ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
МамаНик |
Суббота, 09.06.2012, 20:12 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) не нравятся проздравы Мне не нравятся поздравы. И я не хочу, чтобы меня поздравляли с днём рождения. Quote (Елена_сара) Денис - по телемагазину заказал и подарил Уф, как радостно-то!!! Лен, ты просто великолепный педагог!!
|
|
| | |
НаталиН |
Суббота, 09.06.2012, 20:23 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) удачи мальчишкам всем, кто решил связать свою судьбу с армией-ой как это не легко... Да Натуль,но для многих это Каждодневность. Quote (Гал10) Отлучалась с внуком сидеть. Теперь вроде смену сдала, но временами прибегает, мыльные пузыри пускает У меня на расписании,понедельник,вторник-тоже пускать мыльные пузыри.
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 09.06.2012, 20:29 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) я окна мою дедовским методом, без специальной тряпки я тоже окна мою "дедовским" способом: протираю водой с нашатырём и натираю газетами. Нет разводов, и блестят. Никакие автомобильные тряпки не дают такого эффекта.
|
|
| | |
Наталья_АЛ |
Суббота, 09.06.2012, 20:32 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Прифет девочки!!!! Только хороший новостей нам всем в новом домике! Вот вернулась только что домой с "горбатого" санатория, завтра с утра опять туда же картошку пора окучивать. У нас сегодня день выстоял на улице тепло, правда ветер сильный, сегодня дождя не было. Quote (НаталиН) понедельник,вторник-тоже пускать мыльные пузыри. Натуль, а вы большие или маленькие пускаете пузыри?
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 09.06.2012, 20:34 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) А я сегодня билеты купила!! Здорово!! Классная новость!!! Крылышки выросли за спиной сразу, ага?
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 09.06.2012, 20:35 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) У меня на расписании,понедельник,вторник-тоже пускать мыльные пузыри. У меня каждый день без выходных
|
|
| |
anastas |
Суббота, 09.06.2012, 20:39 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) И я не хочу, чтобы меня поздравляли с днём рождения. Почему, Лен? Quote (мамонёнок) Доброго вечерочка всем!! Привет, Галочка Добавлено (09.06.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) У меня на расписании,понедельник,вторник-тоже пускать мыльные пузыри. Наташа, ты обещала показать моих питомцев. Как они, подрастают?
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 09.06.2012, 20:47 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Почему, Лен? День рождения считаю детским праздником. Дети радуются каждому году, радуются приближению взрослой жизни. А у нас каждый год - шаг к старости, к увяданию и завершению. Чему радоваться, с чем поздравлять? Я бы не хотела, чтобы пол-страны знало, когда я состарюсь ещё на год.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 09.06.2012, 21:21 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Натуль, а вы большие или маленькие пускаете пузыри?
На 7 и 3 годика,в доме стоит энергия возбужденности,вихреобразного состояния двоих,слава богу приходящих внуков.Летают самолеты -бумажные ,врезаються велосипеды,есть где покататься.Состояние и место прибывания Басяни в эти минуты,предсказуемо,он за батареей,там не достанут..В Среду на работе я буду отдыхать...
Добавлено (09.06.2012, 21:07) --------------------------------------------- Quote (НатальяС) Григорий! С днём рождения! Quote (НатальяС) И цветы для мамы Ларисы! Присоединяюсь к поздравлением...[/img]Ларисонька для тебя... А сынуле...исполнения мечт и желаний!!!
Добавлено (09.06.2012, 21:16) --------------------------------------------- Quote (МамаНик) День рождения считаю детским праздником. Дети радуются каждому году, радуются приближению взрослой жизни. А у нас каждый год - шаг к старости, к увяданию и завершению. Чему радоваться, с чем поздравлять? Я бы не хотела, чтобы пол-страны знало, когда я состарюсь ещё на год. Мне кажеться я с каждым годом молодею,что такое старость..??? Старым можно быть в любом возрасте..Леночка,каждому возрасту есть прекрасные мгновенья.Страшно несостариться, умереть молодым..Пусть поздравляют,радуйся этому,будь счастливой.Не жди день рожденья ,как день старения себя. Мне будет 53 и слава богу,я знаю,когды мы с мужем будем старше,нас будут окружать,наши дети и внуки.Самое главное здоровье,благополучие.Дети же тоже взрослеют,и хотят этого...и хочеться праздника .Недавно справили 75 лет свекрови.Она всю жизнь прожила для себя и для мужа.Выглядит,и фору даст и одеться любит.И у нее нет старости.Просто ее возраст...
Добавлено (09.06.2012, 21:21) --------------------------------------------- Quote (Гал10) У меня каждый день без выходных Галин вы вместе.Ау меня когда жили,я могла в душевой спокойно отдохнуть,но мог подглянуть,и когда спящая.У компа вместе он рядом,вся клавиатура ,у меня в состоянии,пропавших букв. Это счастье,наши прелести,скучаю,когда они заняты.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 09.06.2012, 21:37 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) У меня на расписании,понедельник,вторник-тоже пускать мыльные пузыри.
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 09.06.2012, 21:38 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Галин вы вместе. Пока да. Собираются к себе на квартиру съезжать. Но они правда давно, уже год как собираются. В этот раз думаю что к осени съедут. Буду скучать, конечно. Уже сейчас как представлю, так сердце щемит. Хотя недалеко будут. Полчаса троллейбусом. Одно успакаивает, что с их отездом, наконец-то у меня порядок будет. А то иду с работы и думаю, цела у меня квартира или нет
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 09.06.2012, 21:38 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| НаталиН,Натуська!дорогуська! ты в агент глядела, инструкцию мою дочитала???
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 09.06.2012, 21:40 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) ,вся клавиатура ,у меня в состоянии,пропавших букв. Зять уже две клавиатуры поменял. Все буковки повыковырял из нее
|
|
| |
|