Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 13:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
НатальяС Воскресенье, 24.06.2012, 07:13 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Сын пообещал, что вернется домой не раньше вечера, а в обед стук в дверь - он на пороге с цветами....... Столько чувств......

А мой больше чем на сутки обманул. Обещал 28 приехать в обед, я уж и на работе отпросилась, а 27 утром уже обулась на работу выходить, слышу, дверь открывается. А они с моими старшими (дочей с зятем) сговорились, и зять за ним украдкой на машине съездил... yes

МамаНик Воскресенье, 24.06.2012, 07:13 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
слушает любимую музыку, смотрит любимые фильмы (когда есть возможность) читает любимые книги, общается с хорошими людьми

Молодец, сынок! Живёт со вкусом и радостью. Мы со своим часто именно об этом говорим: работа и вообще жизнь должна быть в радость.

НатальяС Воскресенье, 24.06.2012, 07:19 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
работа и вообще жизнь должна быть в радость.

А это, наверное, всё-таки больше от себя зависит. Как ко всему относиться. Конечно, бывают исключения, что любимая работа вдруг становится невыносимой, но уж тут надо менять не глядя... think

Добавлено (24.06.2012, 07:19)
---------------------------------------------

Quote (НатальяС)
но уж тут надо менять не глядя...

Во! Чё написала? stuff Сама-то как в 17 устроилась в школу, так там и сидю... 28 лет уж в сентябре будет... nono

Smile Воскресенье, 24.06.2012, 07:19 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
любимая работа вдруг становится невыносимой, но уж тут надо менять не глядя...
что я и сделала.. поменяла.. И то старое место работы жалко, конечно, все свои, почти родные были.. но тут - хотя бы зарплата устраивает..

НатальяС Воскресенье, 24.06.2012, 07:22 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить

Разбежался народ что ль? Пойду тогда тоже чуть пыль погоняю. У нас же газ в дом проводят, наконец-то сдвинулось дело. (Только б всё получилось!) Сегодня должна приехать бригада, которая отоплением занимается. Цены скажут, будем решать, с ними договариваться или другую поискать...

Smile Воскресенье, 24.06.2012, 07:24 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить

все.. ушла все-таки.. Буду заглядывать по ходу дня)))

Добавлено (24.06.2012, 07:24)

Quote (НатальяС)
Только б всё получилось!

НатальяС Воскресенье, 24.06.2012, 07:24 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
но тут - хотя бы зарплата устраивает..

А это в наше время не последнее дело... У меня Серёга из-за зарплаты два часа на машине до работы добирается, а на электричке и того больше. Здесь за ту же работу намного меньше платят.

МамаНик Воскресенье, 24.06.2012, 07:24 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
больше от себя зависит

Наташечка конечно, от себя. Потому и разговариваю с сыном, чтобы к себе прислушивался, радоваться учился от мелочей, а не ждал подарков от жизни. Леночка магаданская точно написала про то, что благодарить каждый день и радоваться.
Сын сейчас на работе смотрит на мужиков, которые отлынивают, работать не хотят - ну что за жизнь?! По 8-12 часов на работе и как на каторгу. Согласен ,что можно работать и получать удовольствие от хорошо сделанного.

НатальяС Воскресенье, 24.06.2012, 07:30 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
все.. ушла все-таки.. Буду заглядывать по ходу дня)))

Аналогично! yes

Добавлено (24.06.2012, 07:29)
Quote (МамаНик)
Потому и разговариваю с сыном, чтобы к себе прислушивался, радоваться учился от мелочей, а не ждал подарков от жизни.

Только вчера вечером о том же разговаривали. yes Приехал из кино, а меня перед этим заставил дать объявление на сайт о продаже машины. Загорелся купить посвежее. Говорю, на этой-то ещё б ездил и ездил. Денег-то нет, всё в кредит. Отвечает, надо ж к чему-то стремиться в жизни! Говорю: не это главное! Он: а что? Ну я ему и ответила в лучших традициях: построить дом, родить сына, посадить дерево! :)

Добавлено (24.06.2012, 07:30)
МамаНик, Лен, пошли что ль? ;) А то получается, что мы с тобой одни без силы воли, все уж разбежались по делам. А у нас и сила есть, и воля, а силы воли - нет... :)

МамаНик Воскресенье, 24.06.2012, 07:32 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Лен, пошли что ль?

Беги, Наташ, у тебя дела. Бог в помощь. А я бездельница, сейчас пойду бока отлёживать на песочке. shy

Ждущая1504 Воскресенье, 24.06.2012, 07:39 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
А я бездельница, сейчас пойду бока отлёживать на песочке.

тоже бы на песочке повалялась,а ещё больше окуналась бы в речушку, да нет у нас её

НатальяС Воскресенье, 24.06.2012, 07:40 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
сейчас пойду бока отлёживать на песочке.

На песочке - это хорошо. А у нас опять пасмурно, вчера дождь шёл, да и сегодня, наверное, без него не обойдётся...

МамаНик Воскресенье, 24.06.2012, 07:46 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить

Мы теперь с сыном машину делим, вместе никак нас мир не берёт: я боюсь, когда он за рулём. А он нервничает, когда он, мужчина, не за рулём. Сегодня его очередь, уехал к друзьям на дачу купаться. Тоже планирует машину покупать. Может, весной. Считаю, что надо накопить хотя бы на половину, остальное в кредит. Боюсь я кредитов shy

OJIEHbKA Воскресенье, 24.06.2012, 07:49 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Только б всё получилось!

Пусть все получится принеприменно!

ladyn2007 Воскресенье, 24.06.2012, 07:51 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить

Болтаем мы с вами, а народ день молодежи отмечает.
Прикрепления: 6163288.gif (345.6 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика