Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 11:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
МамаНик Воскресенье, 24.06.2012, 07:53 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
народ день молодежи отмечает.

И правда!! Послденее воскресенье июня!!! Девочки, с праздником!!!!

ladyn2007 Воскресенье, 24.06.2012, 07:54 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Сама-то как в 17 устроилась в школу, так там и сидю... 28 лет уж в сентябре будет

Примерно так же. Только пришла в 23, а стаж 22.
Quote (НатальяС)
А у нас и сила есть, и воля, а силы воли - нет

Это да. Поищу-ка я волю...... где-нибудь

Ирина_М Воскресенье, 24.06.2012, 09:49 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить

Доброго всем денечка!
Quote (ladyn2007)
Так захотелось полелиться:

Фото правда обалденное, живое не постановочное, люблю такие кадры!
Quote (OJIEHbKA)
Татьяна мальчика раненного встретила, слава Богу, вся душа изболелась от бессилия... И перевязку ему сделали. На фото довольный, теперь все нормально - доедут до дома.

Танюша молодец какая! hands up
Quote (МамаНик)
пойду бока отлёживать на песочке.

у вас в этом году прям курорт, погода балует, а до нас тепло так и не дошло еще, +15 с дождиком.
А над Серегой вчера южные ночи посмеялись малось :) это ж северное дете привык что летом белые ночи, поперся один по городу гулять вечером, ну и загулялся, не заметил как стемнело, а он города то не знает, короче два часа плутал, в 12 ночи только явился, надеюсь Ленка ему по башке настучала nono А нас Леркой вчера сжигание хлама раззадорило, начали вещи паковать peep может и не надо бы раньше времени, но не в моготу уже сложа руки сидеть и ждать shy уж лучше на коробках, это хоть веру укрепляет.

Ждущая1504 Воскресенье, 24.06.2012, 09:58 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Всем цветочки с дачи собственноручнопосаженоспасенные из травы

Таня, а что за цветочки граммофонами, классные такие up
Малена вот мои просторы которые я бороздю по всяко разному, но плодов ещё нет, одна трава кругом, позже покажу чего вырастет

Добавлено (24.06.2012, 09:58)
---------------------------------------------

Quote (Ирина_М)
уж лучше на коробках, это хоть веру укрепляет.

Привет Ирина. Что у вас с домом, нашли покупателя...может ты писала, а я опять прохлопала peep
И пути назад не будет, правильно говоришь.
Прикрепления: 5063944.jpg (108.2 Kb) · 7536011.jpg (99.9 Kb)

Ирина_М Воскресенье, 24.06.2012, 10:18 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Что у вас с домом, нашли покупателя..

ждем одобрит ли банк ипотеку людям которые купить хотят think

Добавлено (24.06.2012, 10:18)

Quote (Ждущая1504)
но плодов ещё нет

чё эт нет то, лук вон какой шикарный :)

НаталиН Воскресенье, 24.06.2012, 10:29 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Ну и самое святое - внуки!!!!!!!!!!

ПРивет всех сосчитала.Планы составила,дачку и цветочки,заборчик.Ребята вместе.Хорошо.
Quote (МамаНик)
В душе сразу тысячи лампочек вспыхнули

up
Quote (malena)
Там есть теплицы то, это ж с балкона снято то...курятников нету, не додумались

Да.. hands
Quote (МамаНик)
Теперь вроде общаются по-маленьку: в интернете, по телефону. Но всё равно нет душевности, что ли. Ещё и разнополые дети, разные интересы..

Нужда друг в друге проявиться,нужно время,они сами разберуться,они покаочень сильно заняты собой.У меня также было,с братом. stuff
Quote (НатальяС)
Я желаю!

:) :) :)

Добавлено (24.06.2012, 10:25)

Quote (ladyn2007)
Просто ну очень понравилась

Классная
Quote (Smile)
Слава Богу! Тане спасибо огромное!!!

Я фотовки, видела улыбаються мальчишка.И спасибо Танюшке.

Добавлено (24.06.2012, 10:29)

Quote (МамаНик)
Ого! Так он - продавец зелий???

:)
Quote (НатальяС)
Голливуд отдыхает!

Хороший парень. up
Quote (ladyn2007)
Знаете, если честно, сейчас я бы хотела снова пережить те моменты: ожидание а потом встреча. Сын пообещал, что вернется домой не раньше вечера, а в обед стук в дверь - он на пороге с цветами....... Столько чувств...... Так что, Леночка, маленько осталось...

Счастье...

НатальяС Воскресенье, 24.06.2012, 10:35 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить

Доброго утречка проснувшимся!
Приезжали по отоплению, просчитали примерную стоимость работы и оборудования. Теперь думаю, сколько кредит брать, чтоб ещё и на ремонт осталось... >( Бойся - не бойся, а без кредитов у меня ничего не получается. Тоже боялась, да и сейчас боюсь, но... stuff Первый взяла два года назад, ещё год платить. Второй на мужа оформили осенью, сын машину покупал. Но он сам его и оплачивает, просто у него ещё стажа не было, ему б не одобрили. А теперь вот придётся ещё брать. Печку-то топить ой как не хочется! think

Добавлено (24.06.2012, 10:35)
А я тоже забыла про праздник-то НАШ!

НаталиН Воскресенье, 24.06.2012, 10:36 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
сейчас пойду бока отлёживать на песочке.

У нас опять прохладно..озер, рек полно,а не поваляться.
Quote (ladyn2007)
Болтаем мы с вами, а народ день молодежи отмечает.

up
[img][/img]

ladyn2007 Воскресенье, 24.06.2012, 10:42 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Печку-то топить ой как не хочется!

Наташ, так тебя понимаю. У нас когда началась газификация еще в 90-х - страшновато было. А проводили тогда не очень и дорого. Подождали, посмотрели, а где-то в 2004-5 году подключились к газу. Уже подороже обошлось, чем первая волна. А когда узнала, сколько сейчас обходится,..... глаза расширились. Наверно, сейчас бы уже не потянула. Да и когда проводили мы, многие прям в печку подключали, чтобы котел не покупать. Но тогда очень много газа уходит. В общем, Наталья, крепись. Зато всегда тепло и чисто

НаталиН Воскресенье, 24.06.2012, 10:46 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Бойся - не бойся, а без кредитов у меня ничего не получается. Тоже боялась, да и сейчас боюсь, но...

Наташ и я так же..тоже сейчас с мужем решаем кредит взять,ну никак...Один оплачиваем за машину.С нашими зарплатками,ничего не поделаешь..А какой банк дает?Отопление нужно,верно говоришь,нам тоже дляпродолжения строительства,в новом месте.Думали скопим,
ну никак не получаеться,а тут надо и есть предмет,и платим.Круг.

Добавлено (24.06.2012, 10:46)

Quote (ladyn2007)
У нас когда началась газификация еще в 90-х - страшновато было

А у нас сейчас там проводят в Вологде,там и строимся,дорого,жуть,но от того,что как ты говоришь чище.Нужно делать. stuff ,может у нас потом ,тоже дороже будет? кто его знает?

Ирина_М Воскресенье, 24.06.2012, 10:50 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Печку-то топить ой как не хочется!

Наташ, отопление вещь очень нужное, с газом то намного попроще и дешевле будет, но без вложений никуда, цены газовики конечно лупят заоблачные, не знаю как у вас, а у нас 5000 рублей метр трубы проложить

Добавлено (24.06.2012, 10:50)

Quote (НаталиН)
но от того,что как ты говоришь чище.

Наташ, тут даже не в чистоте дело, а в удобстве, не привязан к печке, не надо два раза в день топить, это тоже время занимает не мало

НатальяС Воскресенье, 24.06.2012, 10:53 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
многие прям в печку подключали

Сейчас не разрешают. Сейчас вообще многое очень изменилось. Не любой котёл, не любая вытяжка подойдёт. У нас дымоход от печки прямой, наши дома по городскому проекту строились, а всё равно этот дымоход нельзя использовать. У нас вообще делают приставные, а это такая страсть! Хотим попробовать пробить разрешение на гильзацию. Это когда в существующий дымоход трубу оцинкованную вставляешь, и всё.

Quote (НаталиН)
может у нас потом ,тоже дороже будет? кто его знает?

Общей волной всегда дешевле получается. Хотя в частном доме, может, и без разницы? Но в любом случае, цены растут.

НаталиН Воскресенье, 24.06.2012, 10:57 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Хотим попробовать пробить разрешение на гильзацию.

Ой,сколь мне еще пройти надо think
Quote (Ирина_М)
Наташ, тут даже не в чистоте дело, а в удобстве, не привязан к печке, не надо два раза в день топить, это тоже время занимает не мало

Девченки за советами к вам...уж извините...без вас мне и ни туды и ни сюды.

НатальяС Воскресенье, 24.06.2012, 11:04 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
у нас 5000 рублей метр трубы проложить

Ну это у вас загнули! У нас дешевле. Я точно не знаю, сколько сейчас стоит, у нас-то дом многоквартирный, нам к дому бесплатно провели. Но по осени, кажется, по полторы частники платили. Мы сейчас к плите подводим, со всеми договорами-проектами тысяч по двадцать пять обойдётся. Плюс отопление вместе с котлом сегодня просчитали на трёшку - где-то 60, у меня двушка, чуть подешевле будет. Но надо ж ещё и ремонт после этого делать. У меня полная разруха, ждала всё, пока газ проведут.

Добавлено (24.06.2012, 11:02)

Quote (НаталиН)
Ой,сколь мне еще пройти надо

Наташ, пройти ещё придётся кучу всего, но что касается организационных вопросов - тут частникам проще. У нас частники уже многие зиму газом отапливались, а мы не знаем, получится ли к следующей зиме подключиться. Тем более, что есть ещё и муниципальные квартиры в доме, а они ждут, пока им город оплатит. Разрешат ли нам без них подключиться, ещё вопрос.

Добавлено (24.06.2012, 11:04)

Quote (Ирина_М)
не привязан к печке, не надо два раза в день топить, это тоже время занимает не мало

И время, и грязь от дров с углём, да и топишь - тепло, печка прогорела - опять остывает... Придёшь с работы - дома холодно, ничего делать не хочется, пока не нагреется.

malena Воскресенье, 24.06.2012, 11:06 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить

Блин, происки империализма...Сидела с ноута, ушла к другому компу а там инета и нету...понять не могу почему???? Со психу все полы перемыла, пылюку разогнала по углам, обед сварила...Хорошо, что дотумкала снова ноут включить :D
Quote (OJIEHbKA)
Татьяна мальчика раненного встретила,
Танюха человечище!!!!!!! А я ран боюсь, до фобии прям... peep
Quote (ladyn2007)
Просто ну очень понравилась
какие одухотворенные лица!!!!! up
Quote (ladyn2007)
сам с собой поговоришь, почитаешь и усе.
Вот именно, в пятьсот раз обиднее было, что техника в нужный момент подвела >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика