мужики Галь..одно слово..

Да че объяснять, все я понимаю, и понимаю что тебе хочется и не можется, поэтому и не отказываю. Себе тож набрала опять, у меня уже вместо книг в стенке везде белье торчит.

Добавлено (09.06.2012, 22:13)

Quote (Елена_сара)

Это шифровка для меня была, я ее расшифровала.

НаталиН Суббота, 09.06.2012, 22:15 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Знаю что пусто будет, но разъезжаться все равно когда либо надо

Конечно Галочка,и Вадиму нужно отдельно,мужчинка.У моих тоже садик рядом.В основном я стараюсь им не мешать,и не напрашиваться,сами везут,ему у меня нравиться это Артему..младшего..Старшего Юрика,иногда разрешают взять,но сейчас чаще..а раньше плакала..очень..

Добавлено (09.06.2012, 22:15)

Quote (Елена_сара)

Лена, ну за эти годы нашей совместной жизни ТуТа..Ты ж меня должна с полувзгляда понимать... >(

prostogaliy Суббота, 09.06.2012, 22:16 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить

Пойду я однако, Олежка уже посуду моет, буду булочки трескать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика